楼主: ♂KAKAX

原创实况小说《世界杯2006之峥嵘岁月》已经全本!

更新的好快!支持!
另外希望更新的时候,把标题后缀改成更新第几章之类的标语。
<p>第八章 峰回路转</p><p>韩哲买的车票是傍晚的,此时中午还没到,怀揣两把菜刀的韩哲在大街上胡乱的逛了起来,最后,韩哲还是来到了张本海的电玩店。</p><p>由于事情涉及到张倩一家的隐私,所以张倩一被逼婚这件事情在这近两年的时间里,韩哲没有告诉任何人,包括张本海在内,在实况足球俱乐部的这帮哥们儿眼里,韩哲与张倩一仍然是幸福的一对。</p><p>韩哲知道自己这次是有去无回,所以,他想把整个事情的经过都找个人说说,省得兄弟们担心,或者是不理解。找谁说呢,韩哲最终决定把这件事情告诉张本海。</p><p>但是在电玩店中见到了张本海的时候,韩哲又改变了主意,他知道,如果自己的打算让张本海知道了的话,那么这个胖子是无论如何也不会允许自己去为了张倩一而北上找人拼命的。</p><p>张本海见韩哲进来了,对韩哲道:「过来了,最近忙什么呢?今天怎么没上班啊。」</p><p>韩哲把自己怀里的两把菜刀往里掖了掖,然后回张本海道:「今天单位没什么事,我出来随便溜达溜达。」</p><p>张本海道:「怎么了这是,好好的工作不干,瞎出来溜达什么啊?」</p><p>韩哲没有理张本海,而是反问张本海道:「张本海,最近有什么好碟吗?《实况足球》最新版,第十代出了吗?」</p><p>张本海回道:「你问《实况10》啊,哪那么快啊,官方说是4月27号出,就算有泄露版也得25、26号那样才能拿到。」</p><p>韩哲点了点,又看了看其它的碟,却感觉没有什么太好的。这时,张本海从柜台下面掏出了一本碟,看包装应该是原版的。</p><p>韩哲问张本海道:「这是什么游戏啊?」</p><p>张本海道:「你问我,我还想问你呢,今天早上批发游戏碟的人给送来的,看包装竟然是《实况10》,但是放到我这儿好几台机器里面却什么也读不出来,要不你拿回去帮我看看,看看你的机器能不能读出来,到底是不是《实况10》,我估计不能是,哪那么快啊。」</p><p>韩哲本来已经想要走了,见张本海这么说,也没有多想,也就将碟拿了过来,一看包装上写着的果然是实况足球10,但是包装纸上却印画了很多中华的龙图腾!这些龙图腾让这款游戏的包装显的十分怪异。</p><p>心中虽然有些犯嘀咕,但是韩哲却并没有多问,而是直接拿了碟走了出去,后面张本海大声的喊道:「韩子,记住了,要真是实况10赶紧给我拿回来,这张我是按正版碟的价钱上的,好几百块呢!」</p><p>韩哲听后心中暗笑,心想,如果真是实况10的话,那最早也得明天再还给你了。当韩哲想到这的时候,韩哲叹了一口气,因为自己还得马上要北上去砍人,于是也就回头对张本海道:「放心吧,一会儿就给你送回来。」</p><p>回到了家里,看到张倩一仍然放在屋内的日用品与她残留在这里的清香,韩哲心中又泛起了一阵悲凉。他打开了电视,然后将游戏碟放到了游戏里,第一次,果然如张本海说的那样,机器并没有读出来,而且还非常不正常的发出了「噶噶」的声响,十分吓人。</p><p>韩哲怕把机器弄坏,准备放弃,但是他又一想坏了也就坏了,反正以后也没机会玩了,于是也就再一次把碟放入到了机器里面,这一次依然是「噶噶」声响,电视屏幕上却是一片黑,什么也看不到。</p><p>韩哲心灰意冷,躺在了床上,任凭那机器「噶噶」的响着,并没有去管。躺在床上,韩哲再一次想起了这两年间与张倩一在一起的点点滴,即温馨却又有一种失落。</p><p>韩哲就这样胡思乱响着,十五分钟过后,那「嘎嘎」声响讶然而止,韩哲苦笑了一下,他以为这机器终于让他给弄坏了。韩哲翻了个身,刚想小睡一会儿,突然间听到了电视中传来了一段奇怪而又雄壮的音乐。</p><p>这一切出乎韩哲的意料,他马上转身从床上坐了起来,然后他看到了在电视屏幕之上竟然配合着那雄壮的音乐出现了一条中华巨龙,这条龙的塑造显然是运用了最新的3D技术,在电视屏幕之中看起来栩栩如生,好似活的一般,几欲从那电视屏幕上窜出来一样。</p><p>最后那条巨带着一股仙逸之气飞上了云宵,地面上的情形不断变幻,最后集中到了一个足球场上面,而那条龙也在此时盘旋着静止住了,在空中覆住那雄伟的足球场形成了一个中华的龙图腾,至于此时,游戏中的音乐已经是达到了令人震撼的地步。</p><p>这一段动画看的韩哲热血沸腾,而这段动画之后,才出现了生产厂商等等标志,最终定格在了《实况足球10》的字样上。</p><p>果然是《实况足球10》韩哲有一些激动,此时的他已经有些不敢相信自己的眼睛了,怎么会这么早就出来了,要知道现在距离这款游戏的正式发售还有近半个月的时间啊!</p><p>而且,游戏最开始时那个中华龙腾的动画更是让韩哲看不懂,《实况足球》这个系列的游戏并不是中国做的,而是出产于东海边的一个小国,怎么会出现这样的动画呢,傻子都能明白,那个龙的图腾唯一代表着的就只有中华民族!</p><p>韩哲脑子没想明白,但是手却已经拿起了手柄,并按下了STAR键。一阵读盘之后,游戏已经正式开始了。</p><p>韩哲的心脏几乎是以一种最快的速度跳着,他心想,自己会不会是世界上第一个玩到这款游戏的玩家呢。韩哲感觉有些好笑,张本海竟然亲手将这款《实况10》让给了自己玩,他要是知道之后肯定后悔,但想想也不奇怪,那最开始十五分钟的「嘎嘎」的
变成奇幻小说了??
这就是在线写作的好处,可以随时得到反馈。

