楼主: ♂KAKAX

原创实况小说《世界杯2006之峥嵘岁月》已经全本!

<p>后面的呢?着急啊。。。楼住</p>
<p>过了12点了!!!</p>
有不好的预感!~哈里汉在耍阴谋啊!!
<p>PS:我以为你们都去玩WE10去了,所以就没过来更新,说实话,我的WE10还没有拿到。今天十二点之前,到二十八章。</p><p>第二十六章 游行</p><p>在得知此时坐在自己身边的这个熟女就是钱莉的时候,韩哲由于惊诧莫名的程度太过,所以心中的惊诧竟然直接说了出来,道:「这就是钱莉,怎么可能这么年轻?」</p><p>这句话出口之后,韩哲就后悔了,因为毕竟这样不是很礼貌,而钱莉却并不怎么在意,而是面带微笑着伸出了手,并对韩哲道:「你好,你就是那个昨天带领国足替补队奋起直追的韩哲?」</p><p>韩哲的手与钱莉的手握在了一起,韩哲回道:「正是我,我很希望能够加入到国家队中来。」</p><p>钱莉回道:「这一点你可以放心,只要你真的拥有足以帮助中国足球的能力,那么你进入国家队就应该是没什么问题的。」</p><p>说话之间,韩哲仔细的观察起了钱莉,这个女人虽然看着好似三十岁出头的样子,但实际的年龄应该还要大上那么几岁,因为钱莉眼角些许的皱纹告诉了韩哲这一切。但是这并没有减少钱莉作为一个女人在韩哲眼中的魅力,反而多出了一些成熟女人所特有的诱惑之感。</p><p>这个时候,张树立再次转过头来,对韩哲道:「韩哲,我也觉着你应该进入到国家队中,只不过你的球技是从哪来的?以你这样的水平你怎么不早踢职业联赛啊?这一点包括阎主席在内我们都想不通,所以想说服其它人的时候,比如说哈里汉,就会有一些困难。」</p><p>韩哲心想这也对,但是这件事情应该怎么解释呢?显然,如此玄异的事情是不能如实的说出来的,因为说出来多数人也不会信,就算有少数人信了,对韩哲来说也不是什么好事,一传十,十传百,到时会有多少人要打这张灵异光碟的主意啊!</p><p>韩哲有一些犯难,张树立见韩哲面现难色,于是也就再次开口道:「韩哲,其实你不跟我们说真话也没什么所谓,只要你能带领中国足球冲出亚洲这才是最重要的,我们只要你给出一个看着还过的去的理由就行。」</p><p>见张树立这么说,韩哲也就开口道:「你们可以这样对外解释,对于我的足球技术,一是因为我绝佳的天赋,二是我在小的时候进行过近十年的系统的足球训练,而且我在迫于父母的压力而离开了体校之后,一直在偷偷的练球,只不过被迫离开体校的经历让我的心理产生了一些阴影,一直也不愿意将自己偷偷练球的事情告诉任何人。」</p><p>张树立听后,没有说什么,而是看了看此时在场的领导钱莉一眼,这个时候,钱莉也就开口道:「韩哲说的倒也还算合理,不如到时会议上我们就这么跟大家解释,由不得他们不信,因为昨天韩哲在广州体育中心体育场展现出来的水平所有人都看到了。」</p><p>张树立也点了点头,然后道:「好吧,这样我的报道也就能写顺了。」</p><p>韩哲寻思了一下,然后对钱莉道:「钱主任,其实我觉着我加入国家队的最大难关就是哈里汉这个美国佬,昨天跟国脚们踢完球之后,我走过去想跟他打个招呼,结果他扭头就走了,根本没有理我,显然对于我的出现非常不满。」</p><p>我莉拍了拍韩哲的胳膊,然后对韩哲道:「韩哲,其实哈里汉会对你有想法也是情理之中的事情,但是你能帮助中国队杀入世界杯这才是最重要的,阎主席这次派我来广州,就是为了要说通哈里汉。」</p><p>韩哲见钱莉淡定的神情,他自己心中的急躁也消除了一些,心想,钱莉作为一个女子来攻哈里汉的关,搞不好还会起到更好的效果。</p><p>车不快不慢的行驶在路上,随着下午三点的临近,路上的状况已经是有了一些变化,这一天并不是足球比赛日,但街上已经三三两两的可以看见一些球迷有组织的走在街上。</p><p>这些球迷的脸色不善,都略微的显示出了一些怒意,在小车驶向市中心的一块广场上时,一个球迷领袖正站在台上慷慨激扬的讲着什么,而在台上为数众多的球迷正在积极的响应。