[PS4] PES2017球员名汉化(更新4月27日官方更新汉化!)

由于个人时间问题,暂时停止更新汉化,以后有时间不定时更新。

网盘已更新4月27日官方更新汉化。用过之前补丁的可以下载图片下的“4月27日更新汉化bin”,将bin放到原补丁包中覆盖原文件,按列表覆盖导入即可。
(用过之前中超汉化补丁的,需要先删除原中超球队的图片资源,主要是队服和logo,否则会提示“没有空间导入资源”。另外其他亚洲球队中的名古屋鲸八 Nagoya 被曼谷联 BangkokUnited 替换,有空间的话直接导入曼谷联就可以,曼谷联在云盘中的“亚冠+其他亚洲汉化(中超联赛用)包中” 要和“Mixed Asian”资源文件夹一起放到U盘中,如果不替换会出现重复的2个相同中超球队)
不喜欢中超的可以继续使用 日本J联赛。亚冠有2个汉化包,使用中超要配合亚冠(中超)的包使用。

=============================================

本补丁只适用于PS4平台的PES2017。

游戏中的球队已经全部汉化完成。所有球队有授权队服,队徽。
安装补丁前请先将游戏版本和大名单更新到最新,目前最新为4月27日更新。
补丁不发邮箱!

大师联赛中的青年球员需要自己手动去汉化,不支持导出bin文件,图片下面压缩包提供了汉化参考图片

安装过之前汉化的可以下载图片下面的更新bin和更新列表,把bin文件替换到之前下载的汉化补丁中,然后按照更新列表打补丁。

预览图在下面,下载去网盘。

通告:PES2017球员汉化已全部完成!如果以后有更好更新的大补,也会考虑替换从新汉化,感谢论坛中大神们的大补,感谢大家的支持!

在此郑重警告:请不要用我的劳动成果去换取任何利益!

已全部汉化:
1.英超,2.英冠,3.法甲,4.意甲,5.西甲,6.荷甲,7.德甲,8.经典元老,9.欧洲国家队,10.美洲国家队,11亚洲国家队,12非洲国家队,13其他欧洲球队,14.葡萄牙超级联赛,15.亚洲冠军联赛,16.西乙,17.意乙,18.法乙,19.巴西联赛,20.阿根廷联赛,21.智利联赛,22.其他亚洲球队,23.中超联赛,24.美国职业大联盟,25.其他拉美球队

自己做的球员汉化。目前已汉化游戏中的所有队伍,包括假球队的替换。本补丁是我在打过论坛中的授权大补之后,在球员编辑选项内修改的。之前没有打过任何大补丁的朋友,下载云盘中的文件直接打就可以,记得勾选第二选项,勾选“应用球员和球队数据选项”,否则没有汉化!如果之前已经打过其他补丁的朋友,需要删除所有图片资源后再用这个汉化补丁,否则会出现没有空间导入球队的结果。
如有问题请及时反馈,不足之处望见谅!我只是想分享一下自己的劳动成果!名单汉化参考虎扑足球网,新浪体育。  

使用补丁之前请先更新到官方最新,目前最新是4月27日的更新。
下载的bin需放在U盘中的WEPES文件夹中,记得所有球队导入时都要勾选第二个选项 “应用球员和球队数据选项”

百度云盘: http://pan.baidu.com/s/1mhGKcmk

PES2017球员名汉化(更新4月27日官方更新汉化!) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170331120645.jpg

PES2017球员名汉化(更新4月27日官方更新汉化!) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170331120615.jpg

PES2017球员名汉化(更新4月27日官方更新汉化!) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170331120625.jpg

PES2017球员名汉化(更新4月27日官方更新汉化!) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170331120526.jpg

PES2017球员名汉化(更新4月27日官方更新汉化!) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170331120543.jpg

PES2017球员名汉化(更新4月27日官方更新汉化!) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170331120701.jpg

PES2017球员名汉化(更新4月27日官方更新汉化!) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170331120724.jpg

新大师联赛球员 汉化图片参考.rar

137.47 KB, 下载次数: 1053

4月27日更新汉化bin.rar

39.5 KB, 下载次数: 651

楼主更新2.0后,巴甲最后一支球队SAQUTAMAGEL未汉化!请修正一下,谢谢!  发表于 2016-11-29 00:33
你自己卖不就行了  发表于 2016-11-23 11:39

评分

我是裁判 + 2 赞一个!

推荐
丑归丑,精神还是可嘉的

我弄完之后中超和J联赛球队是混在一起的 是什么情况?  详情 回复 发表于 2016-12-17 14:45
推荐
lc1033 发表于 2016-11-1 23:29
能详细说明下对应哪个补丁么?还有云盘上是最新的的中文补丁了吗?也谢谢老哥你的辛勤成果

这个补丁脸型都是官方没更新之前的,不好啊

马刺的孙儿子脸型就不行,你可以看看  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:21
本·耶德尔 (塞维利亚),马里奥·勒米纳 (尤文图斯),拉波特 (毕尔巴鄂),万亚马 (托特纳姆热刺),丹尼斯-苏亚雷斯 (巴塞罗那),除了这几个不知道还更新了什么脸型,这个你可以对比下照片,应该是最新的   发表于 2016-11-2 12:28
PES2017 v1.02,改进的脸型。其中Wissam Ben Yedder, Mario Lemina, Aymeric Laporte, Victor Wanyama 和Denis Suarez是部分脸型会重做的球员。  发表于 2016-11-2 12:24
这个应该不会,我是在更新之后导出的。你对比过吗?  发表于 2016-11-2 12:21
推荐
楼主大神,我是新人,第一次打补丁,我想问一下:我把游戏升级到最新之后,使用网盘下载文件打补丁就可以了吧,最下面两个压缩包还需要使用么?

