[分享] 论坛很多人说16进球容易,我踢大师联赛咋没觉得好进呢?

论坛很多人说一场进球4 5个 有的7 8个 有的甚至十几个,我用大师联赛 超级球星难度,这两天踢联赛欧冠,没觉得很容易啊!有些情况是感觉进球容易,但不是说到了对方禁区内外射门就随便进那么容易,特别是防守球员卡位很准,有时你甚至找不到空档起脚shemen。

装逼的多,不要管他们。  发表于 2015-9-30 14:52

评分

xears + 1 这代自己进球难就多练练呗!非得说别人是装.
aidybnt + 1 赞一个!

推荐
主要是这次做的球队强弱分明了,强队真的强而弱队真的弱
推荐
squalljian 发表于 2015-9-30 14:08
我跟朋友用三星球队对战,觉得节奏就正常了,守门员也没那么废了。觉得原因应该是顶级球队的数值(滑块? ...

确实和16整体提速有点关系,不过总的来说还是“数据线性差距”做得差,强弱拉的太开,强者太夸张,弱者太弱。这几代都是这毛病。
数值85-95的这个档次的各方面的得利比80以下的强太多了。而数据在75左右的球员其实是比较合理的效果。

另一个方面,这次门将加了点新的动作细节对射门效果也有点影响
本来PES2014的引擎下(最高难度)门将的设计中反应都是普遍偏快的 (人类反应时间极限在0.1秒左右,而14中门将反应数值70就可以达到0.1秒的反应。。。我也是醉了)
门将出现反应后的加速度以及扑救速率也是偏快的,人常常是瞬间展开的。于是PES2014的门将和现在fifa的门将一样有偏强的神反应
PES2015针对性的降低了门将反应,降低门将伸展身体的速率,于是射门有些偏强了。
PES2016的门将反应和2015基本一致,但在门将在伸展身体扑救的过程中又加几帧的动作细节,导致很多门将伸展身体的过程更加完整,但时间也更加长 (K社这次为了体现门将的特色还加了几个新的门将能力)
所以16的射门比15要更加宽松

我觉得在这个此消彼长中, 门将方面的改变其实是正确的,而射门方判定过强、球速效果是不合理的

射门球速快是致命,但是门将还是和我前几代不满的一样,动作做的太足了。缺少一些爆发力的应急动作。 比如一些爆射的,门将不及扑救应该会下意识倒地展开伸腿,目前我只见过一次。很多时候还是要做完整套扑救,那种  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:37
推荐
squalljian 发表于 2015-9-30 14:09
嗯,不管是进攻还是防守,感觉我方都是没吃饱饭的样子,或者工资没发,都懒洋洋的不像个踢球的样

对啊  好多丢球让你很恼火  明明不该这样 防守时偏偏莫名其妙的出问题或是对方来个无解的进攻套路  有时候真想砸手柄

对。如果感觉球员拼命了或者是自己操作不到位,被进球了,服。现在是快把手柄按烂了都无济于事,他就是不鸟你,每次都打不过三场就换fifa玩  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:29
推荐
angelovly 发表于 2015-9-30 13:49
我也觉得是比2015难了  电脑有时候长传过来的球对方前锋就像有磁铁一样稳稳把球吸在脚上,然后加速我的后卫 ...

嗯,不管是进攻还是防守,感觉我方都是没吃饱饭的样子,或者工资没发,都懒洋洋的不像个踢球的样

对啊 好多丢球让你很恼火 明明不该这样 防守时偏偏莫名其妙的出问题或是对方来个无解的进攻套路 有时候真想砸手柄  详情 回复 发表于 2015-9-30 14:14
推荐
zxt1222 发表于 2015-9-30 13:27
对最高难度,玩家要进球多还是要强队,这代强弱差距大,尤其是玩家用强队容易
不过ML难度也不高就是了,用 ...

我跟朋友用三星球队对战,觉得节奏就正常了,守门员也没那么废了。觉得原因应该是顶级球队的数值(滑块?)K社调的太强,球速太快,准头又高,守门员却没改,所以进球很容易。所以要改的话是不是要把球速降下来

确实和16整体提速有点关系,不过总的来说还是“数据线性差距”做得差,强弱拉的太开,强者太夸张,弱者太弱。这几代都是这毛病。 数值85-95的这个档次的各方面的得利比80以下的强太多了。而数据在75左右的球员其  详情 回复 发表于 2015-9-30 14:49
推荐
在英冠 伯明翰 开档。。。。的确很容易进球。。当然 还没遇到强队。。。一场3-5个。。。目前打了4轮。。哈哈。。当然对手都是英冠弱旅{:5_422:}

打到下半赛季你会发现“咦?难度变了?” 打到升级后的下半赛季你会发现难度还能上升!  详情 回复 发表于 2015-10-1 11:08
装B,懂得?

明白  详情 回复 发表于 2015-9-30 10:30

明白
因为他们很多人低难度狂进球,高难度就怂了,于是说很容易进球
2016最高难度可以轻松虐一般球队,但是遇到拜仁皇马巴萨这样的顶级强队又被虐出翔,从来没有哪一作像2016这样强弱分明的
pes15最高难度我用中国都能打德国,虽然只是小胜,但是16我用曼联打车子连打了5场就进了3个球,而且都有运气成分。。。。
同感!我开档斯旺西。现在10胜5平11负。。。打强队很少赢
16强队和弱队区别很大打弱队进球确实很容易我马夏尔场均2+的进球
但是打强队确实进球很难有时候出脚射门的机会明显减少,而稍弱队基本每场都是3球以上的净胜

我用切尔西开档,打弱队,好几次用阿扎尔在自己半场拿球,长驱直入进球。强队基本不可能有这样的机会  详情 回复 发表于 2015-9-30 12:36
16里面,友谊赛最高难度进球也不是很难,但是大师联赛就比较难,特别是面对精神99的球队,很难打
youxia13141314 发表于 2015-9-30 11:08
16强队和弱队区别很大打弱队进球确实很容易我马夏尔场均2+的进球
但是打强队确实进球很难有时候出脚射门的 ...

我用切尔西开档,打弱队,好几次用阿扎尔在自己半场拿球,长驱直入进球。强队基本不可能有这样的机会
主要是射门很容易进,感觉守门员完全是摆设。
我大师用的皇马,13分钟,最高难度,键盘,打一般球队,场均5-6个,打欧冠遇到强队4个以内。我觉得进球的确简单
我都踢实况十几年,打遍身边无数好友,极少能遇到敌手。自从玩2016到现在,强队对强队,赢是有8成把握,但要讲净剩球不敢说。
要说场场能净剩六七个球,只能送他们一句:别他么吹牛了。
对最高难度,玩家要进球多还是要强队,这代强弱差距大,尤其是玩家用强队容易
不过ML难度也不高就是了,用60 70的初始已经可以稳定的赢球的

我跟朋友用三星球队对战,觉得节奏就正常了,守门员也没那么废了。觉得原因应该是顶级球队的数值(滑块?)K社调的太强,球速太快,准头又高,守门员却没改,所以进球很容易。所以要改的话是不是要把球速降下来  详情 回复 发表于 2015-9-30 14:08