楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

squalljian 发表于 2018-1-30 04:22
阵型保存是有的,不过逻辑和实况不太一样。要去主菜单最后一页的阵容编辑里先编辑好然后保存,以后不管是 ...

太感谢了啊,我准备再买份FIFA18正版去了,不知道联机效果怎么样,延不延迟。我先自行继续摸索吧,就像当时实况的起步。哈哈哈,谢谢哥们,不会的再向你请教喽!!!  

如果有ps4最好买ps4版联网人比较多,PC版似乎不怎么多。不过正版可以更新阵容和球员状态。也可以玩玩UT,类似实况的MC。开心就好!  详情 回复 发表于 2018-1-30 15:25
qizu192 发表于 2018-1-22 00:27
感觉AI作弊还有一点,这一代强调one two,也就是2过1,有时候不管你如何进攻,就是不进球,但对面电脑一个2 ...

这个没办法 你打2过1电脑是两个人在防守你,一个人卡传球线路,一个盯防你跑位的人。但是你防电脑2过1是一个人防两个,要么盯防跑位的,要么卡传球线路,有很大几率失误。而且就算你盯住人跑位的人,当你换人的时候原来盯防的后卫会有半秒的延迟跑动,就这半秒的延迟对方前锋速度就跑你前面去了,没法防。

是的,那半秒钟的停顿可以要你命,还有一种情况,我方球员有时候接球也会停顿一下,就像被末日恐惧0.5秒,电脑瞬间靠近你,随便碰你一下球就丢了  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:26
jeffreyhan 发表于 2018-1-30 12:41
太感谢了啊,我准备再买份FIFA18正版去了,不知道联机效果怎么样,延不延迟。我先自行继续摸索吧,就像当 ...

如果有ps4最好买ps4版联网人比较多,PC版似乎不怎么多。不过正版可以更新阵容和球员状态。也可以玩玩UT,类似实况的MC。开心就好!

大师,还有个问题就是玩友谊赛,踢比赛时候,怎么看球员状态呢,就是类似实况里的状态箭头的,玩了几场,一直不知道怎么看状态,哈哈…… 这个有最新转会补丁么我淘宝上入正,卖家告诉我帮代购台  详情 回复 发表于 2018-1-30 15:28
squalljian 发表于 2018-1-30 15:25
如果有ps4最好买ps4版联网人比较多,PC版似乎不怎么多。不过正版可以更新阵容和球员状态。也可 ...

大师,还有个问题就是玩友谊赛,踢比赛时候,怎么看球员状态呢,就是类似实况里的状态箭头的,玩了几场,一直不知道怎么看状态,有“流畅队形”战术可使么,哈哈…… 这个有最新转会补丁么我淘宝上入正,卖家告诉我帮代购台湾版的,会有繁中,就是买实况那家的“小西电玩”

箭头是有的,不过好像只有经理模式里有,但是和实况的状态不太一样,貌似影响不是很大,好像直接影响一点点数值。。。用起来差别不大。 没有流畅队形,但是可以直接十字键左左右右开启攻防等级转换,十字键上下分  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:34
no0909 发表于 2018-1-30 09:23
看了这个帖子,太tm服楼主了,也佩服实况,还能提前预测,哈哈哈

是吧,皇马被莱加内斯给干掉了,先是我大师联赛被GANG,然后现实中再被GANG一次...  无耻的作弊!!
snake2567 发表于 2018-1-30 13:35
这个没办法 你打2过1电脑是两个人在防守你,一个人卡传球线路,一个盯防你跑位的人。但是你防电脑2过1是 ...

