[讨论] 想请教一下游戏操作大神 你们点球怎么踢?任意球怎么防?

这一代点球,十个有9个都踢不进,我跟朋友单机对战的时候,他几乎能扑出我全部的点球,后来他才告诉我原来他操控门将,是可以看到我出球的方向再做扑救,成功率说百分百都不夸张,好像知道游戏大神们,你们是怎么踢点球的,有啥办法可以让门将反应没有我快?

这一代的任意球,禁区线附近1-3米内,只要力度达到65%,球只要绕过人墙,也是百分百能踢进的进,门将就跟傻子一样不会做出任何反应的。这样的情况下,任意球又该怎么防?
按加速键还是什么键,把那个光圈调出来然后选角度踢,还挺准的

但是,我跟朋友单机,同一台电脑,我调光圈出来,他就看到了!!  详情 回复 发表于 2019-8-18 19:28
氧气依然清新 发表于 2019-8-18 19:24
按加速键还是什么键,把那个光圈调出来然后选角度踢,还挺准的

但是,我跟朋友单机,同一台电脑,我调光圈出来,他就看到了!!
没办法,实况没有FIFA发点球的那种三段式试探步,有试探步一下就可以把你朋友骗一边去了。就大力轰上角最稳妥吧
你没按出光圈他也能百分百扑到??那真是神仙了,要不就是对你经常踢的几个角度了然于胸。自己没事先跟电脑练下点球看看,做到没有光圈也能踢准那个角度。任意球的话,游戏里经常出现一个tips,就是任意球时候按三角可以让门将提前移动。我没试过,你可以试试。但是电脑几乎没进过我任意球,我就按的人墙跳起