返回列表 发新帖
楼主: leekim1979

[原创] 13和14区别出了实况的两类人

14应该是半成品,15应该很不错,值得期待,  14玩了一次,感觉不太会玩,所以一直坚守在13
小法cescf04 发表于 2014-9-15 13:43
更喜欢足球直接上场踢就行了,用得着玩游戏

玩游戏跟上场可以双休哈,只是条件限制可能上不了场,但都是喜欢足球的表现,场上踢找脚感,场下玩游戏找手感。
14除了奇葩1.12每个版本踢个七八场我就上手了,现在最高难度每场进少于4个球我都不算赢,当今的人太浮躁,遇到改变第一反应是摔手柄而不是想着去适应,毕竟随着年龄的增长我们留给游戏的精力越来越少,记得小时候玩仙剑和幽城幻剑录我都能把迷宫地图画下来,不是游戏不好玩了,是你不想花费精力去玩了,于是现在的游戏越来越无脑,各种披着动画外皮的赌博机跑分机就应运而生了

说的真对  发表于 2014-10-24 16:53
我只想说一句,我刚上手2014的时候,更比踢不过世界水平的电脑,然后天天练习,现在,我是超级巨星,基本上都是赢的,而且大比分也是经常有的,应为我已经习惯了,也知怎么玩了,大师联赛玩的很开心,所以我觉得不要老是吐槽,游戏总有玩的好的人,要么你放弃,要么一步一步脚踏实地走向成功
我只想说,我刚上手2014的时候,更比踢不过世界水平的电脑,然后天天练习,现在,我是超级巨星,基本上都是赢的,而且大比分也是经常有的,应为我已经习惯了,也知怎么玩了,大师联赛玩的很开心,所以我觉得不要老是吐槽,游戏总有玩的好的人,要么你放弃,要么一步一步脚踏实地走向成功
14最大的特点4个:1、赢球都不爽 2、怎没看怎么踢都不爽 3、这段感情一开始就是错误的,没办法进行下去,不是中间环节出现某些问题 4、达人和菜鸟展现出同一水平,不管你是从实况4踢到现在还是直接踢实况2014,两人基本都一样
玩个游戏还甄别上人群了,不早点投胎当SS都屈了楼主这份材料。
以我这些年对实况这一系列游戏的体会就是:喜欢就玩,不喜欢就玩上一款并期待着下一代产品,哪来的那么多体会和矫情。
LYNYN 发表于 2014-9-15 15:05
无论13还是14,任何一作实况我都能完美适应。我周围的资深玩家也是如此,这就是这么多年的实况底蕴。我适应 ...

好吧,我只能说游戏公司就喜欢你这样的玩家。其实我和你一样,不管他怎么变只要他还敢叫“实况”我就能赢球,但这是游戏不是工作,一个游戏只有喜欢才会玩,才想把它玩的完美。适应社会必须的,适应游戏?算了,不要把游戏搞得和工作一样喜不喜欢还必须做,工作没得选游戏不好玩大不了不玩了。

呵呵,就是因为喜欢,所以才选择的啊。其实我们的相同点在于都想选择自己喜欢的,分歧在于这个东西不会让你喜欢而这个东西却可以让我喜欢。就这么简单。  发表于 2014-9-17 11:21
2014刚入手的时候不适应。。玩着玩着就习惯了
喜欢14的人是属于喜欢拟真和更具耐心的人;;;;耐心是关键词--楼主所言甚是;形容非常好