楼主: 球胜心切

[讨论] PES2019您给打几分?

zhangyuxuan 发表于 2018-9-2 20:48
现在实况的对手就是自己,不要在想着去和FIFA争了,已经不是一个档次的游戏了,如果把FIFA说是3A大作来形容 ...

拉倒吧!FIFA就那休闲恨不得赶紧射门的夸张节奏感根本就对足球理解肤浅,实况拟真的足球全面韵味是FIFA比不了的,用IGN评论足球是幕后心理和干脆利落的动作结合,不是光有细节能吸引真正全面理解足球的球迷的!

fifa18踢过几场就删了,感觉完全不是足球  详情 回复 发表于 2018-11-28 11:16
实况根本就不是从前的实况。增加电脑难度,从来不想着增强AI等方面入手,就是靠着能力数值作弊来取胜。电脑的进攻套路是越来越单调,基本就是边路突破,地坪横穿中路。电脑的防守,管你背身还是倚人,直接身后断球。

同感,有点小伤心!  详情 回复 发表于 2018-9-26 18:05
实况根本就不是从前的实况。为了增加电脑难度,从来不想着增强AI等方面入手,就是靠着能力数值作弊来取胜。电脑的进攻套路是越来越单调,基本就是边路突破,地坪横穿中路。电脑的防守,管你背身还是倚人,直接身后断球。

的确,从2018开始到这作,这些情况很严重,不过我都还能忍 最不能忍的是比赛中电脑控制我的队友,故意瞎跑位来挡我的前进、传球、射门线路,每场比赛少说也遇到3、5次,每次都气得我疯狂咆哮  详情 回复 发表于 2018-11-28 11:11
要不是电脑门前死打倒三角这个BUG我会给高分的

这就是一个补丁的事情  详情 回复 发表于 2018-9-9 09:58
pulin19 发表于 2018-9-8 17:58
要不是电脑门前死打倒三角这个BUG我会给高分的

这就是一个补丁的事情,等官更吧
进步不小
畫面好,不錯不錯
国外玩家一片倒实况好,国内反而各种嫌弃。15年实况玩家。PES 2019就是最好的一代。问题当然也有:网络啊。电脑AI下底不会传高球bug啊。
貌似大部分都是7分
期待中
很棒的一款足球游戏
两个都玩都玩~~~~~
估计像我这样从FIFA转实况的属于少见的了.玩FIFA从11玩到18,突然想试试实况,买了2018后发现原来滑步虽然不能杜绝但是可以缓解,发现球员不是冰球运动了,发现足球终于有分量了.找到了自己踢球的感觉,然后直接卖掉了FIFA18.所以这次直接抛弃FIFA入了实况2019.
zhangyuxuan 发表于 2018-9-2 20:48
现在实况的对手就是自己,不要在想着去和FIFA争了,已经不是一个档次的游戏了,如果把FIFA说是3A大作来形容 ...

玩过FIFA。。。。。就画面质感好点。。。 还真让我提不起玩的动力。。。。

凭良心讲,我觉得楼主还是说的挺有道理的,我是实况20几年的玩家了,每年必买,2年前听朋友说FIFA还不错就去买了一盘FIFA试了一下,没想到FIFA还真不错。首先我是只玩大师联赛,单从大师联赛的转会模式来说,FIFA确实要更接近真实,至少从设计上看是这样,而且FIFA18还加入了转会动画在体验感上也超过实况很多。再从比赛体验来说,实况因为习惯了20多年了,确实还是觉得实况踢着要舒服很多,但是无脑的AI设置,让我这样只踢大师联赛的玩家确实丢失了游戏性(比如传奇及超级巨星难度踢着TMD累,比如:1头球挣顶只要电脑想顶随便你怎么控制球员卡位、提前预判移动球员,只要电脑靠住你了肯定争顶不到,玩家球员也跟个煞笔样象征性的跳一下,除非电脑不想顶(不过这个肯定也是程序设定的叫TMD几率,但这样的设定个人觉得很失真。2超级巨星难度以上的电脑随便空间有多大,随便你几个人都不得丢球,还能把球传出去,真实你就是把梅西、马拉多纳附体没有足够的空间也不可能随便传,随便护球。3.无脑下底横穿,超级巨星稍微好点,但是必须要完全放掉边路,看着电脑球员在边路随便表演,你完全不理他,然后控制一个球员在电脑跑动球员面前晃,基本还是能断,(真实那有这样的情况发生,边路永远都不可能完全不管),但是传奇难度这样操作基本反应不过来,而且只要横传成功,并且完成打门基本100%进球,真实的哪有那么高的进球率,何况我的防守队员还在射门球员的前面,多少会有干扰的,能力强也不代表射门就能100%进球,这个确实太假了)。FIFA在游戏性又太强了,skill move只要做出来基本100%过掉防守队员,打门也简单,最高难度电脑随便赢,又觉得太假了。总的来说两个足球产品目前还是各有优势,能结合一下就好了。但是不可否认的是FIFA每一代进步确实很明显而且能看得出来为了提升用户体验确实在很用心改善,如果实况不再有大的进步,再过几代很可能就会被FIFA干的体无完肤,当然我不希望看到是这样,毕竟这个游戏陪伴了我20几年可以说是陪伴我长大的,任何游戏都是玩一阵子就不再有兴趣了,唯独实况,每一代,甚至在不忙的时候保证每天必玩,而且每一代买的碟子都舍不得丢全部收藏着。至于授权,我个人不太在意,还是更在意比赛本身的体验上,有当然有更好,没有现在也有很多大神哥哥一直在默默奉献着(真心感谢你们默默的奉献),所以真心希望实况足球能够越来越好,只要实况不倒,我支持到老,哈哈!