楼主: lbbsw

[讨论] 吐槽实况为什么会没落

hidenddragon 发表于 2018-5-21 12:08
你懂不懂为什么没有联赛授权啊?不是EA这个流氓会没有授权吗?该喷谁你有脑子没有?

竞技游戏输了喷队友的常见,喷对手的还真少....   K社干不过EA,实况玩家去喷EA ??  这特么就跟现在社会人云亦云的那些SB一样,天天抵制这个抵制那个,根本不晓得尊重对手,学习对手,超越对手,K社早些年领先FIFA一大截,如果早点抢授权让自身更加强大,现在的销量也不至于干不过FIFA,人家楼主喷授权喷补丁我觉得真没什么好说的,人家说的在理,这些年,年年入正,年年补丁,K社确实有很多做得不足,你让人家LOL玩家也手动打补丁,不补丁大龙长得跟猪一样,绝对直接掉粉的节奏...  
我喜欢实况多过FIFA,但做的不好的地方照喷,不像你跟狗护犊子一样,入正了又怎么样? 你不还得打补丁?不补丁皇马那球衣能看?不补丁德甲你有?  现在网络付费年代,谁还舍不得那几个钱?到底谁没脑子 ??

要喷实况,也应该发邮件(最好是日文或语文)到K社邮箱去喷吧,在游戏爱好者面前喷有什么意思呢?毕竟正版的钱是K社收了。  详情 回复 发表于 2018-5-21 22:53
为什么要一定要打补丁?我一个补正也没打过不是照样玩了大半年?  详情 回复 发表于 2018-5-21 21:06
其实没什么好喷可乐妹的,就是没钱,干不过EA这就是事实,
qizu192 发表于 2018-5-21 19:07
竞技游戏输了喷队友的常见,喷对手的还真少....   K社干不过EA,实况玩家去喷EA ??  这特么就跟现在社 ...

为什么要一定要打补丁?我一个补正也没打过不是照样玩了大半年?

不打补丁 怎么玩的下去 什么 MD WHITE 让人真收不了 还有ps4版 就是比 pc版的 玩的舒服 补丁也简单 真要玩实况 还是别碰pc版的 什么都麻烦!!!!  详情 回复 发表于 2018-5-22 01:06
其实我特么也是,去年9月入正还没打过补丁... 不过我是等WECN2.0 .... 不打补丁,假脸,球衣玩得真心别扭  详情 回复 发表于 2018-5-21 21:51
hidenddragon 发表于 2018-5-21 21:06
为什么要一定要打补丁?我一个补正也没打过不是照样玩了大半年?

其实我特么也是,去年9月入正还没打过补丁... 不过我是等WECN2.0 ....  不打补丁,假脸,球衣玩得真心别扭
我就呵呵了 ~玩这B游戏十几年下来入正 砸坏设备的钱都能买辆3系BMW了 习惯就好 因为你再怎么抱怨也没用~明年19你还是卵梭梭的烧钱继续煎熬着玩!~淡定
qizu192 发表于 2018-5-21 19:07
竞技游戏输了喷队友的常见,喷对手的还真少....   K社干不过EA,实况玩家去喷EA ??  这特么就跟现在社 ...

要喷实况,也应该发邮件(最好是日文或语文)到K社邮箱去喷吧,在游戏爱好者面前喷有什么意思呢?毕竟正版的钱是K社收了。

别上纲上线,楼主发帖抱怨一下授权补丁等等问题,正常发泄一下情绪而已,又不是针对谁,还正儿八经的发个邮件给K社有用么? 这个贴吧本来就是供游戏爱好者交流的,有好的心得大家一起交流,有好的资源大家一起下载,  详情 回复 发表于 2018-5-22 00:06
qizu192 发表于 2018-5-21 18:48
游戏玩法本身确实是核心,至于游戏性我之前开的那个贴已经吐槽的够多了,不过补丁这玩意儿,我不赞同你的 ...

打补丁真的不难啊我觉得,像wecn这种直接下载来覆盖就完了都不用你自己去挂载,还要怎么样。。。。。

确实不难,WECN,包括606等等其他人做的补丁很多都是直接覆盖或者傻瓜安装,楼主想表达的意思是这种事为什么不是游戏制作商做.... 对于一个离开实况很久的老玩家有这种心情,我很能理解!  发表于 2018-5-22 00:09
巴乔无敌 发表于 2018-5-21 22:53
要喷实况,也应该发邮件(最好是日文或语文)到K社邮箱去喷吧,在游戏爱好者面前喷有什么意思呢?毕竟正 ...

别上纲上线,楼主发帖抱怨一下授权补丁等等问题,正常发泄一下情绪而已,又不是针对谁,还正儿八经的发个邮件给K社有用么? 这个贴吧本来就是供游戏爱好者交流的,有好的心得大家一起交流,有好的资源大家一起下载,有玩得不顺心的发泄一下,有好的技巧大家一起研究,只要不恶意针对,无理谩骂带节奏就行,别搞得道德帝一样,还言论限制这个不能说,那个不能说的。

上周跟朋友吃饭,我们讨论贸易战说兔子这次可能会让步,ZF为了长远发展可能会妥协米国开出的一些条件,毕竟我们暂时还不足以强大到可以完全抗衡米国,餐桌上朋友的朋友装道德帝,不许我们说ZG不好,不许说ZG不够强大,老百姓没资格讨论这个,转着弯的说我们崇洋媚外,只差没骂我们卖国贼了,我跟其他朋友只差没笑喷...

