[讨论] 现在玩实况更多的只剩一种情结了2011无敌点球2012无敌过人

从实况十以后,KONAMI似乎已经失去了发展方向,当然有现实因素和客观因素所致,自己只是感叹,实况已经失去了自己的最初发展方向。
         2011无敌点球不溜冰            2012无敌过人+溜冰   
         2013还行但还是有点溜冰   
         2014半成品   
         2015无敌硬直死抗扛不动呀+支撑脚溜冰   
         2016无敌45度掉传+更加溜冰(甚至双脚一起在草地上平移)
         现在很多人当然包括自己,还坚持实况我觉得
                                                                                 一方面是:一种情结,不舍,还是很怀念以前的实况感觉,但现在KONAMI已经越做越溜冰了,
                                                                                 另一方面:可能是应为实况也可以免费玩盗版吧

不宰了前6强不泄愤  我是怎么打的  收缩保持阵型把对手挤压在远离球门区  看准对方出球瞬间把人铲飞 球传出去了 有利进攻裁判不吹 他吗的继续铲 铲得电脑地上打滚的两三个 阵型节奏全乱 再抓住后半电脑体力下降 给的几个机会进球 用带球好的狂奔全场或者下底 你懂得

然而这样打还像是真实足球吗。。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-21 00:40
没办法,只能去适应游戏!

你玩过FIFA吗  尤其是FIFA2015  那才叫溜冰  这款的2016 还算好吧。
实况前两三年 进步缓慢甚至退步 FIFA大有反超之势。因此,这几代的实况,有借鉴FIFA、借鉴EA的影子在里面。
你去试试FIFA。FIFA一直是溜冰的节奏。前阵子 由于不爽PES2015的停球的多余当作,就跟哥们玩了玩 FIFA 2015. 他常用德国队,尼玛 里面那许尔勒,现实里是个替补球员 好吧,但是在游戏里,实在太快了,而且是溜冰的快,太飘。

我承认FIFA一直到2015还是都有溜冰的现象而且球员感觉比较票,但实况特别是2016也是感觉冰上飘,反观FIFA2016确实做的越来越好,感觉很像以前的实况  详情 回复 发表于 2015-10-19 15:17
馥爵 发表于 2015-10-19 14:50
你玩过FIFA吗  尤其是FIFA2015  那才叫溜冰  这款的2016 还算好吧。
实况前两三年 进步缓慢甚至退步 FIFA ...

我承认FIFA一直到2015还是都有溜冰的现象而且球员感觉比较票,但实况特别是2016也是感觉冰上飘,反观FIFA2016确实做的越来越好,感觉很像以前的实况
82484272 发表于 2015-10-19 13:05
不宰了前6强不泄愤  我是怎么打的  收缩保持阵型把对手挤压在远离球门区  看准对方出球瞬间把人铲飞 球传出 ...

然而这样打还像是真实足球吗。。。。。

现在实况做的本来也不是真实足球了,都什么乱斗节奏啊,各种无敌进球无敌抢断,你要按真实足球规律跟它踢根本赢不了,只能出此下策  详情 回复 发表于 2015-10-21 08:47
squalljian 发表于 2015-10-21 00:40
然而这样打还像是真实足球吗。。。。。

现在实况做的本来也不是真实足球了,都什么乱斗节奏啊,各种无敌进球无敌抢断,你要按真实足球规律跟它踢根本赢不了,只能出此下策

哈哈,是。乱斗说的很形象,尼玛整场比赛一直在球抢来抢去之间度过,基本打不出什么整体有效的战术,配合  详情 回复 发表于 2015-10-21 13:13
zn46981258 发表于 2015-10-21 08:47
现在实况做的本来也不是真实足球了,都什么乱斗节奏啊,各种无敌进球无敌抢断,你要按真实足球规律跟它踢 ...

哈哈,是。乱斗说的很形象,尼玛整场比赛一直在球抢来抢去之间度过,基本打不出什么整体有效的战术,配合

同感,很接受不了这样的感觉,就跟英超中下游球队PK一样,那节奏真是。。。哎。。果然是英国团队做的,所以就这结果  详情 回复 发表于 2015-10-21 17:38
squalljian 发表于 2015-10-21 13:13
哈哈,是。乱斗说的很形象,尼玛整场比赛一直在球抢来抢去之间度过,基本打不出什么整体有效的战术,配合 ...

同感,很接受不了这样的感觉,就跟英超中下游球队PK一样,那节奏真是。。。哎。。果然是英国团队做的,所以就这结果