楼主: ♂KAKAX

原创实况小说《世界杯2006之峥嵘岁月》已经全本!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jurgenli</i>在2006-4-14 9:26:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>乐土先生</i>在2006-4-13 22:41:00的发言:</b><br/>回到两年前的话,第一件事去买彩票,赌球,赌7:0,6:1,200万?200亿一会就有了</div><p></p><p>主人公比你伟大多了,想拯救国家队,你居然想赚点钱?ft……</p><p>不过要是我,我就直接去意大利了!</p></div><p>有了钱先还债,再买一支俱乐部,自己组队岂不是更爽</p>
好看好看,越来越有意思了!
<p>火星的问一句 什么叫全套??</p>[em08][em08][em08][em08][em08]
<p>好文章 LZ继续啊 </p>[em11]
<p>第十二章 复仇</p><p>韩哲让张倩一坐了下来,他对张倩一解释道:「这一切都是真的,我真的要去北京申请加入到国家队中,我现在的足球技术能力已经不次于卡卡了。」</p><p>韩哲知道这么光说还是没用,于是也就站了起来,韩哲的家中并没有足球,他只是在床底下捡到了一个网球,然后将这个网球抛起,用脚掂了起来,当韩哲将这个网球用右脚连续的掂了三十几下之后,张倩一惊奇的站了起来。</p><p>韩哲的表演并没有完,网球比足球小很多,想要掂起来是相当困难的,但是韩哲却掂的非常完美,韩哲在掂第五十下的时候,他将那个网球往高掂了一些,然后右脚于空中在那下落的网球上绕了一圈,并最终让那网球停留在了自己的右脚脚背上。</p><p>韩哲再次将那右脚脚背上的网球掂起,顶在了头上,然后低头,当那网球下落的时候,一脚抽射而出,那网球也就箭一般的射了出去,打在了一个摆在电视上面的咖啡猫的玩具身上。</p><p>当看完这一切的时候,张倩一已经是张大了嘴,说不出话来,这样的镜头,对于一个中国球迷来说,可能只有在电视上才能看到。张倩一除了张大了嘴之外,她的眼神也变了,变成了一种崇拜的目光在看着韩哲,而这种目光,韩哲是知道的,这种眼神从来只有在张倩一于电视中看到卡卡时才会出现。</p><p>韩哲虽然也喜欢卡卡,但每当与张倩一在电视中看卡卡踢球时,张倩一的眼神都会让他感觉到了心中有那么一点点的酸楚,当然,这一点怨不得张倩一,追星是每个人的自由。</p><p>但是现在,韩哲内心的自尊得到了极大的滋润,因为他知道,自己已经将张倩一的那种仰慕的目光从卡卡的身上夺了回来。韩哲想要说的是,卡卡虽然好,但是你的男朋友也并不比他差多少!</p><p>韩哲又看了看张倩一,他笑了笑,然后对张倩一道:「倩一,说话啊,张大个嘴干什么?」</p><p>张倩一这时也才开口道:「韩哲,这是怎么回事,你怎么突然间变的会踢球了。」张倩一也是一个球迷,她已经看出,可以那样的娴熟的掂一个网球的韩哲,绝对是已经具备了进入中国国家队的水平,而且要比其它的国脚高出不只一酬。</p><p>韩哲回道:「眼见为实,这回你相信了吧,竟然还要冤枉我在外边又有小姑娘了!」</p><p>张倩一没理韩哲,也没有因为冤枉了韩哲而给韩哲道歉,她说出了心中最大的疑问,问哲道:「韩哲,你是怎么学会踢球的,从来没听说你会踢球啊!」</p><p>韩哲道:「说来话长,简单的说,我借由一款灵异版的《实况足球10》获得了与卡卡近乎相同的能力,我在游戏之中做了一个自己,具体就是以游戏中的卡卡为基础重新编辑了一个名为韩哲的球员,没想到,在游戏之中做成了一个技术能力与卡卡相当的自己之后,在现实中的我也突然间变的会踢球了,也就是说那款游戏之中人物的能力数值的变化,直接的影响到了现实之中的情况。」</p><p>看表情,张倩一只明白了一半,但这也是可以理解的,估计任何正常的人遇到这么玄异的事情,可能都会发懵。