[讨论] 况3走来的老玩家,拜拜实况18,这代虽然提升大,但是电脑的无耻设定让人没法玩

从实况3一路走来,论坛很少发帖,只是默默的踢实况。18这代其实挺不错的 最起码画面同步了, 但是不明白这个电脑的AI为何要这样设置,作为老玩家,习惯性把难度调最高,好吧,这代传奇确实没法提,无奈只能提超级巨星,但是踢联赛,遇到有些队,比如今踢切尔西,明明我是要赢的,结果就是,只要我进球,电脑立马跟作弊样,基本连球都拿不到或者说电脑随随便便看似冒不经意的过来一个小头球,我方门将瞬间痴呆,球就进了。就这样反复读了5次档,都是我不进电脑就不进,我只要进,1分钟,电脑开了中场球立马就进,然后再反超。很多人说毕竟是游戏,但玩游戏是为啥,不就想图个真实点,看来实况已经跑偏了,为了增加刻意给玩家增加乐趣,而设定了这样的电脑系统,没法玩,删除了,实况18拜拜了
楼主,巨星难度打强队,或者国家德比一类的,自己进了球以后,一定要提高12分强度,防守,推,踢,飞铲,什么手段都要用,电脑在你进球后很赖皮的~~
玩个绿茵传奇更想死,自家后卫对着自家空门就是一脚爆射,真tm笑死我了
超任玩家路过,这代大师联赛只敢踢职业
还是你技术不精的问题呗,你就没发现你进球后对方的下面的进攻等级就提升了呗,你也把防守降回去不久克制了。你把进攻提升的时候控球也会增加

电脑的攻防等级提高和降低也是乱来了,一般只有德比会恒定在高一级进攻,但是德比时候千万不能怂,看见他提高等级你也提高等级,然后疯狂按逼抢,电脑会出错的。反而如果你就算降到最低等级龟缩根本毛用没有,电脑各  详情 回复 发表于 2018-1-29 23:52
的确遇到过一把恐怖的系统局,用皇马打曼联被打了一个1比7 传中一次顶进一次,但FIFA应该也有
联赛某些队伍例如同城德比一类的,对方是很变态的,习惯就好,不过18我也不习惯,还是继续玩2017继续等2019好了。
况3走来还在踢单机啊是可以拜拜了。。。。

实况1 和 fifa94 走来的我 照样还是单机+面战! 真不是我小看你 这代的传奇大师联赛 你也就是被虐的命→_→  详情 回复 发表于 2018-1-30 22:43
哟~~高端玩家出现了~~~,记得下次叫你K社爸爸把单机取消掉。  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:44
哈哈.
每年实况发布都有一群所谓的XXXX年老玩家的心得体验,然后各种拜拜,各种实况再见

看的都疲劳了  发表于 2018-1-29 14:14
老哥,传奇难度,正版1.03我没玩过。不知道难易程度。听说容易了些
但是D版破解版的传奇难度,地球上没一个玩家能很舒服的搞定它。

我玩2018,超级巨星难度,大师联赛,拿巴萨,皇马这种豪门球队开档,“基本上”能做到一场不输,偶尔遇到AI耍赖皮就是不让我赢。。反正2018习惯了就好。

米兰德比也是,我把国际米兰整个队都买空了,然后再卖出或解约,然后对方一帮不认识的照样踢的我找不着北

老哥 这操作可以。。。双击666已经不够我表达敬意了,双击999吧  详情 回复 发表于 2018-1-29 17:25
2333333333 老哥就服你  详情 回复 发表于 2018-1-29 13:40
明日真映儿 发表于 2018-1-29 12:51
米兰德比也是,我把国际米兰整个队都买空了,然后再卖出或解约,然后对方一帮不认识的照样踢的我找不着北

2333333333 老哥就服你
只能说难度越高 这种情况就越严重。 系统就像是已经给你设计好输赢了似的。大师联赛现在我都用教练模式玩了,超级巨星和传奇根本没法踢,职业没作弊容易大比分赢,超巨下面的难度稍微有些作弊,再往上就真是懒得找不自在了
巨星难度巴萨开局10分钟一局打了6场全部1比0小胜,进第2球真难啊。