楼主: laobanzu

实况任意球高效破门艺术最详细教程系列(完全正式版) 风行出品

看楼主打了很多字,可是我觉得没有看见一句关于方法的字句啊!其实不用说的这么复杂,我觉得只要把你的50米开外或其他各距离的图片传上来,并在图片下面简单明了注明发球的按键方法就OK了!不用搞的这么复杂~
只要是神技,不怕没人顶就怕楼主不教呵呵
苦练中。。。
我会尽量抽时间在原铁的基础上更新!大家访问我空间的原铁的时候一定记得CTRL+F5刷新才能看到最新内容的!博客网更新速度比较慢!对不住大家,我必须下了!请大家放心,这边的同志们会看到我的详细教程的!只要大家多多支持我.支持完全实况.多多交流就行了!!
原帖由 laobanzu 于 2007-1-27 12:18 发表
我会尽量抽时间在原铁的基础上更新!大家访问我空间的原铁的时候一定记得CTRL+F5刷新才能看到最新内容的!博客网更新速度比较慢!对不住大家,我必须下了!请大家放心,这边的同志们会看到我的详细教程的 ...

有楼主这句话我们一定会顶你啊~赶快行动啊~期待你的武功秘籍哦!~呵呵
对了!再加一句:“考试成功,一切顺利。”

大大上

很好啊
强~~~~~~真的很佩服~
任意球是我的软肋~
来点实在的嘛?哎。。
不顶就不是人了 加油哦  LZ
好帖,加上教程就是精华了,希望LZ考试顺利,快点把教程补上:bz11:
还是学习重要啊!!!!大家都支持你,祝考试顺利
针对一些朋友提出的质疑快速说明:

首先感谢同志们的支持并提出疑问进行交流!这是我所希望看到的结果!许多朋友以为我一直没有发布教程是在钓大家胃口,或者就是忽悠大家!!我在这里还是凭人格声明一下:我现在真的紧的不得了!!30号下午古代文学,背诵的篇目就有六七十篇,还有厚厚的一本书需要熟悉理解甚至很多的要熟记背诵!紧接着31号近代文学,同样的一本厚厚的书要熟记背诵!2月3号马列文论!也是一大本厚厚的书.完全有可能这次还要挂课!朋友们啊,你说我拿什么去做其他的事情?拜托大家站在我的立场来想想问题好不?另外我还要声明的是我所发出的动画天知道我用了大半天的时间连早餐都没吃晚饭也是方便面了事!去作动画。第二天早上没吃早餐就在我空间上传动画.整到下午才吃饭!!为此差点跟同学吵架!那几十张动画的确画面粗糙了点,因为时间太紧,为了减小体积方便上传可能速度稍稍快了点.另外有朋友反映说因为角度看上去才有下坠,我不反对我所用的角度的确能够让我的动画看起来下坠更好一点。我不用好一点的角度难道要用最差的角度?针对这点,素仪我才推荐大家去看看那些打在门将身上的球增进理解!但是动画本身绝对没有什么问题的!而我听到的声音却是怀疑我作弊减桢或者认为我是在哗众取宠!这真的让人太寒心了!!看过我的教程一的同志来说说,我有没有任何的地方在忽悠大家?哪一点不是竭尽心力力求大家看懂学会?要求大家给我什么报酬没有??但是去看看那个帖子,点击那么高,多处转载不著名,而回帖的人有多少??
凭心而论:本来我是一个不喜欢说废话更不喜欢说大话的人!但是同志们的表现真的.,,有点那个.这次之所以说了这么多的废话,不是因为我,而是因为一些人的态度让我不得不这样!!!
我一直很欢迎也很希望同志们发贴交流.但是前提是一定要文明,要站到别人的立场去想想.不要无凭无据动不动就拿别人的人格或者诚信的问题来说事!这样的人在我看来本身就是有问题的!我也不屑与这样的人交流!!
对不起大家,这次又说了这么多的废话,浪费了大家的时间,我也实在是无可奈何才出来回帖的!这又浪费了我20多分钟的时间!!!!还是那句话,只要大家有耐心,多支持下我,我会竭尽所能给大家一个满意的答复的!!如果无耐心,也不愿对别人的辛辛苦苦的无偿劳动做出支持的话,那就算了!我也没有兴趣再去做什么实况教程一类的讨好不得不好的事情!从此我与实况绝缘!因为从来没有人替我想一下:考试过不了有可能大学毕不了业!这是什么样的概念?朋友们知道吗??
原帖由 laobanzu 于 2007-1-28 15:50 发表
针对一些朋友提出的质疑快速说明:

首先感谢同志们的支持并提出疑问进行交流!这是我所希望看到的结果!许多朋友以为我一直没有发布教程是在钓大家胃口,或者就是忽悠大家!!我在这里还是凭人格声明一下 ...

没说你没有下坠  只是觉得你所谓的高效超级下坠球有点言过其实

鉴于你的时间也不多

等你考完试再讨论也不迟   

又或者这样说吧  我过年回家的时候还没有见到满意的答复的话

我可以放出我的任意球弧线下坠教程  不客气的说一句   弧线和下坠比你上传的图都要大 且球速快

但我从没认为这样的球能实现54米内对门将造成什么不良影响

还有   砸在门将身上的球说明什么?  我也说了  这样的球基本上可以做到罚一个砸一个

有意思?

不要觉得我是在针对你     其实根本没必要动气    而且从来没有中伤过你吧?

你那句不屑与和XXX这样的人交流又是什么意思?:bz6:
最后    没人对你的人格和诚信说过什么

一个讨论扯上这种东西   必要吗:bz2: