失去兴趣了,WE10太假了!

以前觉得实况比fifa真实,所以就转到了实况。一开始上手的时候真的很兴奋,可是后来发现越来越假。尤其实况10。阿地里亚诺的超远怒射;底线接近0度打门,守门员往自己门里扑;身体强悍的球员拼抢时横行霸道;中场小动作阻截反击永远不会出牌;弱化了前腰的打法,越来越强调身体。真不知道做游戏的人出发点。很无奈,我对这个经典的游戏越来越没有兴趣了。
我有个朋友,根本没有什么技术,控球从来不超过45%,就是一味的用身体乱撞,利用bug进球,真无奈。我是一个很喜欢强技术,调配合的人。他老实用超出想象的强壮身体逼强你。而他的进球却总是很模式化。今天,我在这里发誓:我从此以后再也不跟这种傻伯踢实况了!这也是我对konami制作团队的一个抗议。如果这种风格再继续下去,将树立起一种邪气。身体力量速度绝对不是最主要的,金志扬曾经说过:好的足球应该意识在前,随后才是身体。
LZ不知道PES6和JWE10吗?
你说的问题,konami其实都知道......
玩了,推荐给他,他说“做的太假了。”
我练了半天微操,调了半天阵形。
他却很简单,无论是巴西还是国米,352防守反击,两个边前卫拿球就斜线塞前锋,无论是97的傻阿德,还是97的傻伊布,上来就是一脚怒射,要不是用身体造就单刀。真tmd的假!
真是头脑简单的游戏。
现在我觉得碰到一个好的球友真是难啊!只能自己在家玩pes6享受足球的美妙了。
konami每代都留点问题,好下一代更吸引大家~~~~~~~~
:bz7: :bz7: :bz7: 再一次BS靠身体吃饭的球员!!!
阿德伊布拿到球是很强,
你的问题是让阿德伊布拿球的次数过多,或者是防守操作不太合理
多研究一下防守的设置和微操,控制阿德伊布拿球,会好很多的

如果实在防守力不从心,可以用预判,猜他的带球方向
你跟他玩这么长时间了都猜不到他下一步想干吗那你可就有点菜了。。你被他IB和AD强吃过去就不会想想别的辙。。?不去抢让电脑早早的就上去逼抢。。然后自己慢慢后撤看准时机上抢。。?不能怪你朋友靠身体吃饭。。只能说LZ防守有待加强。。实况里没有防不住的球。。主要看你用没用心去防。。如果想防住对手的强吃后卫还是有不少办法的。。当然就算是再高的高手也有大意的时候。。我就是说那么个意思。。提前的换人电脑的协防。。
PS:你朋友是个纯球迷吗。。?

LS两位把偶部分想说的都讲了。。 :bz72:

今 PES6与JWE10都是不错的实况作品,
用良好的心态为自己的乐趣加速8。。

PS: 好的球友确实可贵,相反的。。。
楼上的楼上说的有道理
但是想一下如果玩FIFA用你的道理解释是不是也可行呢?
问题不在于怎么对付头脑简单的对手
在于KONAMI怎么能做出抑制这些人发挥的实况
没有完全没有“BUG”的游戏,只有有永远用“BUG"的人!!
我们早就不玩we10了,pes6比它真实多了!
原帖由 永远的意大利 于 2007-1-9 00:49 发表
你跟他玩这么长时间了都猜不到他下一步想干吗那你可就有点菜了。。你被他IB和AD强吃过去就不会想想别的辙。。?不去抢让电脑早早的就上去逼抢。。然后自己慢慢后撤看准时机上抢。。?不能怪你朋友靠身体吃饭。。 ...

没用的~有些时候就算你防守站位正确了~但身体平衡强过你的球员照样从你身后推开你把你的球抢回来!!!我身边有些人玩WE10也是专玩身体、速度和利用BUG!!!
楼主不用理会你朋友~专心玩PES6和JWE10吧~这两作好玩多了!!!
以WE10来比赛的~很多人都是这样!功利足球嘛~现在的主流~没办法了!
没办法啦,现在足球游戏的选择不多啊!