楼主: Totti

[原创] 从我做起!抵制实况足球2017最大bug!

亻桀其斤 发表于 2016-8-27 09:20
原来是X神,久仰久仰!
如果真的是BUG那每个人应该都会运用的很好这是什么逻辑?是每个人都要像你一样去 ...

什么逻辑我不清楚。。。。如同每个人都在表达自己的观点一样,你认为你是正确的,别人也有别人的观点,都是一些建议,没有什么绝对的对错
实况需要像多年前那样更多的线下平台交流,祝你好运
Konvict_XX 发表于 2016-8-27 12:57
你想的有点多,我哪句话认为自己是进阶的什么高手之一? 我只是表达所看到的事实,至于介绍不介绍的不如 ...

踢实况的分两类人,足球玩家,游戏玩家,很显然你属于后者,你一年能看完整的足球比赛场次估计也是屈指可数,所以你才有乐此不疲的玩些足球比赛里看不到的东西,说些违背足球逻辑的话语,一点都不让人奇怪了。
     我居然看完了。这么一个不叫事儿的事儿 能让楼主说的那么犀利,邪教吧,灭绝保护动物吧,好家伙,说的跟自己要保护地球,保护全宇宙似的,您是地球超人吗?
     我从楼主的发帖 回帖,我都看了。我想说几点,第一 楼主是什么? 很牛的人物吗?那我想说,对不起,我根本不认识你,你也没那么出名,是不是太把自己当大师了? 觉得自己说的话特别对啊?我就不明白了。一个游戏,是不是BUG 你说了算? 听你的? K社干嘛呢 几年了,修复了吗?明知道是BUG 还不修复,自己砸自己招牌玩呢是吗?既然存在 就有他存在的道理,我想问问楼主,你这大脑智慧,明白BUG是什么意思么? 能深入的理解BUG的含义吗?就这么从容的定论这个进阶射门是BUG。我就想问你一句话,能防吗? 我看有人回复了。让你控制守门员,你居然说你知道控制守门员可以防,那你为什么不防?不能因为你的懒惰,就说这个是BUG,你平时玩游戏 可能只有10个步骤,这是你的习惯,遇到进阶射门,必须要有第十一个步骤(手控门将),可你觉得,这和你平时玩的游戏不一样,多了一个环节,感觉很别扭,凭啥都得让你舒服啊?凭啥必须地球得围着你转啊?你是太阳啊?然后你就很从容的说他是BUG,因为他超出你平时的操作了。因为多了一个环节。这是你的问题,而不是游戏问题,也不是你对手的问题。
      我又看 你说踢实况的分两类人,足球玩家,游戏玩家,你自己都说了。或许你是个足球玩家,可你凭什么要求别人和你一样也是足球玩家?人家就不能是游戏玩家吗?我觉得这个游戏,你玩你的,我玩我的,最终是要看比分的,你老说,你们追求的是拟真,这是你的想法,你为什么又强加给别人呢?还有,你别老你们你们的,你就是你,你代表不了别人的想法。我觉得足球游戏也好,真实比赛也罢,看的是比分,不是你所说的,拟真,触感的传球,你满场传球 那多有触感,脚脚都是触感,还射门干什么?裁判能判你赢吗?你以为这是花式跳水,自由体操呢?最后评委根据选手做的动作的难度系数决定谁输谁赢?还是那句话,你踢你的别人踢别人的,你可以选择不和进阶选手去踢球,但是你不能评论进阶是BUG,你说了不算,抱怨来抱怨去我就想问你一句,有用吗?K社会为了你所谓的拟真,触感的传球而去改变进阶射门,甚至取消掉进阶射门吗?答案是不会!游戏终归是游戏,自己玩好自己的就得了,居然还大言不惭的出来说这是邪教,这是BUG,你真以为你是谁啊?
      你看啊,前世界第三,陈志良,说过这个进阶是BUG吗?
              前全国冠军,陈大伟,说过这个进阶是BUG吗?
              前全国冠军,吕  昕,说过这个进阶是BUG吗?
              前世界冠军,秦源达,说过这个进阶是BUG吗?
      我想问问这位楼主大师,您拿过什么名次?哪届全国冠军?还是哪届世界前几?真正的大师,没那么多事儿,往往就你这种,自己认为自己踢得很好,可又没拿过什么名次的人,才一天到晚叽叽歪歪,抱怨这个抱怨那个,老爷们,大度点,看开点,一个游戏,别老跟个老娘们似的 行吗?

说这么多了,最后说一句,游戏就是游戏,他拟真不了,你那么喜欢拟真,你去踢球啊,跟家玩什么游戏,你记住了,他叫游戏机,不叫足球场,你手里拿的是手柄,不是特么球鞋。自己玩自己的,别管别人,累不累,我就不明白了。您是谁啊?您自己踢球还不行,您还想控制别人的娱乐方式,还想操控别人的思维逻辑,让大家跟你一起抵制,您多大能耐啊?您要真有这么大能耐我相信你也不跟家玩游戏了,生活上 生意上,早让你忙的天翻地覆了。行了,洗洗睡吧,大家都挺忙的,您说了好几天了。也改变不了什么,我都替你觉得累。

Someone0519 发表于 2016-8-27 15:07
我居然看完了。这么一个不叫事儿的事儿 能让楼主说的那么犀利,邪教吧,灭绝保护动物吧,好家伙,说的 ...

