楼主: lbbsw

[讨论] 吐槽实况为什么会没落

rick.zhao 发表于 2018-5-29 10:01
是的,而且PS4打补丁又比360麻烦一些,碎碎捻捻的,至今我还不是很明白那些打勾不打勾选项的区别,反正按 ...

然而貌似不能实时更新,一更新就回到解放前
squalljian 发表于 2018-5-30 03:55
然而貌似不能实时更新,一更新就回到解放前

说得对,之前不知道在线更新了两次,现在数据都有点乱了,比如之前的补丁已做好中超,更新后有两队又变回默认的假球队了,也懒得搞了。打补丁还是360来得干脆,一锅端整个换就好,没那么多的修修补补搞得乱七八糟的。
18的脸型 基本上国内会做的也寥寥无几,我在youtube上面找到了几个外国人的视频教程,你需要的话可以私信我,我发你
授权少是硬伤,做补丁的也少了。所以效率自然就低了

你不是在做嘛  发表于 2018-6-8 20:54
应该是难度没有FIFA高吧
巴乔无敌 发表于 2018-5-22 00:33
没什么上纲上线的,认为K社不好不对的告诉K社甚至投诉K社都是每个消费者的正当权益,也可能有那么点用。 ...

我真给K社用英文发过邮件,提出了3个建议(不涉及授权,因为说了白说没卵用),结果K社还真给我回了:感谢你的建议,我们会考虑。真特娘客套加官方,就像自动发送的模板一样。。。。
409259012 发表于 2018-5-20 12:17
本人玩实况是97年读技校开始,那时是PS1,每天放学我和同学玩1个小时,那时只有国家队,玩过J联赛版,,97 ...

你老舅真是老司机一针见血,双修的几乎都有这个感觉,实况在游戏性上落后隔壁最大的一点就是套路化太严重缺乏变数,于是各种养成了XX套路党。据说大神解码过是因为实况的动作和AI代码少于隔壁的原因,从战术板也看的出来实况只能调整体不能像隔壁一样精确到每个人都能设置不同的功能。2017的时候我曾连续3球都是下底砸,前面放个大吉鲁无压力啊搞得审美疲劳。隔壁就几乎看不到什么固定XX党,AI跑位极其智能上一次成功的进攻方案下个回合就不灵了,加上进攻英超化一盘下来花费的脑力感觉要比实况多。
非常同意前几楼一位兄弟说的,KONAMI把实况卖了吧,我们对实况有感情,对公司可是各种槽点不断啊,希望有真正懂球爱球的大公司接手实况
409259012 发表于 2018-5-20 13:45
比埃尔霍夫的身高矮了,卡努1米97

卡鲁也矮了
捷克科勒2米零2

克劳奇  发表于 2018-6-9 13:06
也是sfc上面的1代开始玩,每一代都没拉下,但是从2014换了引擎开始就越来越玩不下去了,虽然还是正版一直买,但是玩的时间越来越少,越来越没钻研的兴趣,fifa从2015开始也年年买正版了,两款游戏一起玩,但是fifa一直到2018总算开始找到乐趣了,而实况换引擎之后没有哪一作让我觉得好玩的,别的我都能忍,但是这个破引擎我真的受不了,严重影响游戏体验,手感别提多别扭了,这么几年下来还是没法适应,2019还是不会换引擎,不知道要到什么时候才会换了,希望到时候我还玩得动游戏吧,已经奔四的人了

2018引擎不错,有老实况的手感  发表于 2018-6-9 22:09
我说说我这两年 2017 开始玩 下载的WCEN 3.0 开始,自己绝对不玩单机,除非像练练技术, 基本上和同学,就我俩  一周玩一次,开一局欧冠,俩玩家,各自选好主队,打欧冠,轮到自己队就用自己队,另一个队 由对方使用,这种模式居然持续到现在,目前还是WECN1.0 ,我们玩的很开心啊。