楼主: germanyjuventus

[分享] 论坛很多人说16进球容易,我踢大师联赛咋没觉得好进呢?

我也觉得是比2015难了  电脑有时候长传过来的球对方前锋就像有磁铁一样稳稳把球吸在脚上,然后加速我的后卫就找不着了 让人很生气 不是说一定得全赢电脑,最起码两边都有个公平的环境吧?你把我的加速消弱了,你的加速还是那么强,这不是耍无赖吗
zxt1222 发表于 2015-9-30 13:27
对最高难度,玩家要进球多还是要强队,这代强弱差距大,尤其是玩家用强队容易
不过ML难度也不高就是了,用 ...

我跟朋友用三星球队对战,觉得节奏就正常了,守门员也没那么废了。觉得原因应该是顶级球队的数值(滑块?)K社调的太强,球速太快,准头又高,守门员却没改,所以进球很容易。所以要改的话是不是要把球速降下来

确实和16整体提速有点关系,不过总的来说还是“数据线性差距”做得差,强弱拉的太开,强者太夸张,弱者太弱。这几代都是这毛病。 数值85-95的这个档次的各方面的得利比80以下的强太多了。而数据在75左右的球员其  详情 回复 发表于 2015-9-30 14:49
angelovly 发表于 2015-9-30 13:49
我也觉得是比2015难了  电脑有时候长传过来的球对方前锋就像有磁铁一样稳稳把球吸在脚上,然后加速我的后卫 ...

嗯,不管是进攻还是防守,感觉我方都是没吃饱饭的样子,或者工资没发,都懒洋洋的不像个踢球的样

对啊 好多丢球让你很恼火 明明不该这样 防守时偏偏莫名其妙的出问题或是对方来个无解的进攻套路 有时候真想砸手柄  详情 回复 发表于 2015-9-30 14:14
squalljian 发表于 2015-9-30 14:09
嗯,不管是进攻还是防守,感觉我方都是没吃饱饭的样子,或者工资没发,都懒洋洋的不像个踢球的样

对啊  好多丢球让你很恼火  明明不该这样 防守时偏偏莫名其妙的出问题或是对方来个无解的进攻套路  有时候真想砸手柄

对。如果感觉球员拼命了或者是自己操作不到位,被进球了,服。现在是快把手柄按烂了都无济于事,他就是不鸟你,每次都打不过三场就换fifa玩  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:29
squalljian 发表于 2015-9-30 14:08
我跟朋友用三星球队对战,觉得节奏就正常了,守门员也没那么废了。觉得原因应该是顶级球队的数值(滑块? ...

确实和16整体提速有点关系,不过总的来说还是“数据线性差距”做得差,强弱拉的太开,强者太夸张,弱者太弱。这几代都是这毛病。
数值85-95的这个档次的各方面的得利比80以下的强太多了。而数据在75左右的球员其实是比较合理的效果。

另一个方面,这次门将加了点新的动作细节对射门效果也有点影响
本来PES2014的引擎下(最高难度)门将的设计中反应都是普遍偏快的 (人类反应时间极限在0.1秒左右,而14中门将反应数值70就可以达到0.1秒的反应。。。我也是醉了)
门将出现反应后的加速度以及扑救速率也是偏快的,人常常是瞬间展开的。于是PES2014的门将和现在fifa的门将一样有偏强的神反应
PES2015针对性的降低了门将反应,降低门将伸展身体的速率,于是射门有些偏强了。
PES2016的门将反应和2015基本一致,但在门将在伸展身体扑救的过程中又加几帧的动作细节,导致很多门将伸展身体的过程更加完整,但时间也更加长 (K社这次为了体现门将的特色还加了几个新的门将能力)
所以16的射门比15要更加宽松

我觉得在这个此消彼长中, 门将方面的改变其实是正确的,而射门方判定过强、球速效果是不合理的

射门球速快是致命,但是门将还是和我前几代不满的一样,动作做的太足了。缺少一些爆发力的应急动作。 比如一些爆射的,门将不及扑救应该会下意识倒地展开伸腿,目前我只见过一次。很多时候还是要做完整套扑救,那种  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:37
进球容易和射门找不到空挡还是有区别的;你只有射门了,才有进不进球的可能!射门进球率还是非常高的!
说16进球容易是因为守门员太废,只要是舒服的起脚打门,射正了基本必进,至于舒服的起脚机会那是要自己创造的。你难道没发现电脑进你球也很容易么,你的门将扑救成功率高吗?
一场比赛进不了一个球的路过。。。。
说好进球的都是普通虐菜比赛
重大比赛你门柱内都难得射到几次。。
angelovly 发表于 2015-9-30 14:14
对啊  好多丢球让你很恼火  明明不该这样 防守时偏偏莫名其妙的出问题或是对方来个无解的进攻套路  有时 ...

对。如果感觉球员拼命了或者是自己操作不到位,被进球了,服。现在是快把手柄按烂了都无济于事,他就是不鸟你,每次都打不过三场就换fifa玩
thoth2004 发表于 2015-9-30 15:39
说16进球容易是因为守门员太废,只要是舒服的起脚打门,射正了基本必进,至于舒服的起脚机会那是要自己创造 ...

电脑正面射门进就算了,因为通常在禁区内,还算可以接受。然而他斜对球门45度经常贴远角门柱推进,门将没挡出过一次,而且任何球员都可以射这么准,偶尔不中一次简直是中彩票。这种球我最讨厌。明明已经把主要角度都封住了,电脑却个个是球星
主要是这次做的球队强弱分明了,强队真的强而弱队真的弱
zxt1222 发表于 2015-9-30 14:49
确实和16整体提速有点关系,不过总的来说还是“数据线性差距”做得差,强弱拉的太开,强者太夸张,弱者太 ...

射门球速快是致命,但是门将还是和我前几代不满的一样,动作做的太足了。缺少一些爆发力的应急动作。
比如一些爆射的,门将不及扑救应该会下意识倒地展开伸腿,目前我只见过一次。很多时候还是要做完整套扑救,那种扑救应该是防远射的才对。而这种应急动作连ps1的实况都实现了,只能说现在的2016为了爽快走的方向却完全不对。削弱防守
分队伍跟状态 都赶上了 打顺了怎么打怎么有 ,我这人防守烂一般打到最后就是对攻了 高比分比较多 。禁区外射门不好好调整 进的概率十分小 禁区内就随便压角度 进球率比较高
还是跟上代内切搓远角 非常简单  

楼主头像是谁{:5_422:}