8.5更新!sinsega大神3.0传奇版的最新转会和球员数值修正存档

2019.8.5 更新

由于本人对球员数值比较执着,故按照sinsega大神的指点,去PSD网站一边用PSP一个一个手工对照着更新了U23一下目前身价在1800万欧以上的200人左右(除了小部分游戏里没有的球员),以及新增了皇马的罗德里戈和利物浦的范登贝尔赫。大神已经在3.0里更新了300多球员的数值,我在存档的基础上再更新了200-300个球员数值,主要是U23和少部分大牌球员的身高状态左右脚特技,以及极少数球员的数值增强。 感觉数值方面自己玩起来比较满意了。当然,大师联赛身价问题还是没办法滴。

关于转会,已经同步到今天,基恩去埃弗顿,巴萨签菲尔伯(正好这个人也是U23我修改过的,说明还是有点能力滴)。基本上有点身价的都转了,不知名的没转,当然有一些人转会去存档里没有的俱乐部比如阿斯顿维拉什么的,那都弄去自由球员了,还有少部分年轻人和南美球员游戏里没有,就没创建了。
花了三天时间折腾这些,深感sinsega大神的辛苦,致敬。

所以现在赶紧新鲜分享~~要玩的兄弟们直接拿走(商店已全买齐)
并且这次我用PSP模拟器保存了存档,psp非6.0的兄弟应该也可以直接玩了。
链接: https://pan.baidu.com/s/1gDpXhy17di9tSkZDs-cvXw 提取码: w6mi

今天开档大师联赛了,后面就不更新转会咯,等9月大神们出球队升降级球衣更新的完整转会存档咯~~

顺便:希望sinsega大神4.0版本大师联赛背景图能把那个盯着我的老年斑男人换成清凉美女经理 同意的顶啊 ~~哈哈哈

原贴:
感谢大神力作和分享
我开了个存档然后把商店改成50000点。 下面附2个存档。 选一个你想用的,放到psp/SAVEDATA文件夹里, 如果已经开过存档的覆盖掉(自己提前备份)
哦对了我用的是普通视角版,应该可以通用没关系的吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/1-OfpaYxQEqiwtA_ofLE1fw 提取码: 5cqu

一个存档是初始默认存档仅调整了 关闭自动保存和英文解说 还有很多兄弟要的商店点数,我调到了50000点,除了球员以外都买好了,你们自己去买所有球员吧。
另一个存档也是基于3.0版本的,商店全买好,并且手工转会了200多球员,截止昨天的。基本上身价300万以上的(包括免签、合同到期离队、退役)都弄了,其他身价低的我懒得挑了,需要的就拿走。这个存档后面我不会更新了,再过一个月转会结束等C19和sinsega大大的新赛季完美版啦!到时候应该会有完整转会。  所以我就临时做一个供个新鲜。 不喜勿喷~~

简单说就是,想玩最新转会的下这个转会的存档,想玩默认的就下初始档仅开商店的存档。都不需要的就不用看了。。

顺便说下,我自己要在这个转会存档上修改一些大牌和小妖能力值,个人主观会多一点。。。如果有人需要就告诉我,我到时候再发,不需要的话我就不备份瞎来来了。

辛苦了 兄弟  谢谢了  !
多谢大佬的无私奉献
谢谢橙衣兄弟分享 五万 有钱就是好 呵呵
存档用不了。。。。

为何用不了?  详情 回复 发表于 2019-7-30 22:37
兄弟,3.0还没出吧

不好意思没看到,已经出了  详情 回复 发表于 2019-7-30 21:41
posedon 发表于 2019-7-30 21:36
兄弟,3.0还没出吧

不好意思没看到,已经出了
81552696 发表于 2019-7-30 19:33
存档用不了。。。。

为何用不了?

先用3.0保存一个存档,再替换,进去的时候还是显示损害存档  详情 回复 发表于 2019-7-30 23:00
他肯定是5.50gen-p4系统的 和6.00以上系统的存档不通用  详情 回复 发表于 2019-7-30 22:52

他肯定是5.50gen-p4系统的
和6.00以上系统的存档不通用

原来如此 那用PSP模拟器读取再保存之后可以通用吗  详情 回复 发表于 2019-7-30 23:16

先用3.0保存一个存档,再替换,进去的时候还是显示损害存档
看惯了手机,PSP的屏幕看着真难受
SinSega 发表于 2019-7-30 22:52
他肯定是5.50gen-p4系统的
和6.00以上系统的存档不通用

原来如此  那用PSP模拟器读取再保存之后可以通用吗

PSP模拟器和6.00以上系统存档是通用的 严格来说 5.50 gen-p4是当时破解不完美的一个临时解决方案 所以生成的存档的格式是错误的(或者说和索尼官方不一样) 6.00以上破解系统是完美的破解系统,存档的格式是索  详情 回复 发表于 2019-7-31 07:22
又要转档,,,有点麻烦,不过都要谢谢大神  详情 回复 发表于 2019-7-30 23:58
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-30 23:16

又要转档,,,有点麻烦,不过都要谢谢大神
橙衣cruz★ 发表于 2019-7-30 23:16

PSP模拟器和6.00以上系统存档是通用的
严格来说
5.50
gen-p4是当时破解不完美的一个临时解决方案
所以生成的存档的格式是错误的(或者说和索尼官方不一样)
6.00以上破解系统是完美的破解系统,存档的格式是索尼官方的,是正确的
PSP模拟器生成的存档也是正确的,所以和6.00以上系统通用
当年有很多用5.50gen-p4系统的人,因为存档格式的问题,不想自己玩了很久的存档白打,所以就被存档绑架在了5.50gen-p4系统里了,不敢升级到更好更完美的6.00以上破解系统了

我正在修改U23妖人们的数值 打算统一根据身价来增加 姆巴佩存档里数值已经够了 就从桑乔萨内登贝莱开始 身价8千万的 80以下的数值都+8 80-90的+4 90以上不动 身价7千万的 80以下的数值都+7 80-  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:01
SinSega 发表于 2019-7-31 07:22
PSP模拟器和6.00以上系统存档是通用的
严格来说
5.50

我正在修改U23妖人们的数值   打算统一根据身价来增加   姆巴佩存档里数值已经够了  就从桑乔萨内登贝莱开始  
身价8千万的 80以下的数值都+4  80-90的+4 90以上不动
身价7千万的 80以下的数值都+4  80-90的+3 90以上不动
身价6千万的 80以下的数值都+3  80-90的+3 90以上不动
身价5千万的 80以下的数值都+3  80-90的+2 90以上不动
身价4千万的 80以下的数值都+2  80-90的+2 90以上不动
身价3千万的 80以下的数值都+2  80-90的+1 90以上不动
身价2千万的 80以下的数值都+1  80-90的+1 90以上不动

低于2千万的就不改了  +4加的挺多的 但是毕竟身价那么高的没几个人 加就加了

纯自己瞎改改  毕竟我这没有实况2019PC或者fifa FM 这些最新数值表套用

数值可以看psd的数据啊 psd的数据是由k社官方新版数值通过一定的计算公式转换成旧版数值的(就是ps2psp的那套数值) 某种意义上来说也算是伪k社官方数据了,总体还是算准的  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:23