是的,那半秒钟的停顿可以要你命,还有一种情况,我方球员有时候接球也会停顿一下,就像被末日恐惧0.5秒,电脑瞬间靠近你,随便碰你一下球就丢了

超大硬直和延迟,fifa还没下好?  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:29
全体入坑FIFA18吧,非常惊艳!实况的一切的一切,就让它随情怀而去吧。

你真的被惊艳到了? 现场氛围爽到爆吧 ??  发表于 2018-1-30 18:45
亲,我玩了十几年的实况,FIFA没碰过,不过之前网上看FIFA宣传,然后看了FIFA18的视频,也想体验一下FIFA在授权条件下那种极致的临场氛围,尼玛我昨天在三大妈下载40多个G,网盘很多分卷损坏,白白耽误了我3个多小时  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:39
找到感觉了?  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:35
qizu192 发表于 2018-1-30 18:26
是的,那半秒钟的停顿可以要你命,还有一种情况,我方球员有时候接球也会停顿一下,就像被末日恐惧0.5秒 ...

超大硬直和延迟,fifa还没下好?

说起来郁闷,我百度网盘会员,下载后好多分卷有损坏..  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:41
jeffreyhan 发表于 2018-1-30 15:28
大师,还有个问题就是玩友谊赛,踢比赛时候,怎么看球员状态呢,就是类似实况里的状态箭头的, ...

箭头是有的,不过好像只有经理模式里有,但是和实况的状态不太一样,貌似影响不是很大,好像直接影响一点点数值。。。用起来差别不大。

没有流畅队形,但是可以直接十字键左左右右开启攻防等级转换,十字键上下分别有两套模板战术选择,看好了再按相应的方向键就可以使用。我一般进球后防守就会按“左左左”调到倒数第二格防守等级,按“下上”变成防守反击。当然这个看个人习惯了

最新阵容盗版可以去三大妈或者非凡论坛里都有,很简单。正版它会自动联网更新,无需多虑

还有右摇杆可以很方便直观的做出各种花式,比实况简单直观得多。。你可以用梅西在训练场试试

感觉有了一点点吧,哈哈哈,还差太远了,FIFA领域对于我来说是全新的。下午已经从“橘子”上入正了。 你说的那个十字键如何设置两套战术呢? 蒙圈啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-30 21:44
jeffreyhan 发表于 2018-1-30 18:28
全体入坑FIFA18吧,非常惊艳!实况的一切的一切,就让它随情怀而去吧。

找到感觉了?
jeffreyhan 发表于 2018-1-30 18:28

亲,我玩了十几年的实况,FIFA没碰过,不过之前网上看FIFA宣传,然后看了FIFA18的视频,也想体验一下FIFA在授权条件下那种极致的临场氛围,尼玛我昨天在三大妈下载40多个G,网盘很多分卷损坏,白白耽误了我3个多小时,你在哪里下的咯?用什么工具下的咯? 最近被实况的AI搞烦了,想换换口味。   不过话说回来,我真心想: 实况的场内(操作) + FIFA的场外(球场氛围) + 合理的AI,这样估计会让玩家爽到爆!!
squalljian 发表于 2018-1-30 18:29
超大硬直和延迟,fifa还没下好?

说起来郁闷,我百度网盘会员,下载后好多分卷有损坏..

是啊亲,我也是百度搜索的,应该就是3DM的资源,百度网盘下的,没会员,速度很慢,下了两三天才下好。总之觉得吧,FIFA18人物建模有的不如实况,但我最近玩了几场了,感觉还是蛮不错的噢~!推荐尝试下。我  详情 回复 发表于 2018-1-30 21:42
再下一次?或者他另外有一个镜像的帖子  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:54
qizu192 发表于 2018-1-30 18:41
说起来郁闷,我百度网盘会员,下载后好多分卷有损坏..

再下一次?或者他另外有一个镜像的帖子
AI作弊真的是很难受,感觉当你连胜一段时间之后,他就会要你输一次,我体验过好几次,最后想到的办法是,防住一波进攻,后场倒脚89分钟,然后通过边路快速进攻一波,不管进不进球,只要球权一交换一般都会结束比赛。
不过有时候一个不小心没上去,补时1分钟能让电脑拖到100分钟

你足够有耐心,我佩服你,但我感觉这么玩不像是享受足球游戏能带来的快乐,哎,这无耻的K社简直脑残  详情 回复 发表于 2018-1-31 00:08
同情LZ,我也是一样,AI作弊让人玩的很气急,有撅键盘的冲动。。。