[分享] 老实况玩家的感受

本人玩实况是从任天堂开始玩起,年纪也40多了,90年代的实况足球在PS游戏机上达到了顶峰,伴我度过了年轻时代。从2006年到2013年由于工作原因我没有玩游戏的时间离开了几年,直到2013年重新玩上了实况,说实话,PES2013各方面还是做的不错,只是远射做的暴强一点了,等到PES2014出来感觉玩的很别扭,感觉游戏很陌生,从各方面来说2014就是个半成品,不值得玩,这期间我重新玩起了2013,在一个偶然的机会我从土豆视频上看见fifa13和14的视频,耳目一新啊!彻底改变了fifa在我心中的地位。从3DM上下载了游戏踢了几场感觉和以前的实况没什么区别,在这里我要重点讲一下,实况玩家玩fifa手柄按钮一定要设置成你原来踢实况的设置,否则10多年的手感不是那么调的过来的,我相信很多实况玩家玩fifa不好玩就是按键很不适应,打不出流畅的配合。目前的fifa确实比实况做的好,人家EA投入大,我们玩家只玩好的,玩适合自己的,哪边做的好就玩哪边的。别人说实况补丁多,补丁强,我觉得fifa补丁也不比实况少,就是人家不宣传了,新手不容易找罢了。玩家是中立的,只玩好的,偏见在游戏改革过程中是会打破的,固步自封只能是井底之蛙,偏激的喜爱是溺爱,愿所有实况玩家们能找到自己喜爱的足球游戏。
哪个好玩哪个
立门派什么太幼稚
现在FIFA玩家里起码也有7成是老实况~
按键设置也不算什么大问题,打实况我用实况设置,打FIFA我用FIFA经典设置,都是习惯,多打打就熟悉了,倒是心结,不容易打开,我朋友喊我尝试主机板FIFA09时我不屑一顾,等我尝试主机板FIFA10之后才发现原来FIFA已经做得这么好,固有成见对玩家影响才是最深刻的,操作习惯什么的打个几十场就适应了!
说什么都不是事、玩自己喜欢的、玩得开心、才是重要、每个人肯定喜欢的不一样、
每人感觉不同,FIFA在我看来和实况是两个截然不同的游戏。
PS4上的FIFA看着确实不错,溜冰的感觉不太严重,PC就算了吧,如果PC上不溜冰,或许会有一些实况玩家尝试

用fifa11引擎改的fifa online 3是本时代fifa溜冰最不明显的几座之一,现在这个游戏的非常大的一个玩家群体就是过去的实况玩家  详情 回复 发表于 2014-6-28 18:27
尝试过FIFA还是实况比较对胃口
恩恩  去玩FIFA吧  不送!
PC上的FIFA是垃圾,要玩就玩PS4和XBOXONE上的

区别很大?  详情 回复 发表于 2014-6-28 16:20
Johnny 发表于 2014-6-28 16:12
PC上的FIFA是垃圾,要玩就玩PS4和XBOXONE上的

区别很大?

非常大,,PC版本一玩都想吐  详情 回复 发表于 2014-7-3 18:47
区别挺大的,PS4版的动作更逼真,人物更细致,球场气氛更澎湃。  详情 回复 发表于 2014-6-30 12:59
其实根本就是两个不同的游戏,只是名字都叫fifa14,引擎都不一样。 不过今年的fifa15 PC版要与次世代版同步了,就看各位的电脑能否带的动了,不过PS3和360估计还是旧引擎版。  详情 回复 发表于 2014-6-28 18:29
一直键盘党,万FIFA很吃力,所以放弃了。
玩自己喜欢的、玩得开心、才是重要、每个人肯定喜欢的不一样
次时代的fifa14还是很不错的,同样期待fifa15
進步的大小不是問題所在
是他對待的態度是我們不能接受
一臉很有自信的樣子 結果到頭來糟糕到不行
EXCESS 发表于 2014-6-28 14:51
PS4上的FIFA看着确实不错,溜冰的感觉不太严重,PC就算了吧,如果PC上不溜冰,或许会有一些实况玩家尝试

用fifa11引擎改的fifa online 3是本时代fifa溜冰最不明显的几座之一,现在这个游戏的非常大的一个玩家群体就是过去的实况玩家

fifaonline3是我玩过最恶心的fifa...... 真心的 可能是很久不玩fifa11了  详情 回复 发表于 2014-7-3 00:09
原来是这样啊,难怪现在玩FIFA OL3的还挺多,但真心对TX的网游没兴趣  详情 回复 发表于 2014-6-29 11:32