楼主: lbbsw

[讨论] 吐槽实况为什么会没落

巴乔无敌 发表于 2018-5-22 01:51
知道,都爱玩实况,也不是针对你或者楼主。其实实况授权少原因蛮复杂的。
现在在刷SIM,准备包米兰德比 ...

别说包场,我伤心....   去年入正后不晓得刷GP,每天手动打比赛,可想而知有多穷,想氪金支持K社却充不了值,打到现在才6黑,不过我最喜欢的C罗和小罗都抽中了,抽C罗的时候兴奋到差点把茶具打翻....   你们这些包场的大神我羡慕到流口水,哈哈哈
不过我的金球球员都很实用,打人人的时候碰到全黑,大胜全黑的时候那感觉H到极点....

你水平不错啊,我小号和你打过一场你3:0菜我,不过我那时候小号刚刚包的场,球队精神只有60有点不服,哈哈。喜欢包场主要是有30级,不用从1级升太费时。  详情 回复 发表于 2018-5-22 02:13
qizu192 发表于 2018-5-22 02:01
别说包场,我伤心....   去年入正后不晓得刷GP,每天手动打比赛,可想而知有多穷,想氪金支持K社却充不了 ...

你水平不错啊,我小号和你打过一场你3:0菜我,不过我那时候小号刚刚包的场,球队精神只有60有点不服,哈哈。喜欢包场主要是有30级,不用从1级升太费时。

登贝莱,马基尼奥斯,卡塞米罗,多纳鲁马,这几个我都是从1级练到现在,最高的也才38级,黑球比达尔才29级...  发表于 2018-5-22 02:38
我勒个去,你怎么知道是我? 我刚刚上号看了下,3:0那场,你是佛罗伦萨吧,头像是巴乔,我都没印象了,你小号,我3:0胜之不武,哈哈哈。 练级真的累,我好几个球员从1级练到现在也才30多级,MMP... 明天约起人人  详情 回复 发表于 2018-5-22 02:31
巴乔无敌 发表于 2018-5-22 02:13
你水平不错啊,我小号和你打过一场你3:0菜我,不过我那时候小号刚刚包的场,球队精神只有60有点不服,哈 ...

我勒个去,你怎么知道是我? 我刚刚上号看了下,3:0那场,你是佛罗伦萨吧,头像是巴乔,我都没印象了,你小号,我3:0胜之不武,哈哈哈。 练级真的累,我好几个球员从1级练到现在也才30多级,MMP...    明天约起人人对战或者合作么 ?

哈哈哈其实老玩家应该槽点差不多,所以我觉得既然楼主是老玩家应该也是一路看着没有授权打补丁过来的,这个应该不是槽点了,或者说大家已经麻木了才对。我是觉得既然没钱买授权就应该专心做好足球,就像ps2时代那样  详情 回复 发表于 2018-5-22 13:23
虽说是小号但除了右后卫也都是30级大黑,输了主要是水平不行,明天萨内蒂到手就是全黑了。  发表于 2018-5-22 02:49
你名字叫qizu什么的,再看阵容和你说的很像。估计就是你了,人人约战合作就不必了,我水平很差的,应该玩不赢你,说不服是玩笑的。早点睡吧,我明天休息别跟我耗。  详情 回复 发表于 2018-5-22 02:38
qizu192 发表于 2018-5-22 02:31
我勒个去,你怎么知道是我? 我刚刚上号看了下,3:0那场,你是佛罗伦萨吧,头像是巴乔,我都没印象了,你 ...

你名字叫qizu什么的,再看阵容和你说的很像。估计就是你了,人人约战合作就不必了,我水平很差的,应该玩不赢你,说不服是玩笑的。早点睡吧,我明天休息别跟我耗。

哈哈哈,球友有缘  发表于 2018-5-22 11:06
qizu192 发表于 2018-5-22 02:31
我勒个去,你怎么知道是我? 我刚刚上号看了下,3:0那场,你是佛罗伦萨吧,头像是巴乔,我都没印象了,你 ...

哈哈哈其实老玩家应该槽点差不多,所以我觉得既然楼主是老玩家应该也是一路看着没有授权打补丁过来的,这个应该不是槽点了,或者说大家已经麻木了才对。我是觉得既然没钱买授权就应该专心做好足球,就像ps2时代那样,好的内核+相对简单的打补丁方式很舒服

是的啊,说的就是打补丁的方式太复杂了,对于新手和不懂电脑的玩家,会赶走很多,起码有一半玩家吧,所以就没落了  发表于 2018-5-22 13:31
出就玩,不出就玩别的,商业运作不是你操心的事
和楼主一样从PS实况97 J联盟玩到了实况2013就完全放弃了实况,实在玩得太别扭,不是以前玩的那款游戏。还好偶然机会重新玩起2016觉得又熟悉起来了,直到今年的2018,虽然又开始别扭但还能期待2019。

年初XBOX360硬盘坏了后我也曾试过玩PC版的实况,和楼主感受一样,这PC版补丁更比主机版复杂且用PC玩实况超别扭。一周后忍不住直接搬了PS4回来又愉快的玩耍了,虽然主机还是要挂补丁,但实况还是主机版来得亲切。

确实主机版省心一些,不过ps4不也要打补丁?  详情 回复 发表于 2018-5-28 16:21
rick.zhao 发表于 2018-5-28 15:39
和楼主一样从PS实况97 J联盟玩到了实况2013就完全放弃了实况,实在玩得太别扭,不是以前玩的那款游戏。还好 ...

确实主机版省心一些,不过ps4不也要打补丁?

是的,而且PS4打补丁又比360麻烦一些,碎碎捻捻的,至今我还不是很明白那些打勾不打勾选项的区别,反正按教程做就愉快玩耍了。用主机玩起来流畅,PC玩感觉大不同,无感。  详情 回复 发表于 2018-5-29 10:01
大叔还有这么多精力搞这些。。。直接TB就是了。方便快捷。几包烟钱而已。
我觉得主要还是实况的魅力下降了,一次又一次的折腾,谁有这个精力,看看wecn还是1.0。。。
每次的实况,我都等版本更新完了,才买进+打补丁。之前一直玩旧版本。没有补丁和更新就不是一个完整的实况。目前的感受。
这么多年。身边没什么人玩足球。一直玩的大师联赛,18加入传奇难度很好,至少打联赛时候不能碾压了。而且中文解说,很棒。2016是we20周年,2017首次中文解说,2018传奇难度,2019会有什么?一直希望回归总进球数这个统计。

2019加入一堆鱼腩联赛  详情 回复 发表于 2018-5-28 17:23
韦恩大师 发表于 2018-5-28 17:04
这么多年。身边没什么人玩足球。一直玩的大师联赛,18加入传奇难度很好,至少打联赛时候不能碾压了。而且中 ...

2019加入一堆鱼腩联赛
qizu192 发表于 2018-5-20 22:43
一句话就是该骂就骂,骂完了接着玩!  支持!  该夸的绝不藏着掖着,该喷的也照喷

一看这评论就是老玩家,并且爱恨交织,这个评论我喜欢!
squalljian 发表于 2018-5-28 16:21
确实主机版省心一些,不过ps4不也要打补丁?

是的,而且PS4打补丁又比360麻烦一些,碎碎捻捻的,至今我还不是很明白那些打勾不打勾选项的区别,反正按教程做就愉快玩耍了。用主机玩起来流畅,PC玩感觉大不同,无感。

然而貌似不能实时更新,一更新就回到解放前  详情 回复 发表于 2018-5-30 03:55