返回列表 发新帖
楼主: germanyjuventus

[分享] 论坛很多人说16进球容易,我踢大师联赛咋没觉得好进呢?

看到楼上有回复装逼的,瞬间觉得是神回复。我就觉得非常难进球,实在不明白那些进球容易的到底是多厉害的大神。我玩大师联赛,感觉越来越难,整个联赛下来,有进过7个球的,但只有几场,好多球队都1-2个,有的球队根本赢不了好吗。那些说裁判松的,我怎么觉得很适度啊;说守门员差的,我怎就觉得我和对方的守门员都有神扑救。反正我是不懂,大神们在最高难度上多传授些大师联赛的经验吧。
baggioydw123 发表于 2015-9-30 12:50
在英冠 伯明翰 开档。。。。的确很容易进球。。当然 还没遇到强队。。。一场3-5个。。。目前打了4轮。。哈 ...

打到下半赛季你会发现“咦?难度变了?”
打到升级后的下半赛季你会发现难度还能上升!
squalljian 发表于 2015-9-30 22:29
对。如果感觉球员拼命了或者是自己操作不到位,被进球了,服。现在是快把手柄按烂了都无济于事,他就是不 ...

我觉得这作不如fifa16,真的,我对实况和fifa都没偏见,只是客观说话

从08开始就被爆了。。。我一直双修着就是希望能看到实况有觉醒的一天,然而现在都还是表面功夫,内涵还是不行啊  详情 回复 发表于 2015-10-1 11:52
angelovly 发表于 2015-10-1 11:14
我觉得这作不如fifa16,真的,我对实况和fifa都没偏见,只是客观说话

从08开始就被爆了。。。我一直双修着就是希望能看到实况有觉醒的一天,然而现在都还是表面功夫,内涵还是不行啊
squalljian 发表于 2015-9-30 22:37
射门球速快是致命,但是门将还是和我前几代不满的一样,动作做的太足了。缺少一些爆发力的应急动作。
比 ...

门将帧数足,球速又太快,结果就是这样

如果像PES2014或者fifa那样在门将启动时候减低帧数的话,可以有效提高反应,不过会比较假。。。

还是略降球速,略提搞动作速率,但是不减帧,最好

门将启动动作减帧真的很恶心,各种近距离球瞬移吸到门将手里、或者各种神弹跳神舒展。。。

最多进过7个。。