楼主: laobanzu

实况任意球高效破门艺术最详细教程系列(完全正式版) 风行出品

新手来学习下哦
五体投地呀.
回去苦练,谢谢楼主。感谢。
谢了~~~~~~~~~~~
好东西,顶你。
看了半小时 顶楼主了`!!
恩 先顶再学

不过还是喜欢自己的老式方法
请不要动不动就吐血好吗?你的血真的有那么多,多到非要吐完为止????你的方法本身就是垃圾,和人打更是垃圾,没事别一天练这种极其不实用的东西好吗?
辛苦
原帖由 弥勒she 于 2007-2-9 10:34 发表
LZ,你找的原因都是很客观的,什么熬夜,没睡觉,博客500K限制

你没时间,可以等有空再弄,弄的至少让大家看的懂,GIF让大家看的清楚些.

老找些客观因素来搪塞大家,现在你的教程也出了(基本上都是训练模式的进球 ...

因为有一些超远距离的进球,仍然有些朋友感到不可思议怀疑我的动画是pes5的不是pes6的或者手控门将等,,这种想法我能理解!但是我已经解释过多次了!在这里我只能凭人格对天起誓那些超远进球全部都是pes6,难度最高难度!守门员绝对没改过资料!罚球球员不一,甚至有能力值很低的!至于守门员的能力值,训练模式的都是曾加,在大师联赛里工资1700左右吧.能力值如何朋友们应该比我清楚!手动门将就更没有这回事了!以上全是凭良心起誓!包括我以前迟迟没出教程也是因为时间的确很紧很紧!朋友们要再不信的话那我只能说请到我电脑前来看好了!!请一些朋友不要在这些无聊的问题上浪费时间了!!还是多琢磨下教程吧!!另外至于教程动画限制在500k,我已经解释过了!!我的博客网只能传500k以下的,当然越小上传速度越快!!如果直接上传到完全实况上,我引用到其他地方,比如引用到我的博客时是没法引用的!就一个大红叉!~!我真的很无奈!!请理解!!
至于其他朋友的回帖或者疑问,我过几天回校后一定会一一给大家满意的答复的!!现在真的没有时间了!得下了!!请谅解!!!

学习中

有同感,不同的按键时机和感觉在不同的人手中出来的效果是完全不一样的.虽然我还没有达到楼主的高度,但对这个观点还是支持的.

请问这几个分别是何方神圣?为什么他们都操着贝壳式的任意球动作?
另外今天又拜读了一遍清晰版的教程,有一个问题一定要提出来,就是你所有操作里哪个起到你所谓的“超级下坠”作用?

PS.GUI同学让我代他向您问好,并务必请您在百忙中回答以上问题,谢谢
这个无敌了.....
原帖由 deluxe 于 2007-2-23 17:30 发表
http://images.blogcn.com/2007/1/21/10/laobanzu,2007012118410.gi ...

呵呵 ,看来你是gui同学的好朋友吧,难怪这么效力~!~很欢迎你来提问题.我现在是在火车站买票,过几天就回校.届时我会尽力完善教程,并对所有朋友的涉及技术层面的问题回帖解释!请谅解下.至于你问的为什么有好几个图都是贝氏动作,那是因为我喜欢小贝式的任意球,另外因为我的多次加力技巧最好是助跑稍长点的/后来其他的任意球动作我也用了,动画上有的!!
至于罚球球员,我以前已经解释过几次了,罚球球员不一,刚开始的时候我用过自定义人.后来的大部分的超远的进球或精彩动画都是随机的,甚至相关的能力值很低的~!~
恩,看来你还是没看清楚教程哈..
支持!