[讨论] 吐槽实况为什么会没落

各位不要断章取义!我说的是实况本来版权就不好,做个补丁还搞的这么复杂,只会让更多的人离开本人是个大叔
开始玩实况大概是2002年前吧,太遥远了,那时候刚刚出ps的足球97,不知道大家有没有玩过,方头方脑的球员,木偶一样的带球,再过了一段时间,实况4出来了,画面细腻了很多。就像实况2017和实况2018的区别,当时和朋友经常会一踢一晚上,各种速度9球员,各种大高个,大家有没有印象!边踢边说,要是能把球员的名字印球员背上就好了,结果现在一切都成为了现实!慢慢实况的操作不知道为什么要像fifa学,给人的手感就像操作机器一样,到了实况2013,就完全放弃了实况
在去年的年底吧,无意在网上看到实况消息,就百度了一下,居然有实况2018,马上安装了游戏,慢慢玩了起来,看到别人都说中文的名字,各种真实的脸,心里各种想法,在网上求助,但让人心寒的是,太多人都好像是江湖秘籍,不愿意,也懒得分享,本人作为个大叔,算是懂一点电脑,在一位朋友和自己慢慢摸索下懂了挂载文件,好吧,结果各种补丁bug,各种版本补丁不兼容,什么你的不能用,它的不能用, 结果每次都是删档重新开始游戏
想自己弄些脸型,网上问了无数大神,大神根本就不搭理,可能有些人会说大神好忙,但有句俗语授人以鱼不如授人以渔,告诉了更多人怎么弄,会有更多人一起弄的啊,你的工作量不是会少很多
就在昨天晚上,看到烟补20出来,结果又特码杯具了,不能进比赛了
实在是不想说什么,你个实况做特码这么复杂做什么?

推荐
本人玩实况是97年读技校开始,那时是PS1,每天放学我和同学玩1个小时,那时只有国家队,玩过J联赛版,,97,98,99版。我印象最深的是其中一版的尼日尼亚相当强悍,那版的头球无敌,下底传中点两下,卡鲁一顶一个,玩世界杯,最高难度,韩国能夺冠。后来99年当兵,01年底退伍回家找工作上班,就玩得少了。05年自己买电脑装网线,再次看的这游戏,果断下载玩。14年开始买正版,网上和老外踢。就是不能用代理,有时很卡。我玩实况不怎么操练技术,看见人家把球玩得像花一样,只能羡慕。我也可以操练,但是我不习惯,也许是最开始玩的时候没有这些花式动作,习惯了。现在实况画面做的很好了,就是操控球员不连贯,球速偏软。现在玩这个游戏对电脑的配置要求越来越高了,配置低和人对战效果就差。想买个主机,就是每年花钱买正版太贵。去年的2018PC版太贵,网上下破解,到了前天才买正版,100块。我的心里价位就是100到200。不管实况怎么改,我依然支持它,一句话就是该骂就骂,骂完了接着玩

你老舅真是老司机一针见血,双修的几乎都有这个感觉,实况在游戏性上落后隔壁最大的一点就是套路化太严重缺乏变数,于是各种养成了XX套路党。据说大神解码过是因为实况的动作和AI代码少于隔壁的原因,从战术板也看的  详情 回复 发表于 2018-6-9 00:12
一句话就是该骂就骂,骂完了接着玩! 支持! 该夸的绝不藏着掖着,该喷的也照喷  详情 回复 发表于 2018-5-20 22:43
比埃尔霍夫的身高矮了,卡努1米97  详情 回复 发表于 2018-5-20 13:45
头球的要记得比埃尔霍夫,老实况都知道  发表于 2018-5-20 12:35
会骂街的都是实况老司机,爱之深责之切。  发表于 2018-5-20 12:20
推荐
为了实况好,我还是建议科乐美赶紧把实况卖了
推荐

这年头没谁差几百块买个游戏钱吧?

