[XBOX360] WE 2009王涛四个解说V2.0 GOD下载~

全汉化版 解说是王涛~
中超联赛都有~~

下载 https://pan.baidu.com/s/1dDq3IfB?t=636153166055817859#list/path=%2F

WE 2009王涛四个解说V2.0  GOD下载~ - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161121091448.png

WE 2009王涛四个解说V2.0  GOD下载~ - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161121091514.png

WE 2009王涛四个解说V2.0  GOD下载~ - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161121091527.png

WE 2009王涛四个解说V2.0  GOD下载~ - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161121091538.png

WE 2009王涛四个解说V2.0  GOD下载~ - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161121091555.png
这个应该没人玩了吧
随便玩。实况足球2017 补丁很少了。12月等新补丁。
2009 。2013 王涛解说随便玩。2017 王涛的。明年9月出2018 吧
楼主有实况2010的带球衣补丁的吗?

找不到种子啊兄弟,只找到了qq中转站和R盘的,完全下不动啊,太老的东西了  发表于 2016-11-22 18:57
你迅雷会员吗。可以种子下载速度快的。ISO下完了 转换GOD吧。 你这里放下吧。  发表于 2016-11-22 05:17
你淘宝别买2010足球的 美版中文了。 不是日版的。你自己去下0.9汉化 2010全真实球衣吧。 我看过了。种子下不起了。迅雷我没会员了。  发表于 2016-11-22 05:14
我搜过了,都没有资源了啊,只能上淘宝买光盘了,谢谢楼主解答了!  发表于 2016-11-21 23:26
自己去下2010日版 全汉化0.9 ISO吧。0.9 这个全真实球衣吧 ISO转换GOD吧  发表于 2016-11-21 15:07
不知道。自己改~~  发表于 2016-11-21 14:37
瓷砖
谢谢分享
大连实德队的门将张翀由于字库原因显示不出来的。