楼主: metalbox

失去兴趣了,WE10太假了!

哪你从此不用玩足球类游戏了:bz19: ,实况是目前地球是最好的:bz15:
向来鄙视玩不好就说游戏烂的人,虽然WE10确实有不足之处,但是也没楼主所说的那么严重。危言耸听送给楼主再合适不过了。另外想说,楼主水平不咋地,踢电脑练出来的技术,只能说是基本功。实战才是王道,看你把你的朋友说得那么菜,可你却经常输,可见问题出在你自己身上。
也许心理作用吧,现在玩实况,再也找不到当初PS时代所带来的兴奋与愉悦
原帖由 gshope2000 于 2007-1-9 19:00 发表
说we10好的人,都是玩家但不是球密,真懂足球的人不会说we10好的,当然,反正一直在玩we10的人里也没几个懂足球的!

弄凭撒说的那么武断。。。
楼主说得没错,当身体因素成为一种进球方式的主要因素时,会让很多崇尚技术配合的玩家所无奈的,比赛会变得单调无趣,玩游戏不是仅仅为了获胜的,你要品尝其中的乐趣,漂亮进球的乐趣。楼主试试PES6和JWE10吧,也许可纳米认识到了一些问题,并在之后的作品中有了一番改进。
踢球是为了开心,如果不快乐,当然不玩了。
也不是什莫比赛,干吗那末功利。
谁踢得好看,踢得漂亮最好,当然,赢了更好。:bz16:

没想到斑竹你把尤文都搬出来了,真是厉害。
lz就算对于we10失去兴趣,那也是自己的想法,每个人玩实况追求的不一样,所以就对于每部作品有自己的偏好,所以,lz所说的意思能理解,但是对于分裂we10的玩家群,甚至是分裂实况整个联盟的做法,我认为很不妥
喜欢踢球的朋友应该不会爱上WE10的,呵呵,当一款拟真足球游戏变味为动作游戏或是格斗游戏那么它已经失去了它让我们喜欢上的初衷,所幸,还有PES6,还有JWE10,KONAMI在改进,在进步,这也是WE长生不衰的让人感动的所在。
对方用身体你就没有办法了,不要和对方平衡强的前锋去硬撞,更不要和前锋赛跑,要和前锋保持一定的距离,拦住其带球路线,或者把他往边路逼,延缓对方反击速度,实在不行就盯人,我想仅仅凭借身体不会那么容易的。
足球是整体的运动,不是一个人的表演,实况也一样
就这样一个人LZ都防不住,反而来怪KONAMI,看来LZ还是要好好练练
技术  配合 万岁~!!!
铲他!!
当依靠技术的一方遇到依靠身体的一方时,打起来确实很困难!游戏毕竟只是游戏,不可能做到完全真实!如果想要踢完全真实的足球,自己去球场发泄好了!
WE10的确害人,我的一些朋友原先都是配合+技术型的打法,现在都变成拖怪①一族了

①拖怪:抗着一帮防守球员向前跑
你把防守做好了,他就冲不进去咯,前提是你要了解他会向哪里冲~