楼主: laobanzu

实况任意球高效破门艺术最详细教程系列(完全正式版) 风行出品

下坠的弧度好大啊.:bz2:
请问教学在哪里?
原帖由 黑木凯 于 2007-1-27 08:53 发表
看楼主打了很多字,可是我觉得没有看见一句关于方法的字句啊!其实不用说的这么复杂,我觉得只要把你的50米开外或其他各距离的图片传上来,并在图片下面简单明了注明发球的按键方法就OK了!不用搞的这么复杂~

是啊!LZ太不厚道了!
觉得实况的定位球没有FIFA的科学
一点说明:
有些同志问我为什么说了这么多,迟迟不放出教程?首先我表示严重的抱歉!!我早已说过,我不想说废话的!但别人一定要我不能沉默,那我也只好抽空说几句不得不说的废话了!这不能怪我!!其次,我早已强调,我既然要出教程就一定要出个详实的对得起大家的教程!这需要我开着游戏一步一步的对应着操作感觉等说情楚的!不同的距离,不同的发球方式等等!!没有半天时间不行!!我这几天一直忙着考试!今天下午的只怕已经挂了!!请大家理解一下我的难处,给我几天的时间顺利通过我的考试,好吗?相信大家都是同情达理的人,没有必要在我最艰难的时候,而且都还没有看到教程就对我进行冷嘲热讽!这是不厚道的,对吧??
我回帖就是。。。。
我不潜水就是。。。。
你教教我吧!!!!!!:bz16:
怎么说呢,感觉LZ有点哗众取宠之嫌
首先那么多密密麻麻的字里就是没看到操作方法,其次为什么LZ要把所有队员的任意球姿势改为贝壳的动作,而且任意球精度明显很高
因此,其实LZ这些球的技术含量一般,只是用了高精度的球员用最舒服的任意球姿势罚了N个球,然后把进了的球保存下来花大量时间做成GIF并挂了一门课而已,任何一个稍微有点任意球基本功的玩家踢一段时间后都能有那么多的进球
PS.LZ标题上所说的54M任意只是门将愚蠢的失误而已,拿到进球区评搞笑进球还差不多

随便踢了个,感觉和LZ的差不多

支持楼主~
顶啊~~~~~:bz1:
:bz16:
支持~!
呵呵,大家还是等等吧,人家lz都说了要等考试之后嘛:bz11:
楼主牛人啊
偶像54米啊
考试顺利哦~~~但是真的羡慕楼主的任意球,PES6的任意球我玩到现在是最难进的,这茁实让我郁闷了很久很久,以前都不是这样子的啊:bz6: ~~~工作了又没时间象以前一样一下午练上一天任意球,昨天也抽了一个晚上练,但是进球率简直是惨啊~~~非常清晰的记得昨天3个小时我就进了6个球,罚球的是皮尔罗,越练越闷,PES5的时候的任意球,和我玩过的兄弟朋友都说威胁很大,可现在,可怜呐~~~希望来个文字教程,回家参考参考,练练。
原帖由 owl1203 于 2007-1-31 15:51 发表
考试顺利哦~~~但是真的羡慕楼主的任意球,PES6的任意球我玩到现在是最难进的,这茁实让我郁闷了很久很久,以前都不是这样子的啊:bz6: ~~~工作了又没时间象以前一样一下午练上一天任意球,昨天也抽了一个晚上练, ...

至少从WE8开始练任意球的玩家看到PES6的任意球不会害怕,因为WE8的任意球要求更苛刻,击不中死角是肯定不会进的,相比下PES6的任意球要容易些。
另外PES5的任意球无视就可以了,那简直就是儿戏,随便踢一脚没角度光有力量就可以进