论坛拟开设球迷论坛专区,欢迎会员报名应聘版主。

我们作为实况足球类的网站,目前在实况上的讨论氛围已趋于平淡,但是实况迷们都是球迷,所以我们准备开设一些球迷俱乐部专区供志同道合的球迷交流,如果你是某个俱乐部的支持者,有一定的时间来管理,可以向我申请开设俱乐部专区,论坛短消息联系我即可,欢迎广大足球迷朋友踊跃报名。
路过支持

Up^  详情 回复 发表于 2017-2-20 11:28

Up^

论坛拟开设球迷论坛专区,欢迎会员报名应聘版主。 - 完全实况--足球迷的家 - WECN.png

这个图 叼~  详情 回复 发表于 2017-4-2 16:52
Up

论坛拟开设球迷论坛专区,欢迎会员报名应聘版主。 - 完全实况--足球迷的家 - WECN.png
小叶子管理员  你为什么给我高级会员吗?

我没金钱 你给我高级会员干嘛?
绝对球迷区废啦???叫大锅去撑起
小叶子管理员你好吗。我不会骂他。KARO和sun15 骂我怎么啦。他骂我 我骂他怎么了。
你看下面上图

论坛拟开设球迷论坛专区,欢迎会员报名应聘版主。 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170302174145.png

论坛拟开设球迷论坛专区,欢迎会员报名应聘版主。 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170302174215.png
我觉着我们论坛还是资源论坛为主,球迷板块我觉着可以试试不过太死板的情况下最后会变成纯转帖的新闻专区这点贴吧微博几乎垄断了这种元素。毕竟论坛人群还是下资源为主的,我不才的发表下建议。

1.成立了俱乐部版块后可以先从新闻转帖入手逐步让板块显眼

2.分类暂时可规划为(俱乐部新闻)、(俱乐部影音)、(互动讨论)、(俱乐部随笔)、(赛事竞猜)
#俱乐部新闻:摘抄和转帖球队的综合新闻、流言、赛程预告等等
#俱乐部影音:分享球队的经典美图以及视频或原创自制的视频集锦和美图海报
#俱乐部随笔:抒发自己的俱乐部情节和认知以及对俱乐部的信仰,简而言之就是自己对俱乐部的感情叙述文章。
#互动讨论:理性讨论俱乐部的点点滴滴,杜绝脏话和撕逼钓鱼的成分,版主严格理性把关
#赛事竞猜:筹码上限调低,赔率合理。各俱乐部板块组织相应的竞猜环节(比如联赛、欧冠、欧联、杯赛),奖励的虚拟币可购买勋章来消耗。(俱乐部板块版主可协商发表竞猜贴,但是不限是否专属球迷坛友参与)

3.俱乐部子板块除了新闻和影音之外(原创图片和视频除外)“互动讨论”和“俱乐部随笔”主题帖达到相当的数量且为板块发展表现活跃的人可申请颁发球迷专属勋章(比如在曼联俱乐部主题达到20,参与讨论回复也多的可获得曼联勋章)。
#勋章的获取可设定金额购买也可以从竞猜活跃度途径来获取特殊勋章。
列如:参与英超赛事达到特定场次的可获得英超球迷勋章、参与欧联赛事达到特定场次的可获得欧联球迷勋章、参与欧冠军赛事达到特定场次的可获得欧冠球迷勋章。

我没时间管理,我也申请开设米兰板块