[原创] 13和14区别出了实况的两类人

13之前(包括13)的版本其实就是简单、爽快,不需要过多调整,传带射都很理想化,这种手感适应大部分人,本来游戏就是图的就是爽快这个感受。
14版本加了更多的衔接、调整性动作,更追求真实,对于喜欢爽快的人就感觉游戏变拖沓了,而且一场比赛进不了2个球(至少比13进球率大大减少),爽快感大大降低。
归纳一点就是 :喜欢13的人就是追求快感游戏体验的人,要求游戏性大于真实性。
                       喜欢14的人是属于喜欢拟真和更具耐心的人,而且更喜欢足球这项运动的人。
以上纯属个人观点,不喜勿喷!
推荐
14除了奇葩1.12每个版本踢个七八场我就上手了,现在最高难度每场进少于4个球我都不算赢,当今的人太浮躁,遇到改变第一反应是摔手柄而不是想着去适应,毕竟随着年龄的增长我们留给游戏的精力越来越少,记得小时候玩仙剑和幽城幻剑录我都能把迷宫地图画下来,不是游戏不好玩了,是你不想花费精力去玩了,于是现在的游戏越来越无脑,各种披着动画外皮的赌博机跑分机就应运而生了

说的真对  发表于 2014-10-24 16:53
推荐
喜欢14的人是属于喜欢拟真和更具耐心的人;;;;耐心是关键词--楼主所言甚是;形容非常好
推荐
支持楼主,14剔除了一些爽快流玩家

自古以来就玩家淘汰游戏,没有游戏淘汰玩家,游戏每年淘汰玩家,这游戏怎么做,你脑子有没有,你大补还卖不卖,只能说你是傻x  发表于 2014-9-15 18:59
太片面,游戏永远替代不了真实踢球,很多很喜欢踢球的人不见得喜欢玩14,甚至很多喜欢踢球的人玩实况都不一定玩的好,游戏更重要的是游戏性,不应该出自电脑本身的太多失误,不能和现实相提并论,要是游戏的失误率和现实一样高,那没几个人愿意玩的
更喜欢足球直接上场踢就行了,用得着玩游戏

玩游戏跟上场可以双休哈,只是条件限制可能上不了场,但都是喜欢足球的表现,场上踢找脚感,场下玩游戏找手感。  详情 回复 发表于 2014-9-15 20:38
精辟!!!  详情 回复 发表于 2014-9-15 16:48
精辟······  详情 回复 发表于 2014-9-15 13:59
小法cescf04 发表于 2014-9-15 13:43

精辟······
同上
同上上上
如果14画面能有13的8成好,我就接受了。但是刚刚入手14的时候画面太渣了,界面各种不习惯,而且草皮各种假。
只能说、楼主太片面、

对楼主说14是更喜欢足球这项运动的人玩的、这一句有些不赞同、其他倒是无所谓

如楼上几位说的、更喜欢足球应该是去上场踢、、、

更喜欢足球的不一定喜欢14、也不一定玩得好、喜欢13的也不一定没那么喜欢足球、只追求游戏性、、

我的定位可能确实片面了,其实我是想阐明下面这个观点:我相信大部分人是因为喜欢足球,懂足球才玩实况的吧,喜欢打篮球的人不可能天天撸实况吧?有也是极少数。喜欢足球懂球的人难道不认为踢球中一些衔接性动作和强  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:31
14找到进球方式,3球以上不是问题。
无论13还是14,任何一作实况我都能完美适应。我周围的资深玩家也是如此,这就是这么多年的实况底蕴。我适应它就行,不需要实况去迎合我,就这么简单。

好吧,我只能说游戏公司就喜欢你这样的玩家。其实我和你一样,不管他怎么变只要他还敢叫“实况”我就能赢球,但这是游戏不是工作,一个游戏只有喜欢才会玩,才想把它玩的完美。适应社会必须的,适应游戏?算了,不要  详情 回复 发表于 2014-9-17 10:05
我知道很多人不接受我的观点,现在的游戏哪个不是向拟真的方向靠近?我相信大部分人还是希望游戏真实性高一点吧,为什么很多人诟病实况的授权,14的画面草皮等等那都是因为喜欢游戏真实一点吧,靠近现实吧,否则干脆都去玩实况2000。喜欢足球的人、懂足球的人都知道合理的调整性动作和强烈的身体对抗正是现代足球的重要组成部分和乐趣所在,所以我认为现代的足球游戏这2个因素必须具备,否则说的极端一点它就不是一个足球游戏,至少不是一个现代足球游戏。

对真实性的追求我也赞同、我只是对你那句、14是更喜欢足球的人玩的、我比较不赞同而已、  发表于 2014-9-15 16:10
{:5_446:}
肥马骝 发表于 2014-9-15 14:36
只能说、楼主太片面、

对楼主说14是更喜欢足球这项运动的人玩的、这一句有些不赞同、其他倒是无所谓

我的定位可能确实片面了,其实我是想阐明下面这个观点:我相信大部分人是因为喜欢足球,懂足球才玩实况的吧,喜欢打篮球的人不可能天天撸实况吧?有也是极少数。喜欢足球懂球的人难道不认为踢球中一些衔接性动作和强烈的身体对抗是足球的2个很重要的因素和乐趣?不是真正喜欢足球的人他就不懂这点乐趣或者说找不到这点乐趣,恰恰这2个都是以前版本几乎没有的,14这方面都做的很好。在这论坛我只说游戏,不用扯到上场踢球。

踢球中一些衔接性动作和强烈的身体对抗13也有啊、就相对14差点而已、不过个人不习惯14、所以13是我暂时的最爱、  发表于 2014-9-15 16:14
对于上场踢球也是对应你说的最一句问题、哈哈哈、要说过喜欢足球肯定是上场 踢才是真正喜欢对吧、  发表于 2014-9-15 16:12
对真实性的追求我也赞同、我只是对你那句、14是更喜欢足球的人玩的、我比较不赞同而已、  发表于 2014-9-15 16:11
小法cescf04 发表于 2014-9-15 13:43

精辟!!!