<p>文章开头看着感觉还蛮好的,怎么越到后面看着就越离奇,特别是韩哲和张倩一分开后的思想和心情,好像并不怎么符合正常人的逻辑~~~觉得应该在人物的刻画方面再深入一点,这样才能比较传神!!</p><p>&nbsp;</p><p>PS:本来以为这是一篇以现实实况为蓝本的故事,比较接近大家的生活,没想到后面竟然也变成了奇幻小说了~~</p>

<p>[em02][em02].......................<font color="#000000">怎么和"实况球魂"差不多的?又搞奇幻的了~~~呵呵.. </font>不过还是支持!!期待后面的....</p>
那卡卡怎么办?没了?从世界上消失了?
<p>今天只能两更了,明天看情况补上,四更。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jurgenli</i>在2006-4-13 8:32:00的发言:</b><br/>那卡卡怎么办?没了?从世界上消失了?</div><p>是个问题</p>

<p>已下到手机电子书,随时随地实况相伴!</p><p>楼主加油!</p>
好好好,马上要姜太公钓鱼了
哈哈,我是阿里汉,强半个沙发先。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>乐土先生</i>在2006-4-13 22:41:00的发言:</b><br/>回到两年前的话,第一件事去买彩票,赌球,赌7:0,6:1,200万?200亿一会就有了</div><p></p><p>主人公比你伟大多了,想拯救国家队,你居然想赚点钱?ft……</p><p>不过要是我,我就直接去意大利了!</p>
<p>up</p>