楼主: xbxbox

[原创] 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本

看看,支持楼主,谢谢
{:5_439:}{:5_439:}{:5_439:}GANXIE
玩绿茵呢,这个用得上。
这个好强
这个好强
谢谢分享!!!

shishi  ba
我来下载都不行不啊?

什么意思?  详情 回复 发表于 2016-9-19 15:55
kevin5810 发表于 2016-9-19 14:44
我来下载都不行不啊?

什么意思?

谢谢大神 简直太无敌了!
吃好喝好玩好就入吧
那个新增4个15的数值  没改前我是前锋 都改成15后 立马让我打中后卫去了

绿茵传奇吗  详情 回复 发表于 2016-9-19 20:10

转会教程:这里分三个教程,买球员,卖球员,其他球队之间的交易!教程是有点长,可能对刚接触CE的人来说的有点懵,但只要耐心看下来,掌握了就很简单!

卖球员教程,点我

任意球队之间的球员转会,点我
先看下转会地址结构图

大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本
方法一:以C罗为例,用CT文件查询他的球员位置编号和ID,然后看图操作 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本
进游戏申请下转会
大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本 大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本
然后同意条款就行了
大师联赛&绿茵传奇能力属性,薪资预算,转会修改,更新转会脚本

方法二:进入谈判界面,随便选个转会几率高的球员申请转会,这里我选择了阿森纳的本纳塞!

然后模拟游戏,等到阿森纳提出转会条件,下图显示已经提出了条件!

上图提出的条件转会费为4842200,那么我们就在CE里搜索48422(为什么是48422,我资金修改教程里说的很清楚了)数据类型为4byte,也就是4字节!

那我们搜索出来了一个结果,有时会有多个结果,那怎么判断呢,只要游戏没更新,那么球员的转会谈判地址基本都是7BE开头的,一眼就能看出来,接下来双击这个结果,就加入到了下面CT表区里!

然后我们用我提供的CT文件去查看这个球员位置编号和ID,并对着球员位置编号点右键,选择浏览相关内存区域,看下面的图可以看到这个球员的编号和ID在内存区域里分别显示为1C 00 和 DD AF 01 00

然后我们对着刚才找到的谈判地址点右键,选择浏览相关内存区域!

打开相关内存区域后,我们用鼠标往上拉几行,我们一眼就能看到我们刚才找的球员位置编号和ID了,一会我们要修改的就是这个!看下面的图

下面要做的就是将球员位置编号和ID地址加入到CT列表区!分别对着1C和DD点鼠标右键,选择将此地址加入到列表中,类型分别选择2bytes和4bytes
看下面的图:

这时地址已经加入到了列表里,那么接下来就是要找我们想买的球员编号和ID,比如我们要买梅西,就用CT文件区查下他的编号和ID,看图!

上图可以看到梅西的位置编号和ID分别为1309和7511,那么接着改我们刚才加入到CT列表里的两个地址数值就可以了!

改完进游戏看效果

OK,以上就是买球员的教程!

我试了一下不用那么复杂 直接CE改转会金额就可以了 年薪也可以直接改  详情 回复 发表于 2017-3-28 13:12
lxm68618 发表于 2016-9-19 19:27
那个新增4个15的数值  没改前我是前锋 都改成15后 立马让我打中后卫去了

绿茵传奇吗

是的  详情 回复 发表于 2016-9-19 21:18
感谢分享!!!!!!!!!