你怎么知道K社一定不会自己作死,你说K社不会就不会?有种上大号吗?扯这个前那个前有卵用敢说从2014踢到现在吗,前世界冠军踢都不踢了有毛资格评价
亻桀其斤 发表于 2016-8-28 00:27
你怎么知道K社一定不会自己作死,你说K社不会就不会?有种上大号吗?扯这个前那个前有卵用敢说从2014踢到 ...

你别跟我聊以后,就说现在你能预测未来?K社现在改了么,没改跟我聊什么以后,以后K社要倒闭了呢,你们还有拟真的足球么,还有有触感的足球么,跟我聊什么以后啊,这就是大号,从来没上过完全实况论坛,第一次上就看见这么膈应的事,叨逼叨叨逼叨,菜市场大妈似的,你怎么知道他们不踢了,你说指的世界冠军是哪个啊,你告别实况多少年了,你要不知道你打听打听,哪个不踢了,别老拿无知当个性.
Someone0519 发表于 2016-8-27 16:59
你别跟我聊以后,就说现在你能预测未来?K社现在改了么,没改跟我聊什么以后,以后K社要倒闭了呢,你们还 ...

K社倒了某家必须独大必定没有做拟真的了?跟X神一样的尿路啊。。。。敢让这几个真身上个图来重复你的话说一句进阶不是BUG吗,就问一句敢不敢?
Konvict_XX 发表于 2016-8-27 04:59
什么逻辑我不清楚。。。。如同每个人都在表达自己的观点一样,你认为你是正确的,别人也有别人的观点,都 ...

祝你和套路狗们玩的开心 友谊天长地久
亻桀其斤 发表于 2016-8-28 01:39
K社倒了某家必须独大必定没有做拟真的了?跟X神一样的尿路啊。。。。敢让这几个真身上个图来重复你的话说 ...

我问的是K社倒了,你还能拟真么,你还能脚脚触感么,你别跟我聊什么某家独大,我跟你聊K社呢,没跟你聊某家,请认真审题在做回复,别我聊城门楼子,你跟我聊你们家老头子,不是一码事,我不认识什么X神,但是我们都是进阶一个路子是正常的,你跟那个40多岁快死了的脱老湿都是普通射门不也是一个路子么,让这几个真身说话没有什么敢不敢,但是人家现在没有说,人家心里怎么想的我不知道,但是人家没人说,没这么事逼,你要觉得他们也觉得是BUG,你可以让他们上图,别问我敢不敢.
亻桀其斤 发表于 2016-8-28 01:39
K社倒了某家必须独大必定没有做拟真的了?跟X神一样的尿路啊。。。。敢让这几个真身上个图来重复你的话说 ...

洗洗睡吧,大家都挺忙的,我还是那句话,你有你的套路,我有我的打法,你干涉不了我,我也干涉不了你,你也控制不了我,我也控制不了你,你要想给我洗脑省省吧,你以为你是谁啊,李洪志?你们可以对我们的进阶射门指点,但是绝不能指指点点,因为你们什么都不是.
Someone0519 发表于 2016-8-27 17:49
我问的是K社倒了,你还能拟真么,你还能脚脚触感么,你别跟我聊什么某家独大,我跟你聊K社呢,没跟你聊某 ...

强行一个路子非进阶就一定普通??不用你认识,没你请得动。。没有说也不知道怎么想的,那把这几个前冠军拖出来讲算不算事逼?
祝你和套路狗们玩的开心 友谊天长地久 谢谢
Someone0519 发表于 2016-8-27 17:54
洗洗睡吧,大家都挺忙的,我还是那句话,你有你的套路,我有我的打法,你干涉不了我,我也干涉不了你,你 ...

对对太空了没事做还洗脑
亻桀其斤 发表于 2016-8-28 02:06
对对太空了没事做还洗脑

我就用进阶了,就用了,就用了,就用了,怎么了,我14用15用16用17用,18还有我还用,你管得着么,你管的了么,他能改变么,他能变没么,你只是区区小小实况论坛的一个版主,你不是K社的最大股东,你说了不算,这个帖子发了我还用,你抵制的了么,热爱进阶的人不会因为你这帖子改变,所以你这帖子就是多此一举,脱了裤子放屁,显示你们的心胸狭隘。走咯,用进阶吊门踢球去了,拜拜了您内
楼上用进阶用的脑瘫了?

葛优躺  详情 回复 发表于 2016-8-28 02:26
inhei 发表于 2016-8-28 02:20
楼上用进阶用的脑瘫了?

葛优躺

从我做起!抵制实况足球2017最大bug!