楼主: ♂KAKAX

原创实况小说《世界杯2006之峥嵘岁月》已经全本!

<p>好贴啊,顶完再看</p>
<p>第十九章 视频</p><p>听阎是夺这样说,韩哲也就放了心,显然阎是夺愿意给自己这样一个与国脚同台竞技的机会,他还是对韩哲的技术认可的,阎是夺所希望看到的就是想让韩哲证明给别人看,当所有人都觉着韩哲进入国足是顺理成章的事情的时候,那么韩哲穿上中国队的队服也就真的是水道渠成了。</p><p>韩哲也意识到了这一点,他保证的对阎世夺道:「阎主席,你可以放心,如果你真给我这种机会,我一定是会证明给所有的人看的,我想国家队应该有我的一席之地。」</p><p>对于韩哲的保证,阎是夺并没有作出的表态,只是对韩哲道:「韩哲你一个人大老远的从广州来北京,有什么困难吗?」</p><p>韩哲最近因为钱的问题,可以说是遇到大问题了,但是在阎是夺面前,他并没有开口,稍一踌躇之间,阎世夺已经开口道:「这样吧,我先个人资助你两千元钱,你先拿着。」</p><p>说完,阎是夺从自己的抽屉里拿出了一个信封,从自己的办公桌前走了过来,将这个信封递给了韩哲,韩哲面对着这两千块钱并没有伸手,而是对阎是夺道:「阎主席,这钱我不能拿啊,我怎么能要你的钱呢?」</p><p>阎是夺把那信封硬塞到了韩哲的手中,然后对韩哲道:「你要是觉着自己真的能够为国足效力,真的可以改变国足的命运的话,那么这钱你就应该拿着,当然,这钱也不是白给你的,你什么时候有钱了什么时候还我。」</p><p>最后的一句话,还是让韩哲接受了这两千块钱,现在的韩哲都准备从那间旅馆搬出来了,吃饭都是能省则省,可以说这两千块钱对于他来说是非常的救命。</p><p>接着,阎是夺对韩哲道:「好了,时间也不早了,今天我们就聊到这儿吧,你把手机号告诉我,明天或者后天,我会给你电话。」</p><p>阎是夺将韩哲的手机号记下之后,然后两人一起走出了副主席的办公室,此时的足协办公大楼里已经是快要空无一人了,阎是夺在往外走的过程当中跟韩哲闲聊着足协与国家队中的那些名人们平时所发生的一些趣事。</p><p>而韩哲也将最底层球迷的看法与意见告诉了阎是夺,显然阎是夺对于韩哲的这些信息非常感兴趣,听的竟然貌似非常认真。这样说着聊着,两人相谈笔甚欢。</p><p>在走出足协大院的时候,那位打更的老大爷先是跟阎是夺打招呼道:「阎主席,刚走啊,又工作到这么晚。」</p><p>阎是夺招了招手,然后道:「是啊,约见了一位朋友。」</p><p>韩哲也对那个曾与他有过一面之缘的老大爷打了声招呼,当那个打更的老大爷看到与阎是夺走在一起的竟然是几天前被自己拦在足协大院门外的青年时,他的表情非常值得人回味。</p><p>与阎是夺分开之后,韩哲回到了旅馆,拍了拍兜里阎是夺刚刚借给自己的两千块钱,心想这个阎是夺不管当足协副主席成不成功,他人倒是不错,不过再一想,这也不过是阎是夺想收买人心而已。显然,这个阎是夺已经是将韩哲当作了他最后的底牌。</p><p>有一点让韩哲非常奇怪,阎是夺竟然一句也没问自己的如此的球技是怎么练出来的,关于这一点,韩哲百思不得其解,也许,阎是夺是一个可以洞查人心的人吧,他可能已经猜到,就算问也不会从韩哲那里得到真实的答案。</p><p>回到了旅馆之后,韩哲连电视都没开,直接洗了个热水澡就上床睡觉了,他想明天早点起来,既然有机会摆在自己面前,那么韩哲心想自己也要做好准备,抓住机会,他明天准备早点起来先练一练一些基本功。</p><p>心情多少有些兴奋的韩哲一开始是怎么睡也睡不着,最后,韩哲告诉服务生要了一杯牛奶,喝下之后,这才算是稳了心神睡着了,不过这个时候也已经是晚上快要十一点的光景了。