</p><p>毕竟这是足协的车,由于怕有闹事的,小车司机还是自作主张的想要调头绕道而行,这一反常的举动马上引起了一位球迷的注意,这位球迷大喊道:「看呢,好像是足协的车。」</p><p>这一句话虽然声音不大,但是「足协」这个词在此时绝对敏感,还是吸引了大多数人的注意。另一位可能是资格比较老的球迷道:「听说阎是夺下午要来广州,这不是广州足协专门拉北京来的领导的小车吗,大家一起拦下来。」</p><p>听说阎是夺在车里,众多的球迷往小车的这方向涌来,而那个司机却在关键时刻由于踩离合过猛,把车别在了角落里,想要倒车,却是已经不可能了。</p><p>刚刚还在台上演讲的那位球迷领袖在知道了情况之后也从台上走了下来,并将众多围在小车旁边的球迷分开,嘴中却道:「大家散开,不要乱来,今天咱们必须要把阎是夺拦下来,问问他中国足球到底是怎么了!」</p><p>此时小车中的四个人,包括韩哲在内都默不出声,韩哲已经感到了有一些紧张,这些球迷此时的情绪就好似火药桶一般,一句不对付就有可能引发不可想象的严重后果。</p><p>这个时候已经有球迷在敲小车门的车窗,张树立问回头问钱莉道:「这怎么办?」</p><p>钱莉开口道:「没事,他们找的是阎主席,阎主席又没在这里,咱们不用怕,张树立你开门吧,不要让他们知道我们是中国足协的就行。」</p><p>张树立点了点头,然后将车
<p>lz</p><p>我支持您,顶起.</p>
沉下去了,lz不好找,顶
中间怎么没有第29章?
<p>第三十章 巨星写真</p><p>眼看着时间一点一点过去,本场比赛已经快要完结,韩哲的心里非常明白,此时脚下的球是中国队的最后一次机会,这就好比一掷千金的豪赌一样,韩哲的每一次触球都将这四年来中国足球的命运作为了赌注。</p><p>韩哲用他出众的爆发力向前带球,队友已经跑出了机会,但韩哲此时脑子里想的太多了,在这个最为关键的时刻,韩哲的头脑里再次出现了张倩一的父亲下的那一百来万的重注,而这一切又都是阴谋,一切都是雷家要为了从自己的身边夺走张倩一。</p><p>在这样的时刻,是不能分心的,韩哲犯了大忌,精神上的这一个走神儿,让他脚下的动作也慢了小半拍,但就是这小半拍还是给了香港队的后卫以机会,韩哲在最后时刻被断球!</p><p>全场球迷惊呼起来,他们不愿相信眼前发生的一切。那个香港后位带球向前,韩哲脑子里也已经是一片空白,只能是机械的跟在那个香港后位的后面跑,中国足球,又一次完蛋了!?</p><p>主裁判已经在看表,并已经拿起了挂在胸前的哨子。但就在这个时候,球场边很近的一个地方,不知是哪位球迷先吹了一声哨,而且吹的是足球比赛的专用哨。那个香港后位可能也已经是拼尽了体力,精神同样有些放松,竟然误以为这一场哨响就是终场哨,并站在了原地,双手扶着膝盖,小歇起来。</p><p>韩哲脑中仍然是没有任何想法,但身体却已经是用尽了最后的力气冲了上去,并成功的将球抢下。韩哲仍在努力着,他不愿相信自己无法改变中国队的命运,而这个时候的主裁已经正在做拿起胸前的哨子这个动作,韩哲将球刚刚大步趟了一下的时候,那个哨子已经是被放在了主裁的嘴中。</p><p>韩哲第二次触球的时间,主裁已经举起了双手,吸气,可以说是做好了结束比赛的一切准备。就当部分的球迷有些不忍的闭上了眼睛的时候,哨声却没有传来,一个巨大的脑瓜子撞在了裁判的身上!原来这个脑瓜子是在国家队中有大头之称的中后位黎威风的脑袋。</p><p>裁判被撞了个趔趄,回头一看,真是黎威风,黎威风马上向主裁解释道:「不好意思,我被鞋带绊了一下,撞到您了。」</p><p>这个功夫,韩哲已经是第三次触球,这一次他将皮球横趟,甩掉了两名香港队的队员,但是距离球门却还有三十五米左右的距离。</p><p>主裁没有理黎威风,而是回头找球,他回头的时候却看到,韩哲已经在三十五米的地方拨脚怒射了。韩哲的这一记射门动作极为漂亮,他先是左手上扬,与低垂的右手呈现出一条直线,然后左脚作为支撑脚重重的踩在了皮球的附近,为右脚的射门做好了一切准备。</p><p>然后韩哲的身体呈现出了一个美妙的弧形,右手向后尽力的摆去,力量却已经是全部集中在了自己的右脚之上,韩哲绷直了自己的右脚脚弓,「砰」的一声将皮球重重的踢出!