[转帖] 意大利交集大补2012 v3.0完整版(转自实况领地)

意大利交集大补2012 v3.0完整版(转自实况领地) 意大利交集大补2012 v3.0完整版(转自实况领地) 意大利交集大补2012 v3.0完整版(转自实况领地) 意大利交集大补2012 v3.0完整版(转自实况领地)
更新内容:
新的菜单及图标界面
选择器新增记分牌、门将手套、裁判服选择
完整的意乙、德乙、英冠联赛
新增欧冠三支球队同时欧冠扩充至32支队伍
意乙联赛中各球队球员数值是从足球经理2011中转换而来
3D质感队徽
全新两首菜单背景音乐
Kitserver版本更新至12.1.3
球员全实名化包括经典元老队
更新了欧洲各大联赛球队阵容
增加60双新球鞋

使用说明:
1、解压文件
2、将目录中所有文件复制到游戏安装目录
3、执行Intersect Selector这个文件运行游戏(按下图提示步骤操作)

意大利交集大补2012 v3.0完整版(转自实况领地)
唯一一款比德国补丁好的补丁!在D2联赛上完全真实!细节略有不足!至于汉化我跟德国补丁汉化者zhuwubo在商量!
欢迎加入我们的qq群167049360(即德国大补讨论群),伸手党勿近!我在群内的名字实况_天堂!
115网盘:
http://115.com/file/e7zk3yhy

意大利交集大补2012 v3.0完整版(转自实况领地) - 完全实况--足球迷的家 - 684d82d0gb3cdb42943ce&690.jpg
意大利怎么能弄出22支乙级联赛球队...   搞不懂啊
:bz43:支持一个
回复 2# 红魔111

我真的是想破脑袋了!不是也试过很多方法!可始终不行!
回复 4# wc19890213

唉  无法攻克的难题  看来在紫陌乱七八糟和2.0出来之前我就凑活玩这个了
回复 5# 红魔111

对于wecn1.0的改造我从来没有放弃过,可毕竟我能力有限,精力有限!资历更有限!所以暂时只好先把意大利的弄的尽量好一点!
回复 6# wc19890213

你是说准备汉化意大利大补还是什么?
我觉得德国大补己经做得很好了,和wecn0.1整合后目前己经很完美了
回复 7# 红魔111

有这个意向!汉化也在进行!至于是否在论坛上发还不知道!2.0我们就汉化了!只是没发!
回复 9# wc19890213

期待能发布在论坛上  觉得德国大补很多细节做的都不是太完善...
回复 8# blunter

德国大补表面很好!没有问题!但实质却.......当然了!各有所好吧!
:bz1:又一个补
这个要支持~
回复 11# wc19890213

这大补比德国大补好在哪里?(一直在用德国大补,觉得比较完美了,今天听说还有更好的,所以很好奇)
回复 1# wc19890213

LZ 把这个意大利的存档发给我。我看看他的乙级联赛。

顺便把我最喜欢的FM微辣帝弄过来1.0。