</p><p>虽然睡的不早,但是第二天早上六点半,韩哲还是坚持着趴了起来,他穿好衣服,然后直接拿着球下了楼,此时的北京天还没大亮,而且外面也是非常的冷,但韩哲还是咬了咬牙,走出了旅馆。</p><p>出了门,感受到那股寒风之后,韩哲打了个寒颤,他先围着旅馆大楼绕着跑了两圈,慢慢的感觉自己身上有了热气的时候,这才停了下来。</p><p>他回忆了一下自己从六七岁时在体校受到过的正规训练,然后一点一点儿的练起了基本功。韩哲知道自己现在的足球技术只能说是与卡卡差不多,但跟真正的卡卡肯定还有差距,因为自己身上的足球技术毕竟是移植过来的。</p><p>这就像猛张飞手持着关二爷的青龙偃月刀,实力肯定要打一些折扣,而且韩哲他自己在足球上也算不得猛张飞,毕竟他在之前已经很长时间没碰足球了。</p><p>韩哲正在进行着的基本功训练,也正是为了弥补这一点点的不足。韩哲并没有去足球场,因为人多了并不适合于基本功训练,在不断进行着的基本功训练当中,韩哲一点一点的慢慢的悟到了非常多的东西。</p><p>最后,韩哲发现自己有必要多去看一看卡卡是怎么踢球的,看一看卡卡是在怎么运用自身的力量与技术的。虽然在以前,卡卡在AC米兰的比赛自己也没少看,但是当时都是以一个球迷的心态去看的,并没想着从中学到东西。</p><p>最后,韩哲又围着旅馆大楼跑了两圈,这个时候已经是八点多了,旅馆周围进进出出的人又多了起来,韩哲不想自己被人当猴看,于是也就停了下来,在将足球送回了房间之后,韩哲直接换衣服换鞋去大街上找音像店,看一看是否可以买到有关于卡卡的足球集锦。</p><p>
怎么把阿里汉搞成美国人了?故意的还是……?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>jurgenli</i>在2006-4-18 4:14:00的发言:</b><br/>怎么把阿里汉搞成美国人了?故意的还是……?</div><p>恶搞一下!</p>
<p>再接再厉,雄起哈 。我顶你哟!!!!!!!!!!</p><p>Oh Yeah Oh Baby!!!</p>
..........好!!!超期待第19章!!!!!!!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>jurgenli</i>在2006-4-13 9:57:00的发言:</b><br/><p>那个过家家的小男孩远远的看到了那光华之后,又在那光华之中看到了一个人形飘散的东西,他拍了拍身边的小女孩,然后道:「二丫,抬头,看上帝!」</p><p>哈哈,那个男孩是吴孟达fans!</p><p>果然被我猜中了,时光倒流改变历史了!我是天才!</p></div><p>被你猜到,呵呵。至此,这本书的面纱已经掀开大半,它有别于同时在论坛连载的《神之道路》并不是以完全的实况竞技为主线,实况足球这款游戏,在本书中,更多的扮演的是这个故事里窜接情节的一条线。不知道我这么说会不会流失一部分像夜无风这样的读者,总之,我希望大家可以继续支持,这本书的主题永远不会背离 足球 这两个字,我相信真正的实况玩家,百分之九十以上,都是球迷。</p>

终于要去国家队了,一定要写写大帝的护球能力!
别忘了更新标题和第二楼啊!
这就么了?没看过隐呢
<p>我真心佩服楼主,加油</p>
<p>看一次顶一次</p>
支持你&nbsp; 你太棒了&nbsp; 顶[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
太好看了~~耶`~希望是个美好饿结局
看了到现在,让我感到奇怪的是自己本来不对卡卡感冒,现在越来越对卡卡感兴趣了……