楼主: 球胜心切

[讨论] PES2019您给打几分?

zhangyuxuan 发表于 2018-9-2 20:48
现在实况的对手就是自己,不要在想着去和FIFA争了,已经不是一个档次的游戏了,如果把FIFA说是3A大作来形容 ...

fifa2019的游戏性怎样?授权实况补丁已经搞定,反正玩的也是那么几个联赛。如果fifa的游戏性还不错的话我就叫朋友入手个蹭玩试试了。fifa2019好像也快发售了

首先FIFA叫19 不叫2019 fifa的手感和实况不一样,操作可以调成实况的按键,但是FIFA操作非常依赖右摇杆,你要是像实况那样根本过不了人  详情 回复 发表于 2018-9-3 16:06
感觉2019比赛的时候,没有2018传接球各方面流畅。
争抢头球,电脑也有一定的“优势”
fifa8分
实况8分,平分秋色,各有优点,游戏性fifa更好,更像经理模式,平衡竞技实况更真实,缺点模式简单
2015-2018我是年年都买了。今年放弃,继续做回盗版狗。从2014换了引擎,到同步主机画面的这几年,我是没发现可乐妹对玩家的诚意!以前游戏中好的细节和元素年年丢,到现在授权也慢慢没了,,这都是小事儿。至少有民间大补 有wecn。可最让人恶心的,每年发售之前都吹牛逼画饼忽悠玩家,结果发售之后发现都是上一年的加强版。。就算换了引擎,依然靠着吃老本。甚至这两年还要针对中国地区锁区,呵呵!继续让丫作去吧 我tm倒要看看可乐妹这样年年拿玩家当傻X,消费老玩家情怀能消费到啥时候。我反正是不继续入坑了。FIFA19我已经预定完 379.至于实况嘛 等破解吧 实在想玩话10几块买个离线去。以后想让我继续当傻X给可乐妹送钱,做梦去吧!

我是情怀然后先是玩一阵盗版觉得还行就会入正。但是却是因为正版可以有更新,会修复初版一些奇怪的问题。不过,呵呵,买正版是为了不想玩初版做的不够好的盗版,感觉似乎哪里不对  详情 回复 发表于 2018-9-5 13:46
大口仔 发表于 2018-9-3 15:17
fifa2019的游戏性怎样?授权实况补丁已经搞定,反正玩的也是那么几个联赛。如果fifa的游戏性还不错的话我 ...

首先FIFA叫19 不叫2019
fifa的手感和实况不一样,操作可以调成实况的按键,但是FIFA操作非常依赖右摇杆,你要是像实况那样根本过不了人

好,谢谢,改天叫朋友入手蹭玩一下。  详情 回复 发表于 2018-9-3 16:34
JulianMove 发表于 2018-9-3 16:06
首先FIFA叫19 不叫2019
fifa的手感和实况不一样,操作可以调成实况的按键,但是FIFA操作非常依赖右摇杆 ...

好,谢谢,改天叫朋友入手蹭玩一下。
很奇怪,FIFA19甚至连DEMO都还没出,就有人嚷嚷给FIFA打分。要高举唯物主义的旗帜啊

不用玩也知道和FIFA18差不多的,毕竟同一个引擎制作的,变化不会太大,就算拿FIFA18和PES2019比,还是FIFA完胜  详情 回复 发表于 2018-9-3 18:59
其次,实况2019跟历代比,这作至少7.5分以上.当然补丁是必不可少的  详情 回复 发表于 2018-9-3 17:09
nibinbin 发表于 2018-9-3 17:06
很奇怪,FIFA19甚至连DEMO都还没出,就有人嚷嚷给FIFA打分。要高举唯物主义的旗帜啊

其次,实况2019跟历代比,这作至少7.5分以上.当然补丁是必不可少的
nibinbin 发表于 2018-9-3 17:06

不用玩也知道和FIFA18差不多的,毕竟同一个引擎制作的,变化不会太大,就算拿FIFA18和PES2019比,还是FIFA完胜
xxxxxxx
我来看看各位都打了几分
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
chang1350452 发表于 2018-9-3 15:59
2015-2018我是年年都买了。今年放弃,继续做回盗版狗。从2014换了引擎,到同步主机画面的这几年,我是没发 ...

我是情怀然后先是玩一阵盗版觉得还行就会入正。但是却是因为正版可以有更新,会修复初版一些奇怪的问题。不过,呵呵,买正版是为了不想玩初版做的不够好的盗版,感觉似乎哪里不对
打不了分,还在等盗版中