[进球] 有18年经验的实况老司机视频处女作!任意球专家!

98年世界杯开始喜欢上足球,并开始接触实况足球,
放学后最开心的事就是带领一帮小伙伴偷偷跑去玩实况,你争我抢打打闹闹的踢个痛快。
时光流逝十几年,依然有割舍不掉的实况情结,
笨手笨脚的做出了第一个实况视频,还挺有成就感的{:5_471:}
多年来对任意球颇有心得,任意球一直是我的一大杀器!
以前因为不会做视频,每次更新版本都忍痛删除上百个进球存档,
今天突然想研究研究视频制作,折腾一下午,没想到还真弄出一个来,以后存档终于有用武之地了,鸡冻!
视频制作还是挺有意思的,想继续下去。如果有视频制作老手看到,请多提宝贵建议{:5_525:}

http://www.miaopai.com/show/lBm~L8aJUxthsDq0syEQJQ__.htm

帅,尤其是门柱四连发简直吊炸天{:5_517:}视频方面要不就是全屏不带黑边,要不就是加相框来掩饰黑边,这样让视频看起来更加丰富。
音乐方面太单调了,如果是十大OP什么的,这个音乐倒是挺好。有转场特效的话,效果会更好。既然任意球是你的杀手锏,相信很多萌新都想知道怎么操作的,如果可以的话,附带语音说明,或是文字说明就更加贴切了。第一次自己做视频,能做成这样已经相当不错了,反正比我刚开始做的时候好多了{:5_526:}

哈哈处女作能得到赞扬hin高兴 非常感激你的宝贵建议, 1. 视频黑边问题:其中有的是黑边有的是全屏,录完后我也奇怪,是单个存档录制后另存时选择的分辨率问题吗?通常存多少的分辨率才可以全屏?如何  详情 回复 发表于 2016-8-1 22:24
最后一个电梯球真帅啊~

谢谢哈~ 每次碰到30米开外的犯规就鸡冻!超爱用C罗罚超远距离任意球,球飘忽着过去对方门将被骗后来不及扑救只能站在那里有爽到!  详情 回复 发表于 2016-8-1 22:32
牛逼
sgc123 发表于 2016-8-1 04:48
帅,尤其是门柱四连发简直吊炸天视频方面要不就是全屏不带黑边,要不就是加相框来掩饰黑边,这样 ...

哈哈处女作能得到赞扬hin高兴{:5_497:}

非常感激你的宝贵建议,
1. 视频黑边问题:其中有的是黑边有的是全屏,录完后我也奇怪,是单个存档录制后另存时选择的分辨率问题吗?通常存多少的分辨率才可以全屏?如何能解决这个问题?
2. 转场特效没有想到,后面有空时接着琢磨。
3. 任意球说明可以考虑,现在存档不够用了,更新2.0时存档文件夹全删了,后面多攒点找些典型的进球,按分类来分享,另外在两视频间单独插入文字画面还不会,需要研究下。
4. 音乐方面可有好的建议?例如什么样的素材合适啊?怎么找啊?插入的时候有哪些注意事项?

最后再次感谢你的回复和建议!{:5_508:}
大呲花2000 发表于 2016-8-1 09:02
最后一个电梯球真帅啊~

谢谢哈~

每次碰到30米开外的犯规就鸡冻!超爱用C罗罚超远距离任意球,球飘忽着过去对方门将被骗后来不及扑救只能站在那里有爽到!

那,说一下具体的操作心得啥的吧,还是有很多需要学习的朋友的,就比如我  详情 回复 发表于 2016-8-2 18:22
视频黑边只要加个相框就OK了
音乐方面最好是一首完整的歌曲,当然,如果你够自信的话可以穿插其他的歌曲。一般短的3分钟以上的可以播完一首歌,长点的4分钟以上的,就要穿插别的歌曲或者重复播放。
zl3702179 发表于 2016-8-1 22:32
谢谢哈~

每次碰到30米开外的犯规就鸡冻!超爱用C罗罚超远距离任意球,球飘忽着过去对方门将被骗后来不 ...

那,说一下具体的操作心得啥的吧,还是有很多需要学习的朋友的,就比如我 {:5_424:}