楼主: 137654486

[XBOX360] 实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3

你来看看上图 中超联赛 球队 脸型 不是完美~~~
延边富德队 衣服假的。脸型不行 。
呵呵 你自己修复不知道么

你延边富德球衣 自己看上图 一样吗。 不一样的

实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161029180720.png

实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161029180410.png

实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161029180347.png
补丁越来越大,loading时间等的让人着急。
河南建业 球队 这是什么 河北华夏球衣么。 这家伙~~~意大利 你去问朋友吧。
延边富德 球衣 自己上面看上图 一样吗。不一样的。脸型 不行。

我朋友制作人 等我问他。这意大利补丁 修不了。
你去问他意大利补丁吧
我存档用xbox360.save.tool 修改存档id的 怎么转会还老的 曼联还没有伊布啊? 求指教?
谁知道密码谢谢

解压密码luckynewman  详情 回复 发表于 2016-10-30 11:59

解压密码luckynewman
你去下 TIJP PES 2017 ADBOARD FIX - VERSIONE 3    FIX 1个出的
存档不该能用么
10个cpk文件和DpFileList文件放入00000001文件夹,再放入一串0里的4A3007D1文件夹
请问,这11个文件,要同时放到两个文件夹?
非常感谢
草皮没有以前绿了
很好的补丁。脸再多点就好了
每次排阵看到黑脸的就不爽
XBOX360 .PS3 .PS4   HDMI高清视频采集卡 淘宝很便宜
足球直播 都有~~~~

实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161101053324.png
留名以后再玩

137654486 在吗。发帖 真的有病吧~~~  你跟他一样 。。
我朋友制作人说你傻逼  你发帖 骂我出名 我朋友看到了。我朋友笑了。
外国网站 补丁 垃圾东西真多  。我3天之后 真实全汉化 修复好了的。
137654486 你自己开心吧。你问他小叶子版主 被禁言我吧。我这没号可以吧。,
全玩家 脾气不好人~~~~ 你有脾气不好的 是不是吗。
我不生气的。你自己外国网站 补丁 放下 自己人 。我不下载
补丁我不要了。

1.konami公司在中国有且仅有一家公司,在上海,而且2015年进行了大批裁员,实况足球制作团队不包括中国团队。你如果说你在公司,那么你就是在上海喽?还有,你朋友如果真是在konami公司,他的中国话说的一定很好,麻  详情 回复 发表于 2016-11-1 12:46
xzmxzm2323 发表于 2016-11-1 11:35
137654486 在吗。发帖 真的有病吧~~~  你跟他一样 。。
我朋友制作人说你傻逼  你发帖 骂我出名 我朋友看 ...

1.konami公司在中国有且仅有一家公司,在上海,而且2015年进行了大批裁员,实况足球制作团队不包括中国团队。你如果说你在公司,那么你就是在上海喽?还有,你朋友如果真是在konami公司,他的中国话说的一定很好,麻烦你让他用你的账号说一段话
2.xbox360最早的汉化补丁是在多玩被发出来的,早上六点多钟,你下好了分享到了完全实况论坛,8点左右多玩删帖,你很不要脸的说那是你做的汉化补丁
3.你之前发的联合补丁,原作者是西班牙人,你也很不要脸的说是你做的。既然你说外国补丁垃圾东西,为什么还要分享?
4.我在这论坛不想出名,如果想出名我也不用借助一个脑残去出名
5.我分享补丁大家喜欢你就受不了了?太玻璃心
6.你不是拜拜了吗?怎么又回来了?

你自己去下 之前我的传奇补丁DLC1.0 吧。 我不用放下补丁。这发帖看过了。脾气不好。 我怎么放下 发帖补丁么。全汉化补丁 你问他去吧。 你问谁啦。他给你么 他怎么给你 。买补丁 别给人可以啦。  发表于 2016-11-1 13:12