[原创] 弱智的电脑让兄弟们对绿荫模式失去兴趣了吗?

在个烂队混了三年
好不容易拿了联赛和冠军杯双料最有价值球员:bz13:
AC米兰终于向我伸出了橄榄枝
以前在烂队时的那些电脑的弱智事就不说了:bz12:
心想去了豪门就好了
谁想到,豪门的水~更浑哪~~~

去的时候皮尔洛和因扎吉已经被卖了:bz36:
舍瓦和帕托已经被废了:bz6:
迪达和内斯塔已经替补了:bz19:
小罗和加图索已经经常性的上不了场了:bz2:
卡卡的主力位置也是隔三差五的不保了:bz58:

同志们啊同志们,我是去了以后才发现这些问题的,我真是欲哭无泪啊:bz4:
突然有种很怀念当初那个烂队的感觉~~:bz48:

老子要当最佳射手,不给我传球
老子要当最佳助攻,我C!给你传空门你也能打偏
老子好不容易进了俩球,后面不是乌龙就是给人家送点球

希望以后的作品K社能解决这些问题~大牌都卖了,大牌都替补了,给空门球也不进,这也太脱离现实了吧
我现在已经彻底对绿荫模式失去兴趣了,继续咱的老本行联赛吧~
要球的话 特级很重要的吧....无论哪个队模式都差不多的.! 就是人的素质高点..本来跑不动的人变的跑的动了..LZ 忍忍吧...是这样的。..心平气和吧!
做好自己就行了:bz11:
现实就是这样,LZ面对现实吧
我怎么觉得电脑的传球都很妖。。。
同感   莫名其妙的低级失误
因为你开始没取得信任吧
我刚开始玩打不顺
打了有半个赛季
现在在莱切打边前卫
感觉电脑传球挺厉害的
我现在有俩进球一个助攻
我在曼联打后腰 控制整个队的攻防节奏   偶尔还有助攻进球  我觉得打得很不错
开始也是觉得电脑太弱智  打多了就能摸清电脑的脾气了   现在跟电脑配合很默契