楼主这样说我还糊涂了,目前我每次都是重新下网盘里边的重新导,楼主你说网盘里不是最新的?  详情 回复 发表于 2017-3-4 18:28
云盘里不是最新的,会乱的那些队可以先不导,否则要导入两次。步骤:1.先更新官方,2.用云盘里的补丁导入(会乱的队伍先不导),3.再更新官方一次,4.看下是否还有英文名的球员,再针对那些队再导入  发表于 2017-2-17 11:24
用云盘里的补丁就可以了  发表于 2017-2-17 11:20
同问这个问题,还有,是不是把我需要的联赛的压缩包文件都放在WEPES文件夹一起导入可以吗?  详情 回复 发表于 2017-2-15 01:38
同问这个问题,还有,是不是把我需要的联赛的压缩包文件都放在WEPES文件夹一起导入可以吗?  发表于 2017-2-15 01:38
同问这个问题,还有,是不是把我需要的联赛的压缩包文件都放在WEPES文件夹一起导入可以吗?  发表于 2017-2-15 01:38
同问这个问题,还有,是不是把我需要的联赛的压缩包文件都放在WEPES文件夹一起导入可以吗?  发表于 2017-2-15 01:37
推荐
能不能做一下苏宁的R马呀

只更新恒大,苏宁,上港,鲁能,就可以了,其他不用更新。  发表于 2016-12-14 10:28
r马和胡尔克的更新是要重新再打一次中超和亚冠的bin吗?我看网盘更新到10号呀,  详情 回复 发表于 2016-12-13 12:38
已更新,R马,胡尔克都回来了。  发表于 2016-12-12 23:38
玩英文版就有R.马,上港也有胡尔克.  发表于 2016-12-12 20:55
推荐
下载链接有吗

链接已更新,添加了云盘下载,云盘中的文件更完整!包含了授权队徽和队服等图片文件。  详情 回复 发表于 2016-10-5 23:04
楼主太帅了,希望继续完善。
以后的官方DLC更新,会影响这个汉化吗?

会影响个别球员,不过没关系,到时候我会更新的,只要在导入一次就可以了。  详情 回复 发表于 2016-10-5 15:59
谢谢分享,辛苦了。
warheadsheva 发表于 2016-10-5 15:47
楼主太帅了,希望继续完善。
以后的官方DLC更新,会影响这个汉化吗?

会影响个别球员,不过没关系,到时候我会更新的,只要再导入一次就可以了。
试了一下,如果直接导入楼主的BIN文件是不行的,球队名和名单是汉化了,但球衣、队徽会回到原始状态,(授权球队除外)我想应该连同球衣队徽一起导入才行.不管怎样都应该对楼主的这种无私奉献的人点赞.

感谢gaomingaabb的反馈,稍后我试下加入队服和队徽。大家也可以直接用大补中的球衣包和队徽放到u盘,再打这个汉化试试。  详情 回复 发表于 2016-10-5 19:53
打了3.0的补丁,这个直接导入?

我是在打了3.0补丁后汉化的,直接导入应该可以  详情 回复 发表于 2016-10-5 19:42
绝对支持呀
好顶赞,继续加油~
楼主,我用WEHK 0.2大补能用你这个汉化补丁吗?

这个没试过,理论上应该可以。德甲可能会有问题,可以先导一个队试试,不行就在刷回wehk的就好了。  详情 回复 发表于 2016-10-5 19:31
chenjian611 发表于 2016-10-5 19:09
楼主,我用WEHK 0.2大补能用你这个汉化补丁吗?

这个没试过,理论上应该可以。德甲可能会有问题,可以先导一个队试试,不行就在刷回wehk的就好了。

好的!一会儿试一试  详情 回复 发表于 2016-10-5 19:45
bugo 发表于 2016-10-5 19:05
打了3.0的补丁,这个直接导入?

我是在打了3.0补丁后汉化的,直接导入应该可以

请问3.0的补丁下载地址告诉下。。。  详情 回复 发表于 2016-11-13 21:39
haojianchen 发表于 2016-10-5 19:31
这个没试过,理论上应该可以。德甲可能会有问题,可以先导一个队试试,不行就在刷回wehk的就好了。

好的!一会儿试一试
gaomingaabb 发表于 2016-10-5 18:00
试了一下,如果直接导入楼主的BIN文件是不行的,球队名和名单是汉化了,但球衣、队徽会回到原始状态,(授 ...

感谢gaomingaabb的反馈,稍后我试下加入队服和队徽。大家也可以直接用大补中的球衣包和队徽放到u盘,再打这个汉化试试。

已添加云盘资源,包含授权图片资源的。  发表于 2016-10-5 23:08
楼主·你能不能像3.O那样把你的所有文件都弄成补丁·我们直接全部像打补丁那样全部一起打上!相当于你是汉化版3.0  详情 回复 发表于 2016-10-5 22:09
楼主辛苦了 但是打上这中文补丁球队球员回恢复都原版了,希望发出修复带球衣的补丁 谢谢楼主  详情 回复 发表于 2016-10-5 22:02