张倩一马上开口问道:「《实况足球10》,你是从哪里搞到的《实况足球10》啊?」</p><p>张倩一在这句问话之中突出了「10」这个阿拉伯数字,当时2004年11月份,广大的实况玩家正在玩的版本仅仅是《实况足球8》而已,在这样一种情况之下,张倩一当然会有此一问了。</p><p>韩哲开口回张倩一道:「问的好,这是我想要跟你说的第二件事情,其实现在的我是重生的,我是从2006年回到现在的,在2006年的4月27日,《实况足球10》已经是正式发售了。」</p><p>张倩一回道:「重生的?这不是玄幻小说中的情节吗?怎么可能出现在现实当中!」</p><p>韩哲也道:「现在看来,这种情节并不仅仅是虚构的,而且我相信在这个世界上重生的人不只我一个,那个第一个在网上写重生小说的人,可能就是一个真实的案例!」</p><p>张倩一惊叫道:「你是说那本书的那位作者?」</p><p>韩哲点了点头,然后道:「所有的真实世界中的人在重生之后,大多数会获得巨大的好处,所以这些人是绝对不会去将自己重生的事情说出去的,这可能也正是重生这种事情还没被人们所接受的原因所在。」</p><p>受韩哲的影响,张倩一在平时没事的时候也经常上网去看一些玄幻小说,所以此时跟她解释有关于重生这件事情,还相对的比较容易一些。</p><p>张倩一道:「那你是怎么重生的呢?」问完这句的时候,张倩一特别的看了看韩哲的脑袋,接着有些心疼的问道:「不会是也被人用东西打晕了,然后重生的吧?」</p><p>韩哲回道:「我还比较幸运,当然这得感谢这款灵异版的《实况足球10》,我在编辑模式中,将游戏中的自己的年龄改小了两岁,当我按完确定的时候,果然就如我想的那样,回到了2004年,也就是现在!」</p><p>张倩一回想了一下,然后道:「今天早上?今天早上你并没有做梦是吗?那时是你刚刚重生回来了。在2006年我们碰到了什么事,那时我们还在一起吗,听你的话,你是有意识的要重生而回到现在的。」</p><p>当张倩一这样问的时候,韩哲心有感慨,每一对恋人可能都会时常的自问,两年之后,我们还会在一起吗?世事难料,又有多少人可以真正的主宰自己的命运呢?但是韩哲与张倩一的这份感情真的很可贵,他回答张倩一道:「两年之后,我们还在一
帅呆了,最后一句,支持lz
不知道在LZ笔下谁这么惨会被韩哲从主力阵容上挤下来~~
很过瘾!!!!谢谢LZ
<p>一个kaka进中国队应该作用不是太大,多重生几个组成明星队</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>乐土先生</i>在2006-4-15 11:50:00的发言:</b><br/><p>一个kaka进中国队应该作用不是太大,多重生几个组成明星队</p></div><p></p>现在这个是测试版本的《灵异实况足球10》,想重生一大堆牛人,等主角搞到正式版的吧,哈。
<p>&nbsp;爽啊!!!!LZ快更新吧!!!一天两篇太少了..呵呵!~<br/>还有建议大哥在更新了的就在标题里编辑一下到第几章了啊!小弟可是每天都在关注啊..</p><p>[em01][em01]</p><p>&nbsp;</p><p>PS:ou ye xiang zhi dao "quan tao "shi&nbsp; shen me yisi ..[em13]</p>
<p>TO:<strong><font face="Verdana" color="#61b713">myowen,老大了,早不是学生了,呵。</font></strong></p><p>TO:<strong><font face="Verdana" color="#61b713">os.kai,已经编辑了,继续支持,不过现在的速度已经是极限了,我只能说是尽量快。</font></strong></p>
<p>&nbsp;</p>[em111]

李毅被挤掉了,哈哈~~
呵呵,期待楼主的后续。