楼主: xrzxmy

【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

呵呵,俱乐部昨天又有2个新人来报名了,累积将有6名新人参加新赛季,丙级已经达到11支球队啦:bz13: :bz13:
人气旺盛:bz11: :bz11:
旺盛是好事情!现在上海么你们最旺来!保持下去!呵呵
呵呵,谢谢!!  这还是你们以前打下的好基础的结果,动感的人气旺盛少不了你"夏老"的功劳,深表感谢!!  毕竟"树"是你种的!!:bz11: :bz11:
俱乐部是靠大家的。:bz11: :bz11:
我希望上海的所有俱乐部都能圆圆满满的,快快乐乐的。
:bz3: :bz13: :bz11:
在7月中旬,我们的第七赛季就要开始了。:bz3:
打天下难,守天下更难啊!所以说你周大叔的功劳的功劳才是最大的啊!就是希望你可以早日调教出一些可塑之材来!不然再旺盛也没用啊!

回复 #156 贝氏弧线 的帖子

我本来就踢不过你,不敢提调教.只是玩的开心就好了,实况对我来说就是游戏,生活调味品而已,不想太差,也不想登峰造极.所以也不想守什么,更不想去干掉别人!!:bz11: :bz11:
《动感》永远有夏震宇,这儿才是你的娘家,欢迎你回来,我想老许也会这样想的。
:bz11: :bz11:
实况第一,友谊第一。
子曰(1):“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知,而不愠,不亦君子乎?”
译文
孔子说:“学了又时常温习和练习,不是很愉快吗?有志同道合的人从远方来,不是很令人高兴的吗?人家不了解我,我也不怨恨、恼怒,不也是一个有德的君子吗?”
诸君皆行之,然其,不旺之乎。

怎么越搞越复杂啦?T个实况么开心就好,我发现在魔术T很开心,大家都像兄弟一样,这种感觉很好!:bz11: :bz11:
兄弟越多越好!老兄弟,新交的朋友,全是兄弟哦!!
为兄弟呐喊!:bz3: :bz3:
老夏说的没有错:bz11:   哪里玩都一样,只要记得≮动感的屋≯是娘家就可以了.常回家看看:bz11: :bz13: :bz11:
怎么弄的我好象是嫁出去的女儿似的啊!什么娘家不娘家的啊?多研究研究怎么T好球才是真的,何必想这么多呢?对吧

你们在扯啥?

踢实况只要开心就是了,不管在那儿玩,开心第一。
夏震宇你如果有空也到老朋友处来玩玩就是了。毕竟他们与你也是近2年的老朋友了吗。侬讲呢?他们有可能是这个意思。你不要想复杂了。
有空过来玩。希望大家在实况里开心。:bz3: :bz3:
:bz2: 动感人气真的越来越旺了!慢慢也学会了什么叫做默默的离开!哈哈!老夏你的选择是正确的魔术T很开心最重要!不过想想当初你我说过要一起搞好动感俱乐部。在看看现在我也已经离开动感了!真是感慨万分啊!还满想你的哈哈!:bz19: 册那不说这些不愉快的事了!哎好久没和你踢球了!有机会联系一下切磋切磋。或者有机会我来魔术向你挑战啊哈哈!你要接受我这个实况低能儿的挑战哦!以后在动感在也看不到我啦!“垃圾”不除永不回动感!哈哈!