楼主: laobanzu

实况任意球高效破门艺术最详细教程系列(完全正式版) 风行出品

原帖由 laobanzu 于 2007-1-29 21:18 发表
最后补充一个:对于牵扯到无聊的口水战的帖子,请同志们最好不要再发到我这儿来 !凭心而论;我镇的很欢迎大家交流!但是也请同志们不要一再的扯一些与技术关系不大的话题,这样的交流是没什么意义的!!

哦哦哦    差点忘了这一点

谁叫我有反复看之前进过的帖子的习惯呢:bz36:

凭良心说一句     现在到底是谁在扯一些与技术无关的东西了??

我开的帖子从头到尾都是针对一些技术上的东西发问的  

并作出了分类详细的列举     

但是你非但没有作出任何关于技术层面的回复   反而先挑起你自己所说的技术层面范畴以外的“口水战”:bz58:

别的不多说了  知道你没时间也不屑理我   今天只是不小心又看到

要说的都说了     不希望再和你有什么不必要的争执   

pS:提出质疑的又不仅仅只有我一个人    难道只有我特别优惠?  :bz6:
我玩PES6进的第一个球就是任意球~
用的是TOTTI
楼主好强~顶一个
楼主的任意球的确精妙,可是比赛中的进球贴图也不多(4个),就训练模式下的进球是很漂亮.但是对你说的有一定效率,那这个效率是多少呢?
LZ进的大多是普通的下坠球,这点可以看出LZ的功力.

但54M那个球,应该是运气,而不是技术,技术性的进球可以重复,因为有效率保证,但运气球......
有本事你再踢个50M+的,偶就PF了.

普通的任意球教程不用冠上那个"54M"的标题吧!:bz36:
要顶要顶:bz11:
顶上去!!!
支持楼主
理解你的一番心意
祝你不会挂科~
 首先,对朋友们表示十二分的抱歉!!让大家等了这么长的时间!!今天下午刚刚考完,总算能够松一口气了!!相信经历过大学古代文学重修的同学应该能够理解我的苦衷!!这段时间真的太仓促了点!!心情很郁闷!!郁闷得几乎崩溃!我是一个性情中人,如果说了一些废话,得罪了一些同志的话,大家权当我放屁或者开玩笑好了!!再一次的表示严重抱歉!!但是,这段时间也让我见识了一些人的虚伪和卑劣!人与人之间真的有不小的距离!!希望大家能够明察秋毫,消除对我的误解!!
  刚考完试,大家都需要放松!~电脑暂时被同学给控制住了!!哈哈.详细的教程我会争取这两天的时间放出来!!之前因为太紧张仓促了!!若果有不妥当的地方,我会尽力的休正的!!再一次请朋友们原谅!!好了,废话到此!!
谢谢楼主!
谢谢楼主指教!!!
好!!
我顶
爽啊。谢谢LZ!好东西。,顶了
同志们,在别人背后说坏话可是不好的习惯啊!!我早已说过,我出帖子会解释清楚的,对于每必要回答的问题,请原谅我不想浪费时间!我宁愿多去踢球的!
近来有个别同志一直在跟我讨论人品问题,还专门整了个帖子表示看不惯我这样,又看不惯我那样的!一会怀疑我作弊,一会又说我误导别人等等云云!而且偏偏在我已经声明考试很紧张紧张得快崩溃的时候他这样的逼迫着我不得不出来说一些废话!现在考试结束了,我也不要再去提这些事情,废话也该结素了!我希望朋友们尊重一下别人!究竟谁的人品怎样,天知道!我不想再去指责别人什么,也不想继续说出他的名字,算是给他面子!!至于我的教程,今天晚上我会放出来的,请大家关注!!
原帖由 laobanzu 于 2007-2-5 12:59 发表
近来有个别同志一直在跟我讨论人品问题,还专门整了个帖子表示看不惯我这样,又看不惯我那样的!一会怀疑我作弊,一会又说我误导别人等等云云!而且偏偏在我已经声明考试很紧张紧张得快崩溃的时候他这样的逼迫着 ...

诶  .......  你老毛病怎么就不改呢?

首先

请不要恶意曲解别人的原意

我的帖子从一开始就是针对技术上的疑问的   你从哪里看出是讨论人品了?

然后   

请不要贼喊捉贼

大家完全可以去看所有回帖的时间

到底是谁扯上讨论人品的事一看便知

接着

口口声声自己清高有理    一口否定别人的人品什么的人是谁

最后

在回别人的帖子之前   请先调整好自己的心态  

不要作一些不负责任并和帖子原本不相关的内容  谢谢合作:bz58: