楼主: xbxbox

[原创] 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本

谢谢分享

是的

刚刚注意了下绿茵传奇并没有球员的性格这一项!不知道这4个性格对于绿茵传奇来说是隐藏属性还是根本没有用  详情 回复 发表于 2016-9-20 08:15
这四个个性怎么也不像会影响球员踢什么位置吧,是不是你改球员注册位置啦  详情 回复 发表于 2016-9-19 21:50
上个教程我们说了买球员,接下来就是卖球员了!
对于本方球队而言,每个球员都有自己的一个谈判地址,那么我们要卖球员,就要找到这个球员的谈判地址!
这里我们以曼联的鲁尼为例,首先用CT文件找到鲁尼的编号和ID,然后查看他的相关内存区域!看图,第一行就是他的编号和ID,复制下来!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 16.png

然后用CE搜索,3C 01 00 00 38 10 00 00 中间有空格,看图

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 17.png

结果有23个,之前说过,球员的谈判地址都是7BE开头的,一眼就能看出来的!如果游戏官方不更新,不会变的!然后把这个地址加到CT表中,查看他的内存区域!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 18.png

我已经在图上标明了,在球员编号和ID后面是所在球队的ID,然后是将要转会去的球队ID,然后隔4个00是转会状态和合约年数,然后再隔18个00是转会费和年薪!然后分别对着这些地址的第一位点右键将地址加入到列表中,其中转会状态和合约年数加入列表里的类型选择byte,其他的都是4bytes!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 19.png

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 20.png

接下来记得把所在球队的ID和将要转会去的球队ID这个两个地址点右键选择16进制显示,因为我CT文件里球队ID是用16进制显示的!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 21.png

把这些加进来的地址改成相应的数值就可以了,球队ID用CT文件查看球员就能找到,其中转会状态数值改成22,合约年数想几年就改几,转会费年薪随你自己吧!看图,改好后的内存区域显示!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 22.png

接着进游戏看效果

这是没改之前的状态

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 15.png

这是改完后,看图已经有结果了,接下来接受条款就可以了

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 23.png

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 - 完全实况--足球迷的家 - 24.png

楼主大神能不能做个卖球员的视频版教程 太难了看图学不会  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:26

这四个个性怎么也不像会影响球员踢什么位置吧,是不是你改球员注册位置啦
RE: 大师联赛&绿茵传奇模式能力属性,资金,转会修改教程 [[url=]修改[/url]]                       

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好牛~~~~~~
XIEXIELAOBAN

又更新了,感谢。。

谢谢楼主

谢谢分享

刚刚注意了下绿茵传奇并没有球员的性格这一项!不知道这4个性格对于绿茵传奇来说是隐藏属性还是根本没有用

我后来又全改成零了 过了几场后 现在一直是前锋 当时全改15后 后卫首发 前锋下半场替补上场 就这样一场首发一场替补玩了好几场  详情 回复 发表于 2016-9-30 08:01
感谢楼主详细讲解。无私分享
dddddddddddddddd
对  薪资不太好找 最后看着你找的内存地址 然后找的 后四位一样 前四位 用的自己的地址