[原创] 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本

资金修改教程,点我
转会教程,点我
大师联赛教练中文名修改方法

绿茵传奇球衣号码修改教程

数值修改完都是立即生效的,随便切换下游戏里的界面就能看到效果了!至于怎么保存,它是跟着游戏存档储存的时候一起保存的!

PS:能力值最大上限是127,但球员有状态的好坏,所以防止内存溢出还是适度修改为妙!
红色和蓝色标出来的是球员技巧,0表示没有这个技巧,改成1表示有!
球员可踢位置分为A B C三个等级,C级就是0,A和B都有相对应的数值,看下面的球员位置对照图进行修改即可!球员可踢位置一共有5个地址,每个地址都有相应的球员位置,比如CF和SS在一个地址里,想球员同时可以踢前锋和影子前锋,并且都为A级,那就是4+16=20,B级就是2+8=10,前锋为A级,影锋为B级就是4+8=12,反正就是这么个道理!
球员角色增加到了22个,对照表里都有对应的数值,改成自己想要的就可以了!
至于新增的4个球员性格,数值最大都是15,至于性格有什么效果我也不知道,大家自己试试吧!

转会选项激活后,想买某个球员的时候游戏里先申请,然后直接进入谈判界面的其他俱乐部读取数据并修改!卖球员直接在谈判界面,我的球队里选择球员读取数据修改!对于要转会去的球队编码,可以激活球员属性修改查一下想要卖去的球队里的某个球员就能查到!数据改好直接游戏里同意转会就可以了!

首先进游戏,然后打开CE,选择进程PES2017.exe,再打开CT文件
大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
然后进大师联赛选择队伍列表查看球员或者进入绿茵传奇模式查看我的资料就可以读取球员数据了!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 4.png

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 5.png

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 6.png

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 7.png

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

球员位置对照图:

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160917115705.png

球员风格对照图:

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

球员角色对照图:

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160917115316.png

有问题加QQ:360416261 或者回复说明
下载地址[hide]CT文件下载[/hide]
[hide]CE6.4 下载[/hide]

PES2017多项修改.rar

3.29 KB, 阅读权限: 60, 下载次数: 318

请问为什么读取出来的 数值 部分 都显示问号呢?  发表于 2016-12-8 14:18
读不出球员数据啊,下的 CPY破解免安装版, V1.01 然后打过 606真实化补丁0.65版  发表于 2016-11-24 08:08

评分

bejuer + 3 很给力!绝对的技术帖。

教程更新了一个新的简单方法

资金修改教程,这次2017增加了球队薪资预算,也就是即使你的转会资金够买球员,薪资预算不够,也签不了球员的!说下各个货币在CE里面的换算,欧元和美元都是除以100,英镑是除以70,日元是除以1300,巴西货币除以400!
进入游戏谈判界面,看下图,转会资金为40525800,预算薪资为6634400
大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20160916_081342.jpg

预算薪资先不管,先来看转会资金的修改,CE里显示的资金=美元除以100,也就是405258,那我们就搜索405258,数据类型选择4byte,搜索出来的结果拉到下面的CT表,修改成你想要的数值!

接下来说下球队预算薪资,实际的球队预算薪资=剩余的球队预算薪资+球队所有球员的薪资总和!但有另一种情况,如果薪资预算为负的时候,就是
实际的球队预算薪资=球队所有球员的薪资总和-剩余的球队预算薪资
看下面的图,可以看出球队的球员薪资总和为72043600
大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20160916_081136.jpg

那么接下来在CE搜索的就是72043600+6634400=78678000,记住美元在CE里面的显示是除以100,所以搜索786780,数据类型依然是4byte,搜索出来的结果拉到下面修改!

好了,修改成自己想要的,我们进游戏看下效果
大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20160916_081616.jpg

接下来说下有些人反应找不到薪资预算的,经过我反复测试,只要计算正确肯定可以找到地址!好了说下大家如果实在找不到的办法!
用找到的转会费地址加上18就是薪资预算的地址!具体看下面的图:

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

2019还没2017好玩  详情 回复 发表于 2019-3-24 01:45
貌似弄好之后我要解雇球员解雇不了?还有要开始游戏貌似也开始不了,我是1.01 dlc3.0银河大补4.0  详情 回复 发表于 2018-7-20 13:56
谢谢分享 学习者  详情 回复 发表于 2017-9-2 19:01
又来学一次  发表于 2017-8-18 19:47
又来学一次  发表于 2017-8-18 19:46
学习了 谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-26 20:40
为什么转会预算,我搜出很多个地址?不知道哪个才是的  详情 回复 发表于 2017-5-20 08:41
谢谢分享。我使用你的方法修改工资成功了,然后我关闭了CE, 进入下一轮球赛,打完下一场后,工资又变回去了。请问这是怎么回事?  详情 回复 发表于 2017-3-14 11:47
我修改后薪资预算为209702201700美元。转会预算还是为-133033354300美元,球员年薪还是为-57068700美元,都没有相应修改,签约球员时,还是说金额不足。怎么解决呢?  发表于 2017-3-7 16:50
但转会交换球员怎么搜索到球队名字啊,我打的是wecn 2.0 fix,我用大写英文搜索搜不到球队啊,就是第一步那个  详情 回复 发表于 2017-2-24 22:05

RE: &

首先每个球队都有自己的一个球队阵容列表,我们知道找到它们的地址,就可相互交换球员了

我们以巴萨的梅西和阿森纳的厄齐尔交换为例,我们先来找巴萨的球队列表地址!
打开CE,进程选择 PES2017.exe ,然后文本框里输入巴萨的英文名,数值类型选择字符串!

