楼主: laobanzu

实况任意球高效破门艺术最详细教程系列(完全正式版) 风行出品

原帖由 gui77870 于 2007-2-5 13:06 发表

诶  .......  你老毛病怎么就不改呢?

首先

请不要恶意曲解别人的原意

我的帖子从一开始就是针对技术上的疑问的   你从哪里看出是讨论人品了?

然后   

请不要贼喊捉贼

大家完全可 ...

所以我说你损啊!!呵呵,整了这么个大帖子,一会又说对我这个反感,一会又看不惯我那个的!!一会又觉得我是不是作弊减帧什么的!当时我早已声明考试实在很紧张很紧张!!关系到我能不能毕业!所以暂时不回帖子!你这样一整我要不出来说话呢你说我没胆抖出来,那就算默认了!不知情的人还以为真这样!我要出来说一些没必要的废话呢,别人还以为我沉不住气!服你了!!这么损的招!反正考试也结束了,挂课不挂课拉倒!你爱怎么说随你啊!嘴长在你身上我业没法!懒得跟你这种人计较!!还是一句话,天知道谁的人品怎样就行了!!!大家最好连论坛里所有的个人帖子都看就知道了!还有上次GUI78700同志和我扯上的口水战帖子,感兴趣的朋友索性一块都看完了吧!!在我的教程一后面的回复和GUI78700同志的任意球教程后面的回复中!废话我不想多说了!!没意思!!
原帖由 laobanzu 于 2007-2-5 13:28 发表

所以我说你损啊!!呵呵,整了这么个大帖子,一会又说对我这个反感,一会又看不惯我那个的!!一会又觉得我是不是作弊减帧什么的!当时我早已声明考试实在很紧张很紧张!!关系到我能不能毕业!所以暂时不回帖 ...

请不要重复发帖

经常把同样的帖子在你自己的帖里互相复制还拿到我的帖里复制    你有那么缺词么

顺便一提的是上次你所谓的最初的口水战- _______,,"-    就是我懒得和你吵所以没扯什么

如你所说还真以为我服你了:bz58:

OK   昨天统考完事  过了10号回家

既然你对我之前的帖提出质疑    我买个手柄回家打几个球给你就是了

省得你连之前的都拿出来一起说事    :bz16:
ok,这些口水话,你觉得我要在这个帖子写一个然后又到另一个帖子重新写一个?你觉得我是你啊?呵呵,真是,我要写呢,你说我沉不住气,说半天教程已经出来了!我要不写呢你说我缺词.真是的!反正像你这样的同志,只有你是对的,别人都是错的,所以你一会看不惯别人的这个,一会又看不惯别人的那个的!!
废话我不想跟你多说,我今天要写教程,做动画了!拜托别再锣罗嗦嗦的了,去练练你的任意球吧!你以前的那些东西原谅我没兴趣看,我也没说它是假的!我只是觉得训练模式是不够的!仅此而已!你也没有必要证明给我看,谁都没有权利要求谁什么,更没有权利去对别人中伤贬损来抬高自己!

其他就不麻烦你解释了,首先解释下为什么你所有队员的发球姿势都是贝壳式的,难道你只会踢这一个动作的任意?
教程开始放出,完整的教程得等到明天早上了!!没法啊!!明天下午就要赶火车回家,衣服也没洗,什么都没弄好!!惨啊!!!都不知道该昨办了!!
不错~LZ继续加油
打那么多字口水那么多,愣是不见半个教我怎么踢的字眼:bz2:

说真的,第一感觉就你在吊我们胃口啊%…………

更新了又更新

还是不见东西

失望透顶了

lz还是不要理会其他事情,尽快出教程堵一堵别人的嘴巴吧
LZ用的字体真是惊天地,泣鬼神啊:bz2:
看来看去还是分段蓄力和力量按键组合,这些大家很久以前都知道了
另外远距离任意没个进的(威胁门将后补射进也算的话我就没话说了),难得进的一个有明显的手控门将的痕迹
只能说:期待后续!
R1和L1的功能实况九 就有了,

愣是没人发现,还多以为是PES6 才有的,

都不知道诸位任意球高手是怎么练出来D
原帖由 流浪猪 于 2007-2-6 15:29 发表

9的任意球随便罚都能进   谁还追究那个:bz36:

另外   :bz3: :bz3: :bz3:
原帖由 deluxe 于 2007-2-6 11:50 发表
LZ用的字体真是惊天地,泣鬼神啊:bz2:
看来看去还是分段蓄力和力量按键组合,这些大家很久以前都知道了
另外远距离任意没个进的(威胁门将后补射进也算的话我就没话说了),难得进的一个有明显的手控门将的痕 ...

同期待 - _ -   

今天没事做   PS被同学占了玩鬼武者了

特意跑来看某人的神奇教程的   结果:bz58: ........实在系无一只语啊
令人期待的后续来了
LZ的距离分的也太粗了吧,新人按你的方法恐怕很难进的
1.16----19M
2.20----22M
3.23----24M
4.25----27M
5.28----29M
6.30----31M
7.32M+
个人认为好的任意球教程起码要分6段以上(具体数字可以有小出入)

PS.另外请LZ务必回答某一个问题:PES5开始到PES6,R2在任意球中的作用是什么,在下就是体验不出来

继续期待

原帖由 流浪猪 于 2007-2-6 15:29 发表

请高人指教L1 R1到底怎么用,我整个PES5时期研究下来猜测可能是骗某些手控门将的对手用的,就是在瞄准的基础上用L1、R1控制偏离一定距离,但具体距离把握不准

马上试一下
教程出来了,不过很粗糙,很多步骤省了,我马上就要回家.剩下的麻烦大家支持下就好!我会争取完善教程的!