[讨论] PES2019您给打几分?

十分制,您给打几分?
PES2019您给打几分?

PES2019您给打几分?

单选投票, 共有 812 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

只要 可纳米那个 写裁判的程序员 给我抽耳刮子 我就给10分  发表于 2018-9-12 15:14

fifa5分
实况7分,能改善滑步的话8分

fifa 2分,傻逼亚当巴蒂的PES 6分  发表于 2018-9-10 14:34
骚叶不会玩
7到九之间
hdr 很抢眼。
给个8分吧,服务器再好点9分
我根本玩不了,不是配置不行,正版的放steam上根本运行不了,按照网上说的那些试了也不行,已经崩溃了

那我还不如等破解版呢,买了正版之后还是玩儿破解版,这钱还不如不花  详情 回复 发表于 2018-9-2 22:08
兄弟买个加速器问题就解决了  发表于 2018-9-2 21:47
实况对手是自己 发表于 2018-9-2 13:07
FIFA3分不能再多了,如果没有授权的话就0分

所以一千多万的销售量是假的咯,不知道你是几岁,看了你的留言真的是小孩一样。

一千亿又怎样?垃圾就是垃圾,这里不适合你  详情 回复 发表于 2019-1-10 08:42
讲真,玩游戏别看销量。fifa那个面条一样的手感越来越追求爽快。实况倒是越来越向真实足球靠拢,但是慢慢丢失了爽快感。  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:40
现在实况的对手就是自己,不要在想着去和FIFA争了,已经不是一个档次的游戏了,如果把FIFA说是3A大作来形容,PES就是独立开发的3499了,对于常年2款游戏都玩的玩家来说,实况输的不仅仅是授权,什么球衣、画面、脸型、名字,都是表面的东西,实况真正输的是游戏的核心,比如AI、比赛反馈、人机的互动等等,FIFA从07到19换了4个引擎,一步一步不断提高,现在实况真的不是对手了,虽然我这样说,在实况论坛会被喷,但实况一年一年进步真的很小,脸型做的好,还是好,AI弱智还是弱智,没一点改变,有时无非就是比赛节奏快点、后年就慢点,去年头球强点,今年就远射强点,总是在变来变去,没有改变,球员还是一样傻傻的原地等传来的球,当2名球员接球,离的近的永远切换不过来,KONAMI的授权一年比一年少,无所谓,反正又你们这些人做补丁,我自己省点钱去开发手游和赌博机,如果实况在这样发展下去,很快这个IP就会消失了,

实况在中国又很多玩家基础,那是因为从WE6、WE7时代PS的兴起,在2003年登陆PC以后,的确那时的实况确实做的比FIFA好,起码人物建模还能分的出谁是谁,也就是从那个时代开始,实况成了我们的情怀,可以说,实况称霸了PS1和PS2这十年,但是转机从2007年开始了,FIFA和实况都在XBOX360上推出了新作,FIFA07和PES X,就是从那年开始FIFA登陆次世代平台,对于那时的我们来说买XBOX360和PS3是不可能的,大多玩家还都在玩PS2或者是PC,所以很多人忽视了FIFA的崛起之路,接着FIFA做出了次世代FIFA不登陆PC平台的决定,所以很多人玩的FIFA08、09、10都是2005年时候引擎制作的,而那是正式实况PES5、PES6、PES2007的黄金年代,所以那是PC玩家一对比,发现FIFA就是个垃圾,

