楼主: xbxbox

[原创] 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本

楼主终于更新转会教程了,,,6666
感谢楼主!
风格化的风格和深度覆盖
学习学习,感谢
好东东啊  谢了。。。。。

客气客气  详情 回复 发表于 2016-9-21 10:05
llw09 发表于 2016-9-21 09:35
好东东啊  谢了。。。。。

{:5_420:}客气客气
先来看看

CE工具学起来。
谢谢分享啊
这个东西很好,谢谢大大的分享

支持一下
谢谢分享
不得不说CE真是个好工具

RE: &

首先每个球队都有自己的一个球队阵容列表,我们知道找到它们的地址,就可相互交换球员了

我们以巴萨的梅西和阿森纳的厄齐尔交换为例,我们先来找巴萨的球队列表地址!
打开CE,进程选择 PES2017.exe ,然后文本框里输入巴萨的英文名,数值类型选择字符串!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本
结果有时有多个,球队的阵容列表地址都是7B6开头,往下拉就看到了,一般在最下面!双击地址,加入下面的列表!

接下来我们找球员梅西的编号和ID,用我的CT文件查看梅西的信息,就能找到了!顺便用记事本记录下他的俱乐部ID,后面要用到!然后对着球员位置编号点鼠标右键,选择浏览相关内存区域!

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本

打开内存区域后,可以看到第一行标出来的就是梅西的编号和ID!

接着我们要把梅西的编号和ID复制下来,怎么复制请看下面的图,!复制好后将它粘帖到记事本里,方便后面的复制!

接下来也同样的办法找到阿森纳阵容列表地址和厄齐尔的编号和ID
,还有俱乐部的ID然后也记录到记事本里!

这就是记录到记事本里的,一会方便复制!

接下来我们回到之前找到的两个球队阵容列表地址,我们先来打开巴萨列表地址的内存区域!

打开内存区域后,用鼠标往下拉几行就能看到一片排列整齐的数据,这里就是巴萨球队所有球员的列表!其中梅西的已经圈了出来!马上要改的就是这里!

然后我们先复制之前记录在记事本里厄齐尔的编号和ID,也就是09 00 00 00 60 95 00 00 这一段!然后我们对着红圈里的第一位1D点鼠标右键,选择从剪贴板粘帖!这样就替换了梅西的编号和ID!然后用同样的办法打开阿森纳队伍列表地址,复制梅西的编号和ID替换厄齐尔的!

完成以上的步骤,我们还要进行最后一个很重要的操作,就是用我的CT表查询两个球员的信息,分别将他们的俱乐部ID替换过来,看下面的图!这样才算完成了转会!

接着进游戏,看效果吧

大神, 球队列表球队英文大写根本搜索不了 你是怎么搜索的 难度是我方法不对??  详情 回复 发表于 2018-11-9 04:33
我的pes2017也是wecn2.0的,球队名是中文的,搜索不到球队阵容列表,怎么弄啊?  发表于 2017-8-15 04:08
但转会交换球员怎么搜索到球队名字啊,我打的是wecn 2.0 fix,我用大写英文搜索搜不到球队啊,就是第一步那个  详情 回复 发表于 2017-2-24 22:05
我的是1.0补丁汉化了 怎么样搜索到球队名字 我用大写英文搜不到球队,就是第一步那里  发表于 2016-12-13 22:01
这个方法只能交换球员?能单个球员去另一个队吗  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:35
转会教程全部写完

买人的方法二,亲测可能会让替换前球员无法再转会.  详情 回复 发表于 2017-7-3 00:20