结果有时有多个,球队的阵容列表地址都是7B6开头,往下拉就看到了,一般在最下面!双击地址,加入下面的列表!

接下来我们找球员梅西的编号和ID,用我的CT文件查看梅西的信息,就能找到了!顺便用记事本记录下他的俱乐部ID,后面要用到!然后对着球员位置编号点鼠标右键,选择浏览相关内存区域!

打开内存区域后,可以看到第一行标出来的就是梅西的编号和ID!

接着我们要把梅西的编号和ID复制下来,怎么复制请看下面的图,!复制好后将它粘帖到记事本里,方便后面的复制!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 4.png

接下来也同样的办法找到阿森纳阵容列表地址和厄齐尔的编号和ID
,还有俱乐部的ID然后也记录到记事本里!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 5.png

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 6.png

这就是记录到记事本里的,一会方便复制!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 10.png

接下来我们回到之前找到的两个球队阵容列表地址,我们先来打开巴萨列表地址的内存区域!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 7.png

打开内存区域后,用鼠标往下拉几行就能看到一片排列整齐的数据,这里就是巴萨球队所有球员的列表!其中梅西的已经圈了出来!马上要改的就是这里!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 8.png

然后我们先复制之前记录在记事本里厄齐尔的编号和ID,也就是09 00 00 00 60 95 00 00 这一段!然后我们对着红圈里的第一位1D点鼠标右键,选择从剪贴板粘帖!这样就替换了梅西的编号和ID!然后用同样的办法打开阿森纳队伍列表地址,复制梅西的编号和ID替换厄齐尔的!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 9.png

完成以上的步骤,我们还要进行最后一个很重要的操作,就是用我的CT表查询两个球员的信息,分别将他们的俱乐部ID替换过来,看下面的图!这样才算完成了转会!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 11.png

接着进游戏,看效果吧

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 13.jpg

大神, 球队列表球队英文大写根本搜索不了 你是怎么搜索的 难度是我方法不对??  详情 回复 发表于 2018-11-9 04:33
我的pes2017也是wecn2.0的,球队名是中文的,搜索不到球队阵容列表,怎么弄啊?  发表于 2017-8-15 04:08
但转会交换球员怎么搜索到球队名字啊,我打的是wecn 2.0 fix,我用大写英文搜索搜不到球队啊,就是第一步那个  详情 回复 发表于 2017-2-24 22:05
我的是1.0补丁汉化了 怎么样搜索到球队名字 我用大写英文搜不到球队,就是第一步那里  发表于 2016-12-13 22:01
这个方法只能交换球员?能单个球员去另一个队吗  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:35
你要找的是什么

薪资加一起怎么找不到啊,有啥方法么  详情 回复 发表于 2016-10-31 18:23
谢谢分享

版主 我有个问题 怎么才能在不溢出的情况下把绿茵传奇模式下的能力值调整到最大化? 要调成多少合适呢?  详情 回复 发表于 2017-9-4 23:22
麻烦设置下高亮  详情 回复 发表于 2016-9-15 21:57
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-9-15 21:22
谢谢分享

麻烦设置下高亮
谢谢分享!!!
附件已经更新,修复了一些错误

关于大师联赛资金的修改,进入谈判界面,以货币美元为例,比如游戏里资金显示为85452000 ,那么用CE搜索的数值是除以100,也就是854520,数据类型选择4byte,搜索出来的结果直接改就OK了!至于欧元和英镑还牵扯到汇率的计算,改天写个详细点的教程!
支持分享
非常感谢,有了这个了,我就买个正版
支持支持
支持!!!
始终找不到数字 我算出来是639404 用修改器直接输地址找出来是631904

怎么用CE搜索内存地址啊,类型选哪个  详情 回复 发表于 2016-11-10 16:53
你说的是找薪资预算吗?  详情 回复 发表于 2016-9-16 15:42
zc468520 发表于 2016-9-16 15:38
始终找不到数字 我算出来是639404 用修改器直接输地址找出来是631904

你说的是找薪资预算吗?

对 薪资不太好找 最后看着你找的内存地址 然后找的 后四位一样 前四位 用的自己的地址  详情 回复 发表于 2016-9-16 19:39
xbxbox 发表于 2016-9-16 15:42
你说的是找薪资预算吗?

对  薪资不太好找 最后看着你找的内存地址 然后找的 后四位一样 前四位 用的自己的地址

正解!  详情 回复 发表于 2016-11-3 21:48