直到FIFA11,次世代引擎登陆PC了,才被少数人开始重视,也就是从那个时期开始,我是每年实况和FIFA都开始玩,因为那是不论是FIFA还是实况都引入到了XBOX360和PS3的中期,实况的那几作PES2011、2012、2013虽然变化不大,但可玩性加上情怀,还是每天必玩的游戏,偶尔玩玩FIFA11、12、13,但真正的转机来了,到了PS4时代,实况PES2014可以说是完败,然而这一年FIFA14换了新引擎Ignite,实况使用的是小岛秀夫开发的FOX引擎,到了2017年FIFA又换了寒霜引擎,实况仍然是FOX,接着实况做出了FIFA当年的错误,新引擎只用于PS4和XBOX ONE,然而PC玩家是玩的是PES2014时期使用的被阉割的FOX引擎,从那时几乎放弃了实况,专心玩FIFA,加上购买PS4后,联机对战也有不少乐趣,到了PES2018,PC终于和主机同步了,但游戏性和FIFA不是一个级别的,虽然自己为了情怀继续玩下去,但差距越来越大让我对PES又爱又恨,到了PES2019,真正的好授权,可以说实况丢完了,没了欧冠、欧联、国家队联赛授权寥寥无几了,弄来了一堆不太熟悉的联赛,说实话,很失望,失望的不是游戏,而是不到KONAMI做好游戏的心,今年的FIFA19,又加入了欧冠、中超,还有原来的女足、亚洲联赛也涵盖了4个,现在除了没中文解说,看来真的没实况什么事了,说到解说,为何PES2019解说声音这么小,现在自己剩下唯一的优势,自己都不要了吗?

兄dei,打个游戏,高兴就好,别想太多  发表于 2018-10-10 15:47
凭良心讲,我觉得楼主还是说的挺有道理的,我是实况20几年的玩家了,每年必买,2年前听朋友说FIFA还不错就去买了一盘FIFA试了一下,没想到FIFA还真不错。首先我是只玩大师联赛,单从大师联赛的转会模式来说,FIFA确  详情 回复 发表于 2018-9-26 17:52
玩过FIFA。。。。。就画面质感好点。。。 还真让我提不起玩的动力。。。。  详情 回复 发表于 2018-9-24 00:14
拉倒吧!FIFA就那休闲恨不得赶紧射门的夸张节奏感根本就对足球理解肤浅,实况拟真的足球全面韵味是FIFA比不了的,用IGN评论足球是幕后心理和干脆利落的动作结合,不是光有细节能吸引真正全面理解足球的球迷的!  详情 回复 发表于 2018-9-6 14:15
fifa2019的游戏性怎样?授权实况补丁已经搞定,反正玩的也是那么几个联赛。如果fifa的游戏性还不错的话我就叫朋友入手个蹭玩试试了。fifa2019好像也快发售了  详情 回复 发表于 2018-9-3 15:17
我和你完全一模一样,从FIFA11起完全惊艳了  详情 回复 发表于 2018-9-3 13:02
我只想说,我玩的时刻,球员都是主动接球,不在原地等球的,不知道是不是跟你玩的不一样的实况。  发表于 2018-9-3 11:00
说了这么多好像你玩FIFA就是说引擎和授权一样,你说说FIFA的游戏性能这些啊,你好好说说FIFA的操作性和那些地方好玩,就是引擎和授权吗?你觉得科乐美和EA是一个档次的公司吗?  发表于 2018-9-2 21:52
好认真,  发表于 2018-9-2 21:06
切尔西丶球迷 发表于 2018-9-2 20:07
我根本玩不了,不是配置不行,正版的放steam上根本运行不了,按照网上说的那些试了也不行,已经崩溃了

那我还不如等破解版呢,买了正版之后还是玩儿破解版,这钱还不如不花

什么问题?不是Steam上下载的?  详情 回复 发表于 2018-9-2 22:53
切尔西丶球迷 发表于 2018-9-2 22:08
那我还不如等破解版呢,买了正版之后还是玩儿破解版,这钱还不如不花

什么问题?不是Steam上下载的?
想都不用想投10分,就因为从06年实况就开始陪伴我这一点
及格,因为相对于2018没有让人有印象深刻的提高,完全是为了出一代赚钱出的产品
zhangyuxuan 发表于 2018-9-2 20:48
现在实况的对手就是自己,不要在想着去和FIFA争了,已经不是一个档次的游戏了,如果把FIFA说是3A大作来形容 ...

我和你完全一模一样,从FIFA11起完全惊艳了