楼主: metalbox

失去兴趣了,WE10太假了!

刚出10的时候还不是一群人在那夸的神乎其神。。
经常看英超的朋友都明白什么叫做身体的优势。
WE10的初衷本没有错,只是做的有点过了。
但并不是说,只靠身体就能赢得比赛,意识一样重要。
对付巴西这种BT的球队,你只能掌控好自己的节奏,不能跟着他的节奏打,多传球,多转移,以我为主,并不是没得打。我和朋友对战的时候,他总用巴西,我就用西班牙,也是互有胜负,不像LZ说的那般夸张。
一句话,以我为主就对了,不需要太在意其他。
原帖由 永远的意大利 于 2007-1-9 17:09 发表

你的后腰呢。。?俩边后卫呢。。?
除了角球如果是在对方前场被断球后的反击只要不是两个边后卫都已经助攻到对方前场来不及跑回来那么后面起码还剩3到4个人。。甚至更多。。这不够你防住他们的吗。。?

通常边后卫都会过半场的!这时如果对方是打3前锋那么肯定有一条边是空着~后腰就要去补位~防得好时自己球员就会迅速回来~万一遇上沙维奥拉或C罗我就多数是:bz58:
原帖由 INTERSHINE 于 2007-1-9 20:14 发表
经常看英超的朋友都明白什么叫做身体的优势。
WE10的初衷本没有错,只是做的有点过了。
但并不是说,只靠身体就能赢得比赛,意识一样重要。
对付巴西这种BT的球队,你只能掌控好自己的节奏,不能跟着他的节奏 ...

世界杯时塞黑对阿根庭就是一个反面教材:bz31:
对3前锋你就少让边后卫助攻上去不完 了。。少让边后卫带球。。接球后直接过渡给中场。。
原帖由 永远的意大利 于 2007-1-9 20:27 发表
对3前锋你就少让边后卫助攻上去不完 了。。少让边后卫带球。。接球后直接过渡给中场。。

:bz6: 我也想他少些上来~但他就是喜欢上来我也没办法了。。。。。。可能我自己喜欢打阵地战~所以SB就慢慢地走上来了
就算上去你还有中场。。难道你不上去抢的。。?再说了。。喜欢打阵地战的话你的传秋应该会挺不错的。。如果完成了有威胁的射门更不会被打反击了。。。
原帖由 gshope2000 于 2007-1-9 19:00 发表
说we10好的人,都是玩家但不是球密,真懂足球的人不会说we10好的,当然,反正一直在玩we10的人里也没几个懂足球的!

我就 觉得 we10不错

但认识我的朋友 都知道谁懂球,

ls的话太武断
个人认为 就凭强移的作用 ,以及球员卸球动作,听球动作 的真实

以及足球中最具魅力的抽射的更加 真实

都证明这是一款 有着进步值得玩家品味的作品

不象你们说的一无是处
抽射真实了。。但是推射不真实了。。本来应该用脚弓踢的球变成用外脚背弹。。我想真实的比赛里不是特殊情况没有前锋喜欢在单刀的时候用这种踢法吧。。
原帖由 linangol 于 2007-1-9 17:47 发表
这又没关系的,你们都别选强队,用那种球员都很平庸的队,你的意识优势就能体现了

哥们,我觉得你说得有点道理。我那前球友就是一个天天看着体坛和转播,但是不懂足球的人。我不好意思直接戳穿人家,所以就觉得不大搭理他了。他现在还那么傻乎乎的使用ad和ib呢,陈凯歌虽然是个很sb的导演,但是他说得一句话我还是比较满意的“人不能无耻到这种地步!”
永远的意大利:
你见过后卫上去防ad,结果被一下撞一个跟头吗?生拉死拽都没有一点办法。你见过吧ad逼到底线,几乎接近0度,却被一脚轰门而进吗?莫非他比范8都就牛x?不是吧。
我只所以写这个帖子是因为这个游戏的平衡性被打破的太厉害了,bug太恶心了。
你下次别用米兰的后卫防国米“双傻”。你用巴萨,黄马,阿森纳试试。给我们上传点gif看看。
再有,你都把后卫调成那样了,看来你太注重防守了,估计你踢得也不怎么雅致。
没见过。。至少我没让他们把我的后卫撞的这么狼狈。。把阿德逼到底线0度角轰进去那只能说明今天你朋友运气好。。要不你回回都把他逼到底线看看他能再轰进去几回。。
还有。。米兰是我钟爱不代表我什么时候都用这米兰。。而且巴萨,皇马,还有枪手里面强人更多。。想打透对方的防守靠的是脑子。。不是用哪个队。。找个菜鸟就算是用国际也未必能进一球。。你想看GIF我不会。。有时间我找相机给你录段我玩的视频。。
至于到踢的雅致。。我很想笑。。难道踢球就一定要踢的雅致。。?虽然喜欢米兰但不一定要跟安切洛蒂一样打技术流。。俗话说甭管黑猫白猫,能抓到耗子就是好猫。。踢的雅致进不了球也是白搭。。踢的再难看你拿了冠军就是你最强。。卡佩罗带尤文的时候多少人说过尤文踢的不好看。。?人家就是拿冠军了。。就连我们米兰也不能不说他们的高效。。穆里尼奥带切尔西。。球也不怎么好看吧。。?但是人家就拿冠军了。。难道说因为他们踢的不雅致英足总和意大利足协就取消他们的冠军资格。。?可笑。。再有就是我从来不调后卫。。靠现场状况临时调整。。
楼主基本不懂实况。。。
个人不适应而已,有人喜欢WE9,有人喜欢8,有人喜欢10,相同点就是喜欢的都是自己玩的好的,上手不顺就说游戏烂,心态问题