【高清画质】PSP实况2020 V2经典豪门俱乐部传奇版—高清贴图素材包发布,高清画质提升

前两天我这边发布了PSP实况2020 V2经典豪门俱乐部传奇版:
http://bbs.winning11cn.com/thread-1244021-1-1.html

今天我这边再发布:

【10月22日发布高清贴图外挂包】
PSP实况足球2020V2传奇版高清贴图外挂包V1版

这几天在做好这个版本的同时,也把PSP实况足球2020V2传奇版高清贴图外挂包(除高清球衣外)给做好了~
因为高清球衣制作要花很多时间,所以我准备以后后续再做
高清贴图外挂素材除了高清球衣外都已经做好了
所以我这边把高清贴图外挂素材给打了个包,定为高清贴图外挂素材V1版
以后新的素材和高清球衣做进去之后,再发布高清贴图外挂素材V2版

PSP屏幕分辨率比较低,所以ISO内部的贴图素材分辨率也比较低,这个高清贴图外挂包,把游戏内大部分的贴图素材都换成了高清贴图素材,分辨率和清晰度大增,视觉效果非常爽!!!
强烈建议使用PSP模拟器的朋友都能下一份然后使用,视觉效果大增!!!PSP实况足球画面瞬间变高清,画质超越PS2版,甚至可以说接近旧实况的PC版,绝对超爽!!!!!
强烈建议使用!!!!!
当然,由于PSP实机是用不了高清贴图外挂包的,但使用PSP实机的朋友也不要担心,这个高清贴图外挂包里面所有高清贴图素材,我都已经分辨率降低后做进ISO里面了
所以这个高清贴图外挂里面有的东西,ISO里面基本都有,顶多是分辨率降低了而已,不用外挂只使用ISO,游戏内容没有任何分别!!!!!!唯一的分别是分辨率降低,所以画质不一样而已~游戏内容没有任何分别!!!
因此使用PSP实机的朋友也可以放心使用这贴里面的ISO版本。当然,使用PSP实机的朋友高清外挂包就不要下载了,不然只是浪费时间而已~

另外我这里有个:PSP实况足球2020经典豪门俱乐部传奇版—经典米兰双雄对战高清画质演示视频

大家可以看看,感受一下加载了高清外挂贴图包的PSP实况足球画质的超大提高!!!
至于高清外挂贴图包的下载地址还是和1楼的一样不变,大家仍旧用这个地址下载就行了
使用PSP模拟器的朋友强烈推荐使用这个高清贴图外挂包!!!!!

推荐
SinSega 发表于 2019-10-22 14:22
最新版即可,一般安卓商店里都有PPSSPP模拟器下载,下一个最新版即可

然后USB导入就可以对吧?
舒坦啊 顺便问问PSP模拟器用哪款呢

最新版即可,一般安卓商店里都有PPSSPP模拟器下载,下一个最新版即可  详情 回复 发表于 2019-10-22 14:22
小纬 发表于 2019-10-22 13:28
舒坦啊 顺便问问PSP模拟器用哪款呢

最新版即可,一般安卓商店里都有PPSSPP模拟器下载,下一个最新版即可

然后USB导入就可以对吧?  详情 回复 发表于 2019-10-22 16:21
谢谢大神分享,下次v2版高清外掛可以自由换草皮就完美了

可以,下次加入可DIY的高清草皮  详情 回复 发表于 2019-10-22 19:51
tcy6123 发表于 2019-10-22 19:24
谢谢大神分享,下次v2版高清外掛可以自由换草皮就完美了

可以,下次加入可DIY的高清草皮
多谢大神

还有计分牌
顶大神作品,实况老玩家泪目,lz模子!!
模拟器的话素材包导入到哪里呢

http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1206228 高清贴图外挂包怎么放,可以看一下这个教程  详情 回复 发表于 2019-10-25 08:05
小纬 发表于 2019-10-25 04:10
模拟器的话素材包导入到哪里呢

http://bbs.winning11cn.com/forum ... ead&tid=1206228
高清贴图外挂包怎么放,可以看一下这个教程
必须感谢
为什么你视频里的2020是中文解说,我下的是英文解说?我看游戏设置也没中文解说选项

中文解说只是为了增加视频演示效果而已,其实是没有不会发布的  详情 回复 发表于 2019-11-1 16:14
支持!!!!!!