[求助] 大神们!加载了X19汉化补丁,为什么球员名字没有汉化啊?在线等,各位大大!

加载了补丁 为什么不行啊? 大神们!加载了X19汉化补丁,为什么球员名字没有汉化啊?在线等,各位大大! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180515194253.png
还加载了【PES 2018部分经典球员脸型】[5月4日smoke新添]支持SMoKE x18,19和wecn1.0 脸型
先挂的补丁再挂的脸型。是不是这个出错了?

大神们!加载了X19汉化补丁,为什么球员名字没有汉化啊?在线等,各位大大! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180515194443.png
还是我的顺序有问题啊?
大神们!加载了X19汉化补丁,为什么球员名字没有汉化啊?在线等,各位大大! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180515194430.png

汉化补丁和脸型挂后面  发表于 2018-5-16 10:51
把汉化文件加载到EXTRA1前
放最后一个试试!
删除存档,再进游戏打开编辑,保存一下就好。汉化的cpk加载在最后
你这SMoKE加载顺序都是错的Extra得按数字顺序加载  然后汉化加载最后

是滴啊,这楼主也是人才,主体补丁的顺序都可以搞乱  发表于 2018-5-16 10:52
大神们!加载了X19汉化补丁,为什么球员名字没有汉化啊?在线等,各位大大! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180516172749.jpg

改名替换1.或者替换SMK_Extra16.cpk