[XBOX360] 实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3

游戏原版GOD文件是我自己做的精简版,界面只保留简体中文,解说只保留了英语,日语,普通话。进游戏后默认简体中文界面+普通话解说,不需要重新设置。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i5sjqHv
安装说明:将下载的4A3007D1文件夹放入一串0的文件夹里,tu3文件(TU_15301UH_0000028000000.00000000000OI)放入根目录的Cache文件夹。

意大利补丁v3
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qXR2Mlu,解压密码luckynewman
安装方法:将所有压缩文件解压缩,然后把之前的补丁及存档全部删除,再将解压缩出的10个cpk文件和DpFileList文件放入00000001文件夹,再将00000001放入一串0里的4A3007D1文件夹,EDIT改id后放入存档文件夹(每个机器有自己独有的编号)中的00000001文件夹

祝大家玩的愉快!!!
最近好多热心网友都在问更新问题,我也一直再看,但是两个月了一直没有,还请大家耐心等待吧!个人估计会在冬窗转会结束后更新

全部文件列表

实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3 - 完全实况--足球迷的家 - 全部文件列表

游戏主体挂掉了,重新分享一下  发表于 2017-7-18 22:30
能介绍意大利补丁V3 更新了什么内容吗?  发表于 2016-11-21 10:04
请问这次的V3包含DLC1.0么?还是需要另外下载1.0?  发表于 2016-11-5 12:30
中超联赛确实不错,但是中超球队对中超球队依然不停转圈。  发表于 2016-10-29 19:21
新版本的v3我来不及测试直接上传了,有什么bug大家可以提出来  发表于 2016-10-29 12:49
我测试亚冠的球队,恒大对苏宁无限读取,上港对鲁能也是无限读取。难道不能玩?  发表于 2016-10-11 14:01
网盘文件我没有打包,之前下过的可以只下缺失的6个cpk文件和DpFileList文件就可以了  发表于 2016-10-10 12:27

评分

jackyson8888 + 2 要是全中文的更好了
yoyomat + 2 感谢啊

楼主辛苦,edit是不是需要自己改啊

是的,edit文件要用h360改下id  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:37
eveeve2004 发表于 2016-10-10 11:28
楼主辛苦,edit是不是需要自己改啊

是的,edit文件要用h360改下id

你的edit 文件在哪 没找到啊?  详情 回复 发表于 2016-11-21 18:49
不知道怎么了,安装好就是进不去·····5555555555  详情 回复 发表于 2016-10-10 17:21
刚下完 普通话+意V2,感觉又要下一遍了
楼主好人!楼主辛苦!!{:5_439:}
厉害了我的哥
手柄改为黑色,开始界面改变,新转会,莱万有头像,拉姆还是没有

实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpeg

实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3 - 完全实况--足球迷的家 - image.jpeg

你这个补丁在哪下的 我装了楼主的 曼城那些都没变  详情 回复 发表于 2016-11-6 18:25
楼主很用心,绝对支持
请问楼主是用什么工具查看DpFileList文件内容的,请赐教,谢谢

软件用这个DpFileListGenerator,还有一个懒人的办法,如果你只是查看DpFileList文件,不做修改的话,直接用记事本文件打开DpFileList,会是一堆乱码,在最底部会显示包括的cpk文件,比如这个就是,能看到包含9个cpk  详情 回复 发表于 2016-10-10 12:34
请问楼主这个TU文件在其他朋友的补丁里都没有,你发布这个是有什么用的?

tu是官方更新文件  详情 回复 发表于 2016-10-10 12:05
rick.zhao 发表于 2016-10-10 12:03
请问楼主这个TU文件在其他朋友的补丁里都没有,你发布这个是有什么用的?

tu是官方更新文件
谢谢...辛苦了
楼主 ,国外这些网站不用代理你能打开吗

一般打不开,需要挂vpn,而且速度一般  详情 回复 发表于 2016-10-10 12:37
下载了回家试试,我说我装了V2怎么回放的时候看不到鞋,看来真的是少文件。v2我就随便看了下就换回V1去了,平时都不玩,就周末和4,5个好友对战玩玩,选来选去就那么几只队,补丁太大我也用不到,感谢楼主分享

kevin_wei555 发表于 2016-10-10 11:57
楼主很用心,绝对支持
请问楼主是用什么工具查看DpFileList文件内容的,请赐教,谢谢

软件用这个DpFileListGenerator,还有一个懒人的办法,如果你只是查看DpFileList文件,不做修改的话,直接用记事本文件打开DpFileList,会是一堆乱码,在最底部会显示包括的cpk文件,比如这个就是,能看到包含9个cpk文件

实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

给个DpFileListGenerator的下载吧,以前下载的只能打开pes2016的,2017的没有找到  详情 回复 发表于 2016-10-10 13:09
chenbestbest 发表于 2016-10-10 12:20
楼主 ,国外这些网站不用代理你能打开吗

一般打不开,需要挂vpn,而且速度一般