[讨论] 大师联赛,为啥进球最多的统计和积分排行榜不对?

1、进球最多明明是张玉宁啊,怎么会是它?

2、跟尤文还没打,刚升甲第一个赛季初,为啥我会排在尤文前面?轮净胜球、进球数都不如它啊。

大师联赛,为啥进球最多的统计和积分排行榜不对? - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图20180524011141.png
大师联赛,为啥进球最多的统计和积分排行榜不对? - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图20180524010038.png
大师联赛,为啥进球最多的统计和积分排行榜不对? - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图20180524011720.png
大师联赛,为啥进球最多的统计和积分排行榜不对? - 完全实况--足球迷的家 - 搜狗截图20180524011701.png
1,队内所有比赛进球 最多不是张。

是张玉宁。  详情 回复 发表于 2018-5-30 16:28
实况老梗了,积分榜同分玩家靠前。第二个是正常的吧,队内进球最多,并不一定队内联赛进球最多啊。

我知道啊。恰好就是联赛进球最多的,不是显示的这人。  详情 回复 发表于 2018-5-30 16:28
先看胜负场再看净胜球,你应该赢过尤文吧

没有。当时都还没碰呢  详情 回复 发表于 2018-5-30 12:51
任达华 发表于 2018-5-24 12:56
先看胜负场再看净胜球,你应该赢过尤文吧

没有。当时都还没碰呢
巴乔无敌 发表于 2018-5-24 12:53
实况老梗了,积分榜同分玩家靠前。第二个是正常的吧,队内进球最多,并不一定队内联赛进球最多啊。

我知道啊。恰好就是联赛进球最多的,不是显示的这人。
hzzkj3 发表于 2018-5-24 12:11
1,队内所有比赛进球 最多不是张。

是张玉宁。
意甲排名只看胜负场,不看净胜球没有碰面积分相同排名就一样
你没看见你俩的名次都是1吗?现在你俩是并列第一的关系,总不能都写在同一横排吧?

实际应该按照对阵关系或净胜球数、进球数,总有个先后。  详情 回复 发表于 2018-6-1 15:44
莱昂纳多刘能 发表于 2018-5-31 23:36
你没看见你俩的名次都是1吗?现在你俩是并列第一的关系,总不能都写在同一横排吧?

实际应该按照对阵关系或净胜球数、进球数,总有个先后。