[下载] PS2最新版实况足球2016中超版发布 下载分流 ELF存档 百度网盘

2016年4月25日小雄十一人制作发布ISO 仅适用于PS2游戏机 刻录后即可使用 存档采用ELF格式由坛友weijun转换制作 PS2蓝色武士2016中超.rar (614.49 KB, 下载次数: 176)
特点  本版游戏是根据蓝色武士挑战2010中文版版基础上进行汉化 用中超球队替换原有J联赛球队 其他欧洲五大联赛国家队未做改动
大神下好以后试玩 一些中国球员汉字缺失啊 有没有办法补一下字库

我也看到个别名字缺失  看看后期有没有修正
身高  年龄 位置可能存在错误 自己调整一下即可
PS2最新版实况足球2016中超版发布 下载分流 ELF存档 百度网盘 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160429092917.jpg PS2最新版实况足球2016中超版发布 下载分流 ELF存档 百度网盘 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160429092923.jpg PS2最新版实况足球2016中超版发布 下载分流 ELF存档 百度网盘 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160429092926.jpg PS2最新版实况足球2016中超版发布 下载分流 ELF存档 百度网盘 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160429092928.jpg

谢谢分享
wecn小组可以根据这个游戏做球员的数据啊
谢谢分享
PS2还能运行2016{:5_449:}
谢谢分享!!!!
感谢LZ分享
“其他欧洲五大联赛国家队未做改动”
意思是中超之外的其他球队还是2010年的数据?

是的  详情 回复 发表于 2016-4-29 09:28
齐祖007 发表于 2016-4-28 23:24
“其他欧洲五大联赛国家队未做改动”
意思是中超之外的其他球队还是2010年的数据?

是的
终于论坛可以上了。ps2改机才能玩吗?
终于论坛可以上了。ps2改机才能玩吗?

PS2加直读芯片  发表于 2016-5-12 07:28
请问ps模拟器怎么用存档啊?都一英文的,而且球队名不对
PS2最新版实况足球2016中超版发布 下载分流 ELF存档 百度网盘 - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1.jpg

只能买PS2游戏机玩  发表于 2016-5-19 10:23
模拟器不懂  发表于 2016-5-2 09:11