没什么上纲上线的,认为K社不好不对的告诉K社甚至投诉K社都是每个消费者的正当权益,也可能有那么点用。在这里发泄才是没任何用吧。如果有人和你买了一样的东西,你觉得不错,但是他觉得不好来找和你一样买了这东西  详情 回复 发表于 2018-5-22 00:33
qizu192 发表于 2018-5-22 00:06
别上纲上线,楼主发帖抱怨一下授权补丁等等问题,正常发泄一下情绪而已,又不是针对谁,还正儿八经的发个 ...

没什么上纲上线的,认为K社不好不对的告诉K社甚至投诉K社都是每个消费者的正当权益,也可能有那么点用。在这里发泄才是没任何用吧。如果有人和你买了一样的东西,你觉得不错,但是他觉得不好来找和你一样买了这东西的人发泄是不是有点奇怪呢?当然谁都有发表言论的自由,但谁也都有评论言论的自由。批评实况,褒奖实况都没问题没有谁高谁低之分。并不是为给自己带来快乐的游戏说两句好话就成了狗。我感谢实况,也感谢一切为实况付出过的玩家。

我真给K社用英文发过邮件,提出了3个建议(不涉及授权,因为说了白说没卵用),结果K社还真给我回了:感谢你的建议,我们会考虑。真特娘客套加官方,就像自动发送的模板一样。。。。  详情 回复 发表于 2018-6-8 23:59
这个贴不是我发的,楼主我也不认识,我自己也喜欢玩实况,之所以在这里码这么多字,不是因为要黑实况,而是感觉有实实在在的问题确说都说不得,实在感觉怪怪的,之所以这么较真,可能真的是爱之深责之切吧...  发表于 2018-5-22 01:39
你后2句说的在理,可以褒奖也可以批评,但你打的比方不恰当,在贴吧发帖吐槽不像你说的那样特意找着喜欢这个游戏的人去刻意发泄,贴吧是个公共区域,正如你自己说的可以褒奖也可以批评  发表于 2018-5-22 01:33
呵呵  详情 回复 发表于 2018-5-22 01:28
实话实说 这几代我都是 pc ps4双入正
但是最终 还是只玩 ps4版(补丁也简单方便) pc版的玩的时间至今 不超过1个小时
真要好好玩实况 还是入手 ps4吧!

squalljian 发表于 2018-5-21 05:32
呵呵,感觉楼主虽是老玩家,但是你喷的点不太对?

随着游戏越来越复杂,补丁复杂是肯定的,以前PS实况单 ...

赞同,高自由度的补丁也是游戏的乐趣之一嘛,模拟人生,老滚,AA3,AI3如果没有mod补丁,哪一个都算不上神作。

你这个人真的是摇摆不定的,哈哈哈,跟我讨论的时候就说吐槽没用,不要在玩家面前吐槽,人家squalljian[/backcolor]同样也吐槽,只是说楼主吐槽点应该是游戏玩法本身,同样是吐槽,你咋就赞同了呢,你是看人家图像是  详情 回复 发表于 2018-5-22 01:50
hidenddragon 发表于 2018-5-21 21:06

不打补丁 怎么玩的下去 什么 MD WHITE 让人真收不了
还有ps4版 就是比 pc版的 玩的舒服 补丁也简单 真要玩实况 还是别碰pc版的 什么都麻烦!!!!

巴乔无敌 发表于 2018-5-22 00:33
没什么上纲上线的,认为K社不好不对的告诉K社甚至投诉K社都是每个消费者的正当权益,也可能有那么点用。 ...

呵呵

知道,都爱玩实况,也不是针对你或者楼主。其实实况授权少原因蛮复杂的。 现在在刷SIM,准备包米兰德比场 上次你说不太会用按键精灵 可以看看我的脚本参考一下,当然控制命令要按你自己的改一下,否则无法  详情 回复 发表于 2018-5-22 01:51
巴乔无敌 发表于 2018-5-22 01:03
赞同,高自由度的补丁也是游戏的乐趣之一嘛,模拟人生,老滚,AA3,AI3如果没有mod补丁,哪一个都算不上神 ...

你这个人真的是摇摆不定的,哈哈哈,跟我讨论的时候就说吐槽没用,不要在玩家面前吐槽,人家squalljian同样也吐槽,只是说楼主吐槽点应该是游戏玩法本身,同样是吐槽,你咋就赞同了呢,你是看人家图像是个妹子吧,哈哈哈,squalljian在论坛内不晓得发了好多关于游戏玩法本身的吐槽贴,我都支持,因为他(她)说的槽点在理 !

另外高自由度的补丁是游戏乐趣之一,我非常赞同你这句话,模拟人生和虚拟城市的全MOD我都有,但人家没MOD游戏起码是完整的,不至于让你玩的别扭,而实况如果不打补丁会让很多球迷感觉真心难受,前者是锦上添花,后者是被动补缺,差别很大的 !

知道,都爱玩实况,也不是针对你或者楼主。其实实况授权少原因蛮复杂的。
现在在刷SIM,准备包米兰德比场

上次你说不太会用按键精灵

可以看看我的脚本参考一下,当然控制命令要按你自己的改一下,否则无法运行

吐槽实况为什么会没落

别说包场,我伤心.... 去年入正后不晓得刷GP,每天手动打比赛,可想而知有多穷,想氪金支持K社却充不了值,打到现在才6黑,不过我最喜欢的C罗和小罗都抽中了,抽C罗的时候兴奋到差点把茶具打翻.... 你们这些包场  详情 回复 发表于 2018-5-22 02:01
明天再研究,先睡了... 你也早点休息,熬夜伤肾的...  发表于 2018-5-22 01:55
哎,你也是个夜猫子.... 谢谢分享... 我是有点较真,你别介意啊,30多年了,就喜欢足球,就喜欢玩实况,其他游戏也就偶尔尝尝鲜,可能真的太在乎了。。。。  发表于 2018-5-22 01:53