楼主: 球胜心切

[讨论] PES2019您给打几分?

nestamilan 发表于 2018-9-8 04:45
实况根本就不是从前的实况。增加电脑难度,从来不想着增强AI等方面入手,就是靠着能力数值作弊来取胜。电脑 ...

同感,有点小伤心!
虽然在论坛潜水多年,但做为一个老实况玩家,PS的实况3开始玩到至今,也就是从99年到19年的20年间,经历了无数版本,实况足球是一直在进步的。虽然我不知道大家怎么看。我始终认为,玩足球游戏的玩家分两类,一类是为了酣畅淋漓的进球,把游戏当成一款竞技类游戏在玩,另一种就是体验足球的感觉,真实的,身临其境的感觉在玩,实况能给你带来后者的体验,很遗憾,FIFA学了20几年,没学会。
虽然在论坛潜水多年,但做为一个老实况玩家,PS的实况3开始玩到至今,也就是从99年到19年的20年间,经历了无数版本,实况足球是一直在进步的。虽然我不知道大家怎么看。我始终认为,玩足球游戏的玩家分两类,一类是为了酣畅淋漓的进球,把游戏当成一款竞技类游戏在玩,另一种就是体验足球的感觉,真实的,身临其境的感觉在玩,实况能给你带来后者的体验,很遗憾,FIFA学了20几年,没学会。
8分,一如既往的优秀,一直踢的实况,不忘初心:)
6分
8分吧,操作还好,可惜没有欧冠授权
nestamilan 发表于 2018-9-8 04:45
实况根本就不是从前的实况。为了增加电脑难度,从来不想着增强AI等方面入手,就是靠着能力数值作弊来取胜。 ...

的确,从2018开始到这作,这些情况很严重,不过我都还能忍
最不能忍的是比赛中电脑控制我的队友,故意瞎跑位来挡我的前进、传球、射门线路,每场比赛少说也遇到3、5次,每次都气得我疯狂咆哮
ssshhh 发表于 2018-9-6 14:15
拉倒吧!FIFA就那休闲恨不得赶紧射门的夸张节奏感根本就对足球理解肤浅,实况拟真的足球全面韵味是FIFA比 ...

fifa18踢过几场就删了,感觉完全不是足球
FIFA 和实况对比,我更喜欢实况,那种足球反馈感实况更胜于FIFA。还在摸索2019中,给个9分,很不错.细节决定成败
还行吧,我感觉8分,FIFA的节奏是游戏节奏,实况是足球节奏。两个游戏都买了
幸福 发表于 2018-9-2 20:13
所以一千多万的销售量是假的咯,不知道你是几岁,看了你的留言真的是小孩一样。

讲真,玩游戏别看销量。fifa那个面条一样的手感越来越追求爽快。实况倒是越来越向真实足球靠拢,但是慢慢丢失了爽快感。
8分,从pes2017过来的,这一代相比17真实了许多,头球越来越难进了,防守也越来越难了,尤其是电脑的下底快速低平球传中有点恶心
KONAMI都放弃投入实况了,2013后再无像样的,特别是2016开始的这个引擎,一直垃圾,从未整改好。
我打5分,。把变相和转身在搞利索点就加2分
7分。。。电脑防守很真实,但是这代好像把头球取消了?我用德罗巴站桩,传中相当舒服,德罗巴跳的也很高,竟然不能直接砸门里面,守门员扑了一下脱手才滚进门里。。。另外电脑进攻太恐怖了,单刀球百分之90都能进,还都是暴力打门,什么角度啊 力度啊 跑的位置啊都不考虑,带到门前就是一脚打门,隔着屏幕都能听见“咚”的一声就进了,或者说电脑一旦打穿你的中场,就只能试着守门员出击了,后卫根本追不上,运气好能扑一下,但是大多数时候还是“咚咚咚”的进,心态一定要好,否则别说摔手柄了,显示器都想砸了。。。只能传控,传控。有时候我进电脑一个球直接放弃进攻了,传控到比赛结束。。。