</p><p>主裁自然延缓了吹哨的动作,他与全场的观众同样关注着这个球到底会被踢向何方。</p><p>高了,已经是高了,可能是由于韩哲用力过猛,那个球非常明显的将会高出横梁,正当所有球迷都有些泄气的时候,只见那皮球竟然在最高点快速下落!</p><p>……</p><p>韩哲竟然不可思议的踢出了一记对技术能力要求非常高的落叶球!</p><p>香港队的门将一见情况不妙,已经出击防远射的他快速的后退,但是一切都已经来不及了,由于太过着急,香港队守门员竟然在后退的过程中摔倒。而皮球却不偏不倚的砸在了球门横梁的下沿,弹入网内。</p><p>场上比分,13:0。球迷已经疯了,国脚们也疯了,他们疯狂的冲向了球场,冲向了韩哲。韩国籍主裁一看情况不妙终场哨只吹了两声,然后撒腿就跑,显然,他知道中国球迷的力量!与这个主裁一样,香港队的队员们也是集体撤退,而且跑的非常之快,十一人中有七人跑出了百米十一秒左右的成绩!</p><p>见这么多人冲自己跑来,韩哲也想跑,但是跑无可跑,此时的他已经成为了全场近十万球迷的目标。</p><p>韩哲身上的球衣是被硬撕下来的,然后是球裤,再就是里面的小四角裤,总之最后只给韩哲留了一个小三角裤衩,而且还是粉颜色的,我靠!</p><p>那些亲手扒下了韩哲的球衣球裤的人,也没得什么好,他们手中的球衣球裤又被抢走,然后再被抢走,最后这些球衣球裤被撕成了一小块一小块,分摊开来到了众多球迷手里。</p><p>抢完了球衣之后,大家仍然不放过韩哲,他们将韩哲举了起来,抛上抛下,这种感觉也许很自由,但问题是现在韩哲的身上只穿着一个小三角裤头啊,而且还是粉颜色。</p><p>韩哲当时就哭了,球迷以为他是激动了,其实韩哲在心里头想,现在可是CCTV5现场全国直播啊,这回丢人可是丢大发了。</p><p>而此时一直在场边看着的一位《脚周刊》的美女记者,拿起了照机,拍下了韩哲大功造成之后的屈辱一刻:韩哲被众多球迷抛到了空中,他光着膀子,身材还算是不错,但往下看就不怎么像回事了,那个粉红色的三角裤头对于遮羞来说已经是有点吃力了。</p><p>那个美女记者拍下此照之后,对于这张照片拍摄的角度与韩哲此时脸上的表情都非常满意,自语道:「这一回可掏上了,就凭这张照片,最少得敲主编两千块钱,下一期的杂志销量肯定飙升,嗯,不过这张照片可能要打上薄码这后才能发表吧,快要十八禁了!」</p><p>球迷最终是放过了韩哲,出去环城游行去
29呢?是不是忘了?
<p>第三十一章 娱记</p><p>《脚周刊》的那位美女记者在得到了话筒之后,问韩哲道:「韩哲你好,我是《脚周刊》的记者,我叫任霞,由于我要组一篇稿子,所以我想请问一下,你有女朋友吗?」</p><p>《脚周刊》虽然是报道足球的,但在报道足球的杂志与报纸之中,显的更八卦了一些,所以这个自称是任霞的记者会这样直白的问韩哲,倒也不显得奇怪。只是此问一出,在场的众多男记们却是一起哄了起来。</p><p>韩哲把头凑到话筒前,寻思了一下,然后答道:「如果我现在在这里说我没有女朋友的话,那么我想我今天晚上回家之后应该是会被大卸八块!」</p><p>整个新闻发部厅里的人都大笑了起来,笑声过后,韩哲接着道:「我的意思是说,我有一个感情非常好的女朋友,谢谢你的提问。」</p><p>听到了这个回答,任霞也乐了起来,在她的心中,她的稿子已经有了一个非常好的名字《中国国家队的救世主与她的野蛮女友》!其实这个任霞是从总部的《娱周刊》那边调过来的,以前一直都是一个娱记,弄这些捕风捉影的事情,自然是不在话下。</p><p>另外一位中年的记者,在任霞之后接过了话筒,问韩哲道:「今天中国队与香港队竟然打出了13:0的高比分,你觉着这正常吗?亚足联会不会来人调查?」</p><p>韩哲马上回道:「我想这些事情足协的领导们应该是会去考虑的,我在这里就不回答了,今天中国足球死里逃生出线了,咱们就只说高兴的事。」</p><p>韩哲说完这话之后,没有任何人提出异议,显然韩哲有理有度的回答已经征服了全场的记者,第一次进入国足新闻发布厅的韩哲已然掌握了这里的情况。