楼主: 137654486

[XBOX360] 实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3

1.2016用的那些补丁是不需要修改EDIT的ID的,现在2017的怎么这么麻烦?2.楼主这个补丁玩世界杯等各种杯赛的时候,有没有谁对上谁死机的问题,这个我非常关心。3.TU更新到多少了?4.2017需要升级360主程序吗?最低支持多少版本号?5.如果存档必须修改ID导入,能不能给一个言简意赅的教程,方便很多小白玩家使用,现在网上的教程都是涵盖很多内容,不是只修改存档的ID.6.感谢楼主和论坛里那些懂得并且愿意分享存档的兄弟,至于那些捣乱分子,论坛管理及版主赶紧出手,完了。
再问一句,王涛中文解说和官方普通话解说不是一个版本吧?哪个相对比较好,如果不是一个,王涛那版本可是很老的了,估计很多语句匹配不出来吧?
sun15 发表于 2016-10-13 09:09
1.2016用的那些补丁是不需要修改EDIT的ID的,现在2017的怎么这么麻烦?2.楼主这个补丁玩世界杯等各种杯赛的 ...

1.2016用的那些补丁是不需要修改EDIT的ID的,现在2017的怎么这么麻烦?
2016补丁已包含EDIT,2017比较灵活点,EDIT文件可打可不打,不打就少了些最新转会、真实球会名字(不过这个如果补丁已包含了就无所谓)等。我试过全球V2和意大利V2,全球补丁球会名字已更正,但意大利补丁还是原版假名,需要配合EDIT文件。

2.楼主这个补丁玩世界杯等各种杯赛的时候,有没有谁对上谁死机的问题,这个我非常关心。
全球V2和意大利V2我都只是玩大师联赛,暂时都没问题,全球补丁广告牌还是原版的,意大利已改真实广告牌

3.TU更新到多少了?
手上版本是TU_15301UH

4.2017需要升级360主程序吗?最低支持多少版本号?
我的机器16747,游戏正常

5.如果存档必须修改ID导入,能不能给一个言简意赅的教程,方便很多小白玩家使用,现在网上的教程都是涵盖很多内容,不是只修改存档的ID.
没改过,因为一直玩开大师联赛也无所谓EDIT文件更新转会,等再成熟一点的补丁再说。这点你再问问其他坛友

6.感谢楼主和论坛里那些懂得并且愿意分享存档的兄弟,至于那些捣乱分子,论坛管理及版主赶紧出手,完了。
同感。其实下好GOD,想玩什么补丁的只要替换掉“
00000001”即可,非常方便的,我现在用全球补丁V2,也不是很卡,画面没有意大利鲜艳,趋真实些。意大利补丁文件小,球场、球衣颜色鲜艳漂亮、球迷声音有增加、有真实广告牌,但要配合EDIT文件,不然球队还是假名。

非常赞同5 能否告诉怎样修改  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:36
非常感谢,挺你!  详情 回复 发表于 2016-10-13 14:52

非常感谢,挺你!

顺便问一下中文解说的问题  详情 回复 发表于 2016-10-13 14:54
sun15 发表于 2016-10-13 14:52
非常感谢,挺你!

顺便问一下中文解说的问题

据我所知王涛就是官方解说,不过我玩粤语的,如有错漏还请其他坛友指正  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:14
赞一个~先收藏了用
sun15 发表于 2016-10-13 14:54
顺便问一下中文解说的问题

据我所知王涛就是官方解说,不过我玩粤语的,如有错漏还请其他坛友指正{:5_428:}

[attachimg]623756[/attachimg] 这个补丁基本是目前最完美的了,需要搭配修改ID后的存档,方可完美呈现了。ID用H360修改,还是挺容易。存档的导入导出用 XEXMENU1.1 是最方便的。总之补丁非常不错,感谢楼主无私分  详情 回复 发表于 2016-10-17 08:50
我玩过亚冠,恒大对鲁能五星读取。苏宁对上港也是无限读取、
兄弟 EDIT改id怎么改哈 非常感谢

非常赞同5 能否告诉怎样修改

我也没弄过存档修改,因为我自己编辑了球会名的解说,不舍得因为最新转会而覆盖掉自己的劳动成果。好像现在的存档文件都没有编辑解说球会名的,还需自己动手  详情 回复 发表于 2016-10-13 16:34
jc0288 发表于 2016-10-13 15:36
非常赞同5 能否告诉怎样修改

我也没弄过存档修改,因为我自己编辑了球会名的解说,不舍得因为最新转会而覆盖掉自己的劳动成果。好像现在的存档文件都没有编辑解说球会名的,还需自己动手
为什么读档完了以后就卡住了,进不去了?
太感谢了,我说咋的那个外网的下载了队标反而不全呢!赞!!!!!!楼主实在有心!
lz有压缩包吗这个下不了啊
元老队 实名是要改存档文件么