是的啊,玩实况的,一般都是成家立业了的,谁差这几个钱,可是这游戏给我们的体验真差,没版权不说,搞个补丁还特码麻烦死,  发表于 2018-5-20 11:57
,居然看完了
你先买个正版再说

你特么ZZ ? 人家说各种补丁和正版有关系?我入正也不晚,不打补丁根本不能愉快的玩耍,别舔了,你是跪久了??实况这些年入正后基本上都需要各种大补,跟特么一个半成品一样,人家说到点子上了,你拿个入正来说个J8  详情 回复 发表于 2018-5-20 22:40
这年头没谁差几百块买个游戏钱吧?  详情 回复 发表于 2018-5-20 11:54
你怎么知道我不是正版?  发表于 2018-5-20 11:10
不是谁想谁学,fifa党还说fifa学实况了呢,这个是个包容的问题,它要怎么发展,我们控制不住,只能说在正版上支持一下,希望可以做的更好,说实话,2018入手的时候也是各种不适应,现在好了很多,你就当实况在青春叛逆期吧,希望可以越走越好,只不过我们都是老人,经历过ps时代的实况,所有才有对比。要是来个95后或者00后,直接上手就是ps4的2017或者2018,人家根本不会有吐槽,人家觉得挺好这游戏。所以兄弟,一切有对比的东西首先我们的出发层面就不一样了。再怎么说,脸和画面还可以,操作么,多玩玩就适应了

兄弟,科技在进步嘛,人家花大价钱做的游戏这么简单就我们自己能修改,那我们不是更要说了么。有论坛在,什么都可以解决的!多向大神学学就好了。。  发表于 2018-5-20 11:47
不是说操作,以前就改改存档就可以了,现在脸型和汉化这些这么复杂,只会让更多人离开,  发表于 2018-5-20 11:44
现在也是改改存档就能汉化,能捏脸。只是现在要求高,要更像的脸型只能挂了。

太复杂只会让更多的人离开  发表于 2018-5-20 12:00
正版就用WECN1.0,盗版的随便找,总有一款你满意
补丁往上怼,感觉实况和FIFA差别真不是很大

fifa真的好僵硬,乒乓球式足球。节奏比英超还英超。。。实况就像西甲的踢法,细腻  发表于 2018-5-20 12:15
中文名字wecn就是啊,606也有,不是什么江湖秘籍吧,人人都有啊。其他版本的汉化到现在也没有完整的,做这个靠耐心的,慢慢等呗,脸型也是,这一代脸型结构更新出得慢。今天这位高手更新几个,明天哪位大神更新几个。有兴趣就自己挂,没时间等着出多了自然有好心人整合。说句实话现在玩实况做补丁的都是有心人没谁藏着掖着的。心态放好,超任和PS1初期的实况没什么补丁还不是玩的很开心。

想学还没地方找人带呢  发表于 2018-5-20 20:15
这个挂了游戏不能运行,那个挂了游戏不能运行,你高兴?  发表于 2018-5-20 20:15
实况以前授权挺多的嘛  至少5大联赛比较多
409259012 发表于 2018-5-20 12:17
本人玩实况是97年读技校开始,那时是PS1,每天放学我和同学玩1个小时,那时只有国家队,玩过J联赛版,,97 ...

比埃尔霍夫的身高矮了,卡努1米97

卡鲁也矮了 捷克科勒2米零2  详情 回复 发表于 2018-6-9 12:41
那时还没有扬科勒,97到99年  发表于 2018-5-20 22:46
还有扬科勒啊  发表于 2018-5-20 20:14
两边每年都买正版,fifa玩ut,实况玩myclub,年年如此,可能感觉不同,我觉得可乐,雪碧可以一起喝~

fifa08世界杯,中场开球就远射。。。  发表于 2018-5-20 19:28
游戏而已,就是这个爱好,我舅舅50多了,没事还不是玩FIFA盗版,他从10年开始玩FIFA,老是说FIFA好,他以前玩实况说实况太套路化,FIFA感觉真实,我看不上,个人感觉哈。一说FIFA,我就想起98版,那个音乐听得我想吐  发表于 2018-5-20 16:18
你说的问题充钱就能解决

和充钱有什么关系?  发表于 2018-5-20 21:37