</p><p>另外一位年龄看起来好似是中学生一般的小姑娘站了起来,拿过话筒之后,问韩哲道:「我是《中学生早报》的小记者,我刚刚知道了韩哲哥哥你是一位大学生,在我的周围有很多想足球的学生,我想请问韩哲哥哥,你是如何处理好踢球与学业的呢?」</p><p>韩哲寻思了一下,开始胡扯道:「我一直是在偷偷练球的,但是我想如果我一直从事专业的足球训练的话,我应该会比现在还出色,我想说的是,如果你觉着自己有足球这方面的天赋,那么完全可以去进行专业的足球训练,有时候学业并不如我们想像的那么重要。所谓学业也只不过是一张文凭而已,而现在大学文凭有什么用,我想就不用我说了。但还有一点,在做出选择的时候,一定要谨慎。」</p><p>韩哲的回答可谓极端,那个小姑娘有一些心有不甘,显然韩哲这样的回答是不可能出现在《中学生早报》这样的刊物上的。</p><p>接着一位戴眼镜的记者问道:「韩哲,我想问你,你已经为当名人做好了准备吗?还有就是你为什么具有绝佳的球技却现在才亮出来,你是有意想做民族英雄吗?」</p><p>韩折回答道:「能出名,有人肯追捧,当然不坏,但是对我来说最重要的还是要踢好球,至于第二个问题,我只能是说无可奉告。」</p><p>这个戴眼镜的记者笑了笑,临坐下前回道:「从你的回答来看,你应该是已经为当一个名人,做好了准备,呵呵。」</p><p>这名记者坐下之后,新闻发布会的主持人开口道:「由于韩哲刚打完比赛还要休息,下面这是最后一个提问,希望大家珍惜机会。」</p><p>话筒最终被一个只年男人给抢到,他开口问韩哲道:「韩哲作为一个连职业足球都没踢过的青年人,你的下一站将会是哪里,你是否觉着先留在国内踢中超会更实际一些呢,还有就是你希望在足球这方面取得什么样的成就!」</p><p>韩哲最后一次开口回答道:「我已经说了,我的目标是欧洲,至于你的第二个问题,我希望可以通过自己的努力,改变中国足球在世界足坛的地位,我想,这也是在坐的所有人都希望看到的,当然这仅是我希望达到的高度,我的成长还需要更多人的帮助。」</p><p>回答完这个记者之后,按照事先安排的那样,韩哲离开了新闻发布厅,虽然有很多记者还想对韩哲提问,但是韩哲也确实有一些累了,也就回到了更衣室。</p><p>在更衣室中,埋哲得到了大家的热烈欢迎,显然,大家都将韩哲当作了英雄来看待。换上了衣服之后,韩哲与众位国家队的队友告了别,所有的小组赛全部打完了,国足应该是明天就会宣布暂时解散,亚洲区的八强赛应该已经是明年的事情了。</p><p>走出广州体育中心体育场,韩哲碰到了已经等在了外面的张倩一,张倩一对韩哲道:「恭喜你,没想到你就这么成名了。」</p><p>韩哲回道:「也恭喜你,你赶快给家里打个电话吧,你老爸应该是赢到了一百多万块钱。」</p><p>张倩一道:「那还不是因为我有个超级男朋友,嘻嘻。」</p><p>当两人心情大爽的往外走的时候,突然就被还没有离去的球迷围住了,大家纷纷向韩哲索要签名,由于人数众多,争抢过于激烈,场面竟然有一些不好控制。</p><p>其中尤其有两个小姑娘几乎如疯了一样,韩哲这一回可感受到了追星族的厉害,正当他不知该如何是好的时候,国家队领队朱能带了两个体育场的走了过来,从众人之中将韩哲与张倩一解救了出来。</p><p>朱能对韩哲道:「韩哲,你怎么先走了?一起吃个饭再走吧。」</p><p>韩哲道:「我今天有点累了,明天吧,今天我就先回去了。」</p><p>朱能也没有强留,而是对韩哲道:「那这样,你跟我来,我让足协的车拉你回去。」</p><p>果然,不一会儿,朱
LZ不断更新的精神值得鼓励~继续加油!!
按楼上说的这盘不就成了月光宝盒一样?
<p>PS2坏掉……主角靠自己的力量在欧洲T球……然后在06年把盘给一个广州电玩店的老板……死循环就此诞生</p><p></p><p>请按CTRL+PAUSE……然后F8按步调试……</p>
upup,支持您搂住,太好了
怎么搞的   今